|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanyushecka
Подскажите, ребёнку 8 лет, есть скидки на билет на электричку?
Летом вроде нет.раньше было до 15 июня
-
Мега-элита
Сообщение от Fiolya
уфффф...друзья, я выдохнула..взяла по стартовой цене 011 анапа-москва. Кстати, покупка через приложение у меня сработала на ура. Оплата прошла, билеты оформились, все четко, в отличие от покупок на сайте. Осталось завтра взять сапсан и миссия выполнена. Сегодня смотрела в 08.20 по 1200 были, максимум по 1500. Единственное, что 21.07 будет пятница, спрос наверное будет больше.
Тоже хотела через Москву, но с утра были билеты на ейский.купе от 3300.взяла на него.
-
позвонила в справочное ржд . сами не могут понять почему скидку не дает,сказали обратиться в тех поддержку на сайте ржд. причем обратно тоже не дает скидку. на маленькую 7 лет скидка оформилась автоматически.не могу найти разобраться как зайти. всем заранее спасибо за помощь!
-
Активный участник
Сообщение от Янина* Д
доброе утро всем! подскажите: брала сегодня билеты на поезд Москва - Сухум в плацкарт. не оформили скидку50% на ребенка 13 лет. разве на московские поезда не действует скидка на школьников в плацкарте? на 115 из Питера поезд скидку дает.
На московские поезда скидку даёт. Дело не в этом, поезд 305/306 идёт в другую страну. Чтобы получить скидку для школьника в плацкарте при поездке в Абхазию нужно брать билет с разбивкой по Весёлому.
Получается Москва – Весёлое 1 631 и Весёлое – Сухум 583.7
Без разбивки - Москва-Сухум 3 061.90
То есть скидка даётся только для проезда по России или никак)
При этом стоимость полного билета на этом поезде Москва-Сухум дешевле, чем Москва-Адлер, поэтому в итоге скидка получается не очень большая.
Специальный тариф: "Путешествуйте в каникулы" (Лето)
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования ФПК, РЖД и иностранных государств** от/до станций расположенных на территории РФ.
-
Наш человек
Спасибо за новый топ!
Подскажите, где на сайте РЖД добавить номер карты РЖД Бонус?
Все пересмотрела, и новую версию, и старую. И в разных браузерах... Нашла только с мобильника в мобильном приложении. А с компа на сайте найти не могу.
P.S.
Все, появилась. Ничего не делала, только стописят раз зашла-вышла, и появилась нужная "галочка"! Косяк какой-то, но чей - непонятно...
Последний раз редактировалось Yamama; 22.05.2017 в 11:47.
Причина: Разобралась
-
Мега-элита
друзья, а этот бонус ржд имеет смысл вообще подключать? реально накопить?
-
Сообщение от Кукла_Маша
На московские поезда скидку даёт. Дело не в этом, поезд 305/306 идёт в другую страну. Чтобы получить скидку для школьника в плацкарте при поездке в Абхазию нужно брать билет с разбивкой по Весёлому.
Получается Москва – Весёлое 1 631 и Весёлое – Сухум 583.7
Без разбивки - Москва-Сухум 3 061.90
То есть скидка даётся только для проезда по России или никак)
При этом стоимость полного билета на этом поезде Москва-Сухум дешевле, чем Москва-Адлер, поэтому в итоге скидка получается не очень большая.
спасибо! даже в справочном ржд мне такого не подсказали. получатся разница всего 800 руб. я заплатила 3000 т ,тогда даже не буду из за них заморачиваться.теперь уже наверно поздно билеты куплены ,если только сдавать. я вспомнила в старом топе писали но когда сегодня брала напрочь зыбыла,
-
Наш человек
Мы ездим нечасто, я не регистрировалась, так как смысла не видела. А сейчас с этой семейной программой решила, что может быть удастся накопить хоть на один билет за пару лет
-
Активный участник
Сообщение от Yamama
Подскажите, где на сайте РЖД добавить номер карты РЖД Бонус?
Все пересмотрела, и новую версию, и старую. И в разных браузерах... Нашла только с мобильника в мобильном приложении. А с компа на сайте найти не могу.
А Вы авторизованы на сайте?
У меня при вводе данных бонусные карты появляются там же, где Оформление страхового полиса.
-
Мега-элита
обалдеть.....за пару лет я так и думала примерно
Если надо объяснять, то не надо объяснять