|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про выражение "лица".... )))
-
Сообщение от Бананза
Мне кажется такса не будет компаньоном маленьким детям. Сколько знала такс-маленьких детей сторонятся.им это не интересно,не няньки они.
Рост и вес вроде и не такой большой,но дети могут выронить случайно из рук-а это будет для собаки фатально(( и даже просто случайно зажать/наступить/облокотиться на собаку,на улице сильно дернуть за ошейник...
У меня племяшка вроде уже достаточно взрослая 8 лет, но когда приходит ко мне домой, общается с собакой довольно своеобразно,своеобразно для таксы.очень много ньансов все же((хотя она выросла с собаками. Только под моим контролем.
Таксы очень умны,сообразительны, самостоятельны!!!, но здоровья в этом списке нет((.
Каждая собака индивидуальна. Мой первый такс обожал детей. Во дворе, стоило нам выйти, его всегда окружала толпа детей, стремясь его погладить, он непременно облизывал каждого. Единственное, мог уронить малыша, пытаясь лизнуть в лицо. Когда ему было 10 лет, у меня родился сын. Собака быстро поняла, что это теперь пуп земли. Он лежал с ним рядом на диване и следил, чтобы тот проснувшись не упал. Он позволял ребенку все - тот оттягивал ему губы, трепал за уши, дергал за ошейник. Мои попытки оградить собаку от этого ни к чему не приводили, собака сама возвращалась на место и терпеливо сносила все издевательства. Более того, он подъедал и подлизывал за малышом все продукты жизнедеятельности, если я не успевала заметить. Когда ребенку было 1,3 года он умер. Чуть раньше я взяла другого такса. Он люто ненавидел детей и некоторых мужчин. Если сына он еще как-то признавал, т.к. тот уже был в доме в момент его появления, то родившуюся после дочку не признавал совсем. Однажды он вцепился ей в лицо, когда она попыталась отобрать у него свою игрушку.
Чудом не задел глаз. Был очень сильно наказан, после этого урок усвоил. Он продолжал ненавидеть детей, щерился, когда дочка подходила к нему, лежащему на диване, но стоило мне перевести на него взгляд, он моментально успокаивался. Сам к детям не подходил, как и к людям, но, мог кусить, если кто-то пытался погладить его против его воли. Чужие дети могли гладить его только под моим присмотром.
Сейчас у меня девочка-любвеобильное создание. Но однажды ее напугал ребенок, с тех пор она их сторонится, хотя своих зализывает до невозможности.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Наш такс детей любит, не скалится, все команды выполняет, играет. Помню дочь температурила сильно и его к себе прижала, причем выгнула его в обратную сторону... Лежал, не шевелился, часа три... Глаза только грустные были
-
со звезды
Девушки, вроде бы я всех врачей, о ком шла речь, поместила на 1 стр?
если кого вспомните, пишите, добавим
-
со звезды
Фото у всех чудесные
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Стильный прикид!
Спасибо! Отчаялась купить на него что-нить приличное и начала сама шить )) уже и другие таксятники с заказами подтягиваются ))
Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех. (Г.Р.Державин)
Все будет ХОРОШО!
-
с Марса
Сообщение от twinkee
Спасибо! Отчаялась купить на него что-нить приличное и начала сама шить )) уже и другие таксятники с заказами подтягиваются ))
А я всегда от Вашего носа балдею!
Морда лица настоящего мужчины
-
Элита
Сообщение от Бананза
А я всегда от Вашего носа балдею!
Морда лица настоящего мужчины
Спасибо огромное! [emoji253] Так приятно! Сама от него балдю... обожаю своего таксо-мужчинку )))
Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех. (Г.Р.Державин)
Все будет ХОРОШО!
-
со звезды
прочитала, но честно так и не поняла кого добавить конкретно
про Евстафьеву, Смолина, Сотникова уже написано.
просто врачей, у кого мы бывали за всю жизнь писать? Так их огромное количество.... смысл?
Например, с зенненхундом я хожу к другим врачам. В первую очередь к Алексашиной в Альтервет. Хирург замечательная и ценник у неё куда ниже РуВета и прочих
Но с таксами к ней не обращалась
Про УЗИ напишу, спасибо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Неправильная
Сообщение от клякса3
прочитала, но честно так и не поняла кого добавить конкретно
про Евстафьеву, Смолина, Сотникова уже написано.
просто врачей, у кого мы бывали за всю жизнь писать? Так их огромное количество.... смысл?
Например, с зенненхундом я хожу к другим врачам. В первую очередь к Алексашиной в Альтервет. Хирург замечательная и ценник у неё куда лучше РуВета и прочих
Но с таксами к ней не обращалась
Про УЗИ напишу, спасибо
Алексашина моего зашивала когда его дворняга прокусила. Все идеально прошло.