|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от СКОРОПАПА
Да не за что извиняться. почитав данную ветку, я не особенно боюсь их распугать)
я иногда захожу в жжна страничку судмедэксперта) тож как-то умирать стало не в кайф))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от СКОРОПАПА
Потому как вопрос это серьезный, а дело тонкое. Приводить к полиграфисту человека, который привел Вас к этому полиграфисту и прежде Вас уже платил ему, не слишком разумно.
Вам нельзя доверять и Вы можете заплатить полиграфисту, что бы он дал Вам хорошую характеристику?
Другой причины, почему это не разумно, я не вижу.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от СКОРОПАПА
Так это был полиграфист, который был нужен Вашему работодателю, а не Вам. По этой логике, любая няня, котороя была когда-то трудоустроена, подойдет любому работодателю.
Вам нужен полиграфист, который может адекватно расшифровать показания прибора. Няне тоже такой нужен.
Мои работодатели иногда задерживаются и приезжают на такси. Если уже поздно, то меня на этой же машине отправляют. И я нормально доезжаю до дома, хотя работодатели вызывали такси, которое нужно было им, а не мне. Есть машина с определёнными функциями, есть человек, который этой машиной управляет.
Логика с любой няней для любого работодателя тут не подходит. Потому что мы не с машинами имеем дело, а с живыми людьми. Довольно тесно и продолжительно.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
 Сообщение от Нероли
Вам нельзя доверять и Вы можете заплатить полиграфисту, что бы он дал Вам хорошую характеристику?
Другой причины, почему это не разумно, я не вижу.
Если мне можно доверять, то зачем тогда полиграфист?
-
с Марса
 Сообщение от СКОРОПАПА
Если мне можно доверять, то зачем тогда полиграфист?
Тогда и няне можно доверять.к чертям полиграф)
Речь о недоверии и проверке.по вашей логике то.о чем пишут няни.почему нельзя задействовать одного полиграфиста.да потому что за доплату он может скрыть/умолчаь о косяках того.с кого получил эту доплату.так?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Тогда и няне можно доверять.к чертям полиграф)
Речь о недоверии и проверке.по вашей логике то.о чем пишут няни.почему нельзя задействовать одного полиграфиста.да потому что за доплату он может скрыть/умолчаь о косяках того.с кого получил эту доплату.так?
Если некая страховая компания отправит автомобиль,пострадавший в ДТП, на оценку в некую независимую оценочную компанию, хозяин для своей оценки пойдет в ту же компанию?
-
с Марса
 Сообщение от СКОРОПАПА
Если некая страховая компания отправит автомобиль,пострадавший в ДТП, на оценку в некую независимую оценочную компанию, хозяин для своей оценки пойдет в ту же компанию?
Ну вы и крендель))можете прямо написать причину)
-
Хранитель
 Сообщение от СКОРОПАПА
А причём тут проверка на полиграфе? Не вижу параллелей. У Вас в примере одна машина и разные цели. У нас два разных человека с одной целью-долго и взаимовыгодно сотрудничать. Вы можете прямо написать, что мешает няне и работодателю пройти тестирование у одного специалиста?
Я не разбираюсь в страховках, но полагаю, что искать другую компанию-это личный и добровольный выбор водителя, если его не устроит результат уже проведённой проверки.
К тому же у него нет выбора. Он может получить деньги только за эту машину и только от этой компании. У няни есть выбор-не заморачиваться и принять другое предложение.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
 Сообщение от kimkim
Ну вы и крендель))можете прямо написать причину)
Написать причину чего?
 Сообщение от Нероли
А причём тут проверка на полиграфе? Не вижу параллелей. У Вас в примере одна машина и разные цели. У нас два разных человека с одной целью-долго и взаимовыгодно сотрудничать. Вы можете прямо написать, что мешает няне и работодателю пройти тестирование у одного специалиста?
Я не разбираюсь в страховках, но полагаю, что искать другую компанию-это личный и добровольный выбор водителя, если его не устроит результат уже проведённой проверки.
К тому же у него нет выбора. Он может получить деньги только за эту машину и только от этой компании. У няни есть выбор-не заморачиваться и принять другое предложение.
Если Вы выбираете работодателя из различных вариантов, работодатель выбирает нянь из ряда кандидатур, то почему полиграфист подойдет первый же, которого Вам предложат? Тем более тот, которого предложит Вам проверяемый?
-
Наш человек
Ну и зануда этот Полиграф Полиграфович. Врагу не пожелаю такого нудного работодателя. Хотя что-то мне подсказывает, что Полиграф Полиграфович ни разу не работодатель.