|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Алиса тоже мало что говорит. На своем малышковом только. Вот недавно научилась говорить Упал(о, ли) - упау , так смешно звучит )) любит это слово повторять. А так только мама, папа, кака, куку (в смысле спряталась или кукутики), иногда баба
-
Старожил
Девочки, не успеваю писать, читаю В садик кто собирается в сентябре? Нас пригласили, я думала, что не пойдём т.к. сисечники и вообще мамины-мамины))) но в саду дали понять, что с местами очень плохо и на след.год можем пролететь. Видимо, пойдём, ссыкатно))), конечно, но попробуем.
-
Элита
Василиса любит болтать,но больше на своем тарабарском.Говорит мама,папа,мяу,га га (собака), гагага ( гуси), бах,бабах( что то шумит, грохот, салют и тп)иа( ослик) ухууу( сова), ква и еще вроде что то не вспомню сейчас.Недавно ходила к себе на работу и ее спрашивают Что ты умеешь говорить.Василиса делала надменное лицо и отвлрачивалась от всех,но когда уходили из отдела или кабинета она шла и говорила на своем языке очень эмоционально и выглядело это как ругань на них.Короче я решила она их всех посылала далеко и на долго 😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, не успеваю писать, читаю  В садик кто собирается в сентябре? Нас пригласили, я думала, что не пойдём т.к. сисечники и вообще мамины-мамины))) но в саду дали понять, что с местами очень плохо и на след.году можем пролететь. Видимо, пойдём, ссыкатно))), конечно, но попробуем.
Не бойся.Мы хоть еще и неизвестно идем или нет,но напишу про Соню.Она тоже была сисечница,кормила ее до 2 х лет,на дневной и ночной сон.Летом мы ездили на море и после моря я решила прекратить это дело.Как раз ей исполнилось ровно 2 года и тк надо было идти в сад,а она только засыпала и сиськой я ей сказала,что все молоко закончилось.Соня подходила,смотрела на меня и грудь,но как то безболезненно все прекратилось и не ныла,не требовала.Точно уже не помню,но точно не плакала и она все поняла.Быстро начала сама засыпать,правда мы потом долго делали массаж " рельсы,рельсы,шпалы,шпалы".По мне лучше сейчас отдать,чтоб привык ребенок, чем потом разрываться с работой и садом.
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Спасибо.
Родители сейчас приехали. Мама на пару недель останется.
🍅
Поздравляю с рождением малышули, Надя! Ты умница
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Не бойся.Мы хоть еще и неизвестно идем или нет,но напишу про Соню.Она тоже была сисечница,кормила ее до 2 х лет,на дневной и ночной сон.Летом мы ездили на море и после моря я решила прекратить это дело.Как раз ей исполнилось ровно 2 года и тк надо было идти в сад,а она только засыпала и сиськой я ей сказала,что все молоко закончилось.Соня подходила,смотрела на меня и грудь,но как то безболезненно все прекратилось и не ныла,не требовала.Точно уже не помню,но точно не плакала и она все поняла.Быстро начала сама засыпать,правда мы потом долго делали массаж " рельсы,рельсы,шпалы,шпалы".По мне лучше сейчас отдать,чтоб привык ребенок, чем потом разрываться с работой и садом.
вот и мне все говорят, что год надо заложить на адаптацию, но если бы ещё не болел, а то вначале только болячки хватать в саду(
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
вот и мне все говорят, что год надо заложить на адаптацию, но если бы ещё не болел, а то вначале только болячки хватать в саду(
Ну болячки можно не только в саду хватать.Можно же еще и не всегда водить, а в 3 года на работу выйдешь и будут косо всегда смотреть если с больняков не будешь вылезать.
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Ну болячки можно не только в саду хватать.Можно же еще и не всегда водить, а в 3 года на работу выйдешь и будут косо всегда смотреть если с больняков не будешь вылезать.
можно водить иногда))), думаю, вот так у нас будет))))) про работу сложный вопрос, ага
-
Элита
Про Василису посмеялась!!!!! Такая забавная))))
-
Элита
Надюш, с выпиской вас! Посмотрела фотография с первой прогулки!!!! Умиление 😘