Страница 16 из 35 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: А вы часто детей развлекаете?

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    А вот у меня такой вопрос...А вы сами и дети от еженедельных выходов в свет не устаете?
    Мне уставать не от чего, я не работаю. Дети не устают, потому что они не сильно загружены на неделе - на продлёнку не ходят. У сына сейчас два раза в неделю шахматы и все, от других кружков он отказался, я не заставляю, не хочет и не ходит. У дочки два раза бассейн и два раза йога. Все рядом с домом. Для меня это принципиальный вопрос-чтобы все кружки были рядом с домом и ребёнок от них не уставал. Поэтому на развлечения в выходные всегда есть силы и время.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Астарта , на сообщение « Силы скорее эмоциональные и... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Силы скорее эмоциональные и "разъезжательные". Я, например, репетитор по ин.язу. Весь день я на колесах, в переходах и перебежках. Кроме этого, сильно устаю эмоционально, поскольку работаю "на детей". На тренировки тоже чаще всего вожу я, а там те же толпы. Устаю в первую очередь от суматохи. Хочется иногда тишины и полного покоя. Вот, собственно, такие силы и имелись в виду. Плюс ко всему, ребенок любит побыть один, так как целыми днями тоже на людях и в шуме. Занимается фигурным катанием, так что музыка все время бьет по ушам. В выходной любит посидеть в одиночестве, покопаться в блокнотиках, посочинять, полепить и так далее.
    ну тут такой вопрос приоритетов. Ну и характера. Есть люди -домоседы, их не вытащишь из дома никаким калачом , и они лишний раз дома посидят в одиночестве ,чем куда то пойдут развлекаться . Вопрос мне кажется все таки про детей,которые сами не прочь куда то выходить и развлекаться. Не хочет, так и не хочет.
    Я тоже веду образ жизни "кочевника", старшую из шолы в школу привези-увези, кружки у нас каждый день, кроме четверга и воскресенья. Но у меня допом идет тадам... грудничок Ну ничего - полет нормальный. После недели разъездов по одному и тому же маршруту, мне невыносимо сидеть дома, хочу другой маршрут, другой вид из окна, другие цели. Поэтоу эмоционально я наоброт хочу свалить из дома)
    Мамко, папко и 2 матрешки

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Ну, совсем без развлечений тоже как-то некомильфо
    Все ж таки хочется новых впечатлений, а не день сурка постоянно.
    Ну вот у нас почти день сурка. Новых развлечений сыну не хочется. Хочется наконец- то никуда не ехать, не торопиться, не быть в гуще людей. Хочется тишины и покоя
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Для меня это принципиальный вопрос-чтобы все кружки были рядом с домом и ребёнок от них не уставал. Поэтому на развлечения в выходные всегда есть силы и время.
    Да, и я также выбираю. В следующем году хочу в Аничков отдать на археологию, надеюсь занятия в субботу будут.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну тут такой вопрос приоритетов. Ну и характера. Есть люди -домоседы, их не вытащишь из дома никаким калачом , и они лишний раз дома посидят в одиночестве ,чем куда то пойдут развлекаться . Вопрос мне кажется все таки про детей,которые сами не прочь куда то выходить и развлекаться. Не хочет, так и не хочет.
    )
    Да, у меня дочка за любой кипиш, от людей она не устает никогда.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « А вы часто детей развлекаете? »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Часто, каждые выходные, раз ы месяц ездим на дальние экскурсии Ярославль, Псков, Карелия

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Ну, совсем без развлечений тоже как-то некомильфо
    Все ж таки хочется новых впечатлений, а не день сурка постоянно.
    Впечатления надо бы переварить, и каждому на это необходимо свое время. Кому-то дольше, кому-то быстро. Усталость у моего ребенка бывает именно из-за массы впечатлений, впечатлительная она. Я была другая, так что какое-то время не могла понять ребенка, из-за чего случались срывы. День сурка это может напоминать лишь внешне, внутри у некоторых нелюбителей толпы такие страсти кипят...ого-го! Жизнь внутри, короче- интраверты.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас почти день сурка. Новых развлечений сыну не хочется. Хочется наконец- то никуда не ехать, не торопиться, не быть в гуще людей. Хочется тишины и покоя
    Я как Ваш сын каждый выходной собираюсь хотя бы в кафе позавтракать повкуснее, но потом наслаждаюсь растворимым кофе с бутербродом в постели
    Ребенку тоже надо 1 день пластом полежать, поэтому я полностью разгрузила выходные, сдвинув все на будни. К счастью, нам на выходные даже уроки не задают

Единственное НО: мы раз в месяц-полтора куда-то уезжаем/улетаем, хотя бы на выходные. Возможно поэтому ехать на другой конец города ради батутов просто лень

9. ответ для Амаранта , на сообщение « А вы часто детей развлекаете? »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Кстати о развлечениях ,в биоэкспериментариум кто нить сходил ?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Силы скорее эмоциональные и "разъезжательные". Я, например, репетитор по ин.язу. Весь день я на колесах, в переходах и перебежках. Кроме этого, сильно устаю эмоционально, поскольку работаю "на детей". На тренировки тоже чаще всего вожу я, а там те же толпы. Устаю в первую очередь от суматохи. Хочется иногда тишины и полного покоя. Вот, собственно, такие силы и имелись в виду. Плюс ко всему, ребенок любит побыть один, так как целыми днями тоже на людях и в шуме. Занимается фигурным катанием, так что музыка все время бьет по ушам. В выходной любит посидеть в одиночестве, покопаться в блокнотиках, посочинять, полепить и так далее.
    Очень с вами согласная ,впрочем я уже писала что иногда хочется - никуда не хочется . И ребенок тоже бывает с радостью засядет во владениях Лего на полдня
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 16 из 35 « Первая 612131415161718192026 Последняя »