| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
-
в шоколаде
 Сообщение от marusia
Девушки, спасибо вам огромное за помощь    , вроде в голове прояснилось
А может кто знает - есть ли какие-нить курсы-семинары, которые изучают именно практические вопросы, вот такие вот нюансы......типичные ошибки и прочее...??? у нас такой бардак в документах за прошлый год, я даж не знаю как разобрать (вообще никто этим не занимался, половина приказов нет, ЛНА тоже..) и на что внимание обращать..
кадровый клуб "Вектор" вас спасет.
там есть и курсы, и семинары, и круглые столы по актуальным вопросам.
Самое полезное, что там именно практику дают, а не лекции читают. находится возле метро Сенная /Садовая.
-
 Сообщение от karamel
кадровый клуб "Вектор" вас спасет.
там есть и курсы, и семинары, и круглые столы по актуальным вопросам.
Самое полезное, что там именно практику дают, а не лекции читают. находится возле метро Сенная /Садовая.
на лекции я уже весной ходила - толку ноль, ибо ничего не объясняют, а только зачитывают
Спасиб ,посмотрю!
-
Наш человек
2й раз в жизни заполняю трудовую... завтра увольняю сотрудника и в течение недели еще одного... ох, втягиваться-то я втягиваюсь... только такое ощущение, что голова взорваться готова
-
в шоколаде
 Сообщение от Triana d'Fox
2й раз в жизни заполняю трудовую... завтра увольняю сотрудника и в течение недели еще одного... ох, втягиваться-то я втягиваюсь... только такое ощущение, что голова взорваться готова
если боишься напортачить, напиши сначала запись на бумажке, потом перепиши в трудовую. Главное не отвлекаться. Я по первости отключала телефон ( трубу снимала, типо занято) и дверь запирала на несколько минут. Чтоб не отвлекали.
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
если боишься напортачить, напиши сначала запись на бумажке, потом перепиши в трудовую. Главное не отвлекаться. Я по первости отключала телефон ( трубу снимала, типо занято) и дверь запирала на несколько минут. Чтоб не отвлекали. 
тут все не так страшно, в плане обстановки, да, и есть куда подглядеть...
на мне еще корп.связь. Вот там еще больше веселуха
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
вопрос:
есть журнал ознакомления работников с нормативными актами организации. Там вписаны три внутренних положения.
А надо добавить еще одно. Как это правильно сделать?
Заввести еще один журнал? или можно сделать что-то типа приложения?
SOS срочно надо, спасайте
-
Наш человек
Если прошит и прнумерован и опечатан, тогда заводите новый, если нет, то можно и добавить.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_anja
Если прошит и прнумерован и опечатан, тогда заводите новый, если нет, то можно и добавить.
не прошит. Но местадля доавления еще одно колонки нету. То есть просто сделать как отдельное приложение: "С таким-то Положением ознакомлены след. сотрудники:..."?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
 Сообщение от Gercoginya
Ситуация с беременной секретаршей: она собирается уезжать рожать в свой родной город, в Воронежскую область, там будет жить, потом от нас увольняться. Вопрос в связи с этим: заплатит ли ей пособие по БиР Соцстрах, если сам больничный будет не из СПб, где у нее место работы, а из Воронежа?
она же считается работником Вашей компании, т.е. не без работной и совершенно не имеет значения, где она будет рожать, хоть на Комчатке, это же территория РФ, значит оплатить больняк обязан соцстрах.