|
|
Как отреагировать на внеплановые неоплаченные"отгулы"нянЕ?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
Да, вы сто раз правы. Судьба няни меня волнует меньше чем судьба детей, которых ей доверили.
а если няня например ваша мама??? тут все зависит от того, кто кому ,кем приходится)от этого и волнения...
-
Живу я здесь
Куда уж ниже?
И так что мы имеем : няня с поставленным диагнозом , который подтверждает ее психическое расстройство с одной стороны . Судьба детей с другой стороны. И няни ЛВ , которые считают, что диагноз - это ерунда и "лисица" самоутверждается ....
А няня с психическими отклонениями вполне может не говорить о них работодателю, ведь ей нужны деньги, и это главное, все остальное кроме постоянного заработка для няни ( в том числе последствия для деток) - ерунда.
Я в шоке, куда катиться мир....
ну уж прям расписали)))
все правильно совершенно не обязательно рассказывать работодателю, то,чего ему знать не положено.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Какие последствия для деток? Три года няня справляется со своими обязанностями. Раз ходит к врачу, значит, болезнь под медикаментозным контролем. Что не так? Вы уверены, что Вам психиатр не поставит никакого диагноза? И что все, кто без диагноза, всё всегда помнят и никогда не теряют концентрацию?
Я уверенна, что у меня диагнозов нет. И я в няни к чужим детям не иду.
Автор заболела недавно.
А вы доверили бы своего ребенка такой няни?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от most
ну уж прям расписали)))
все правильно совершенно не обязательно рассказывать работодателю, то,чего ему знать не положено.
Конечно , зачем маме знать о психических отклонениях няни? вы бы доверили своего ребенка такой няне?
А так обмануть маму не проблема для любой няни ЛВ я как посмотрю...
-
Небожитель
а если няня например ваша мама??? тут все зависит от того, кто кому ,кем приходится)от этого и волнения...
Моя мама и свекровь пожилые люди с кучей диагнозов, именно поэтому я им не доверю своего ребенка даже бесплатно
-
Живу я здесь
Конечно , зачем маме знать о психических отклонениях няни? вы бы доверили своего ребенка такой няне?
А так обмануть маму не проблема для любой няни ЛВ я как посмотрю...
что значит обмануть? разве кто то обязан говорить работодателю про свои хронические заболевания ,если они имеются???
то есть придти на собеседование,и начинать пугать??? вот вы смешная(с))))
-
Живу я здесь
Моя мама и свекровь пожилые люди с кучей диагнозов, именно поэтому я им не доверю своего ребенка даже бесплатно
это ваши тараканы(с) полно людей где бабушки, сидят на глубокой пенсии, со своими внуками, и ничего, а тут раз деньги играют роль,значит ни ни...
вот интересно какие психические отклонения были у той няни, что голову ребенку отрезала?
-
Я уверенна, что у меня диагнозов нет. И я в няни к чужим детям не иду.
Автор заболела недавно.
А вы доверили бы своего ребенка такой няни?
Посмотрела бы на то, как она справляется конкретно в моей ситуации с моим ребенком.
Моя няня была инвалидом 2 нерабочей группы. С моими двумя мелкими справлялась лучше меня. Но да, долго работать она не могла. И не бралась.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Посмотрела бы на то, как она справляется конкретно в моей ситуации с моим ребенком.
Моя няня была инвалидом 2 нерабочей группы. С моими двумя мелкими справлялась лучше меня. Но да, долго работать она не могла. И не бралась.
Вы знали об особенностях няни. И это ваш осознанный выбор, но таких мам мало. Больше конечно перестраховываются.
Тут другая ситуация, няня скрывает свой диагноз.
-
Небожитель
это ваши тараканы(с) полно людей где бабушки, сидят на глубокой пенсии, со своими внуками, и ничего, а тут раз деньги играют роль,значит ни ни...
вот интересно какие психические отклонения были у той няни, что голову ребенку отрезала?
Откуда я знаю что завтра придет в голову автору темы? Даже невнимательность при переходе дороги ( только что вскипяченном чайнике) может стать для ребенка роковой. . Няне то что, у нее простите справка имеется . А каково будет маме и ребенку (не дай бог конечно)