| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chucha7
Очень понравилась Ваша идея.
Теперь тоже так хочу.
Но вот только надо найти-где напечатать.
если готовы платить деньги за печать, то обзвоните ближайшие копицентры, центры цифровой печати и подобное
там лучше печатать не на фотобумаге, а на мелованной бумага плотностью 170-200 гр. красивее, если это будет матовая меловка. везде есть образцы бумаги и печати, можно выбрать по вкусу и цене.
плюсы - любое изображение и текст на Ваше усмотрение
.
если не готовы платить за печать, то самый дешевый вариант - по-старинке... купить грамоту и вписать красивым почерком фамилию.
плюсы несомненны - грамоту можно купить с золотым тиснением, выглядит очень торжественно. Да и учительский автограф останется на память.
-
Участник
 Сообщение от ~Elena~
Спросите родителей, может сможет кто помочь. Нет, так в Нетпринте, у них часто хорошие акции, надо регулярно посматривать.
Родители у нас неактивные.
У Вас с двух сторон на фотобумаге напечатан диплом?
Т.е.взят большой формат и согнут пополам?
Извините за сумбур))
Да,посмотрю в нетпринте.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Chucha7
Родители у нас неактивные.
У Вас с двух сторон на фотобумаге напечатан диплом?
Т.е.взят большой формат и согнут пополам?
Извините за сумбур))
Да,посмотрю в нетпринте.
Спасибо.
нельзя на фотобумаге печатать с двух сторон. там только одна сторона под печать. и сгибать ее нельзя.
кстати, если планируете делать двухстороннюю печатать и потом сгибать пополам, то нужно очень тщательно выбирать бумагу или картон, обязательно делать биговку, иначе по сгибу будут некрасивые заломы и быстро всё развалится на 2 половинки.
лучше купить "корочки" и вставить туда распечатанный вкладыш.
-
Наш человек
 Сообщение от Chucha7
Очень понравилась Ваша идея.
Теперь тоже так хочу.
Но вот только надо найти-где напечатать.
На самом деле найти где напечатают дипломы не сложно. Типографий и копицентров в округе полно. Шаблоном могу поделиться. Можно его открыть в фотошопе онлайн, впечатать имя сбросить на файл и отдать на печать. Потом можно отдать учителю, она ставит роспись и печать у секреторя.
.
-
Небожитель
 Сообщение от Воздушная
Прочитала благодарность, не могу удержаться-неужели есть еще такие учителя? Или это просто нам так с учителями не везет?
А дети, каждый день с интересом идущие в школу - тоже целыми классами существуют? Кажется, всегда в школу детей было не загнать.
+1 Я нашу учительницу так благодарить как-то не хочу особо, к сожалению
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Небожитель
Девочки, что подарить учительнице на выпускной? Что-то материальное в районе 5-7 тысяч.
-
Участник
 Сообщение от Инно4ка
На самом деле найти где напечатают дипломы не сложно. Типографий и копицентров в округе полно. Шаблоном могу поделиться. Можно его открыть в фотошопе онлайн, впечатать имя сбросить на файл и отдать на печать. Потом можно отдать учителю, она ставит роспись и печать у секреторя.
.
Поделитесь,пожалуйста,шаблоном.
Буду очень благодарна.
Спасибо!
( e-mail скину в личку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stervozinka
можно в ОЗ, но на класс я стала у этого же поставщика брать напрямую в школу и сад. - % платить не надо и накладную дают. фирма остров называется, от 6000р. доставка бесплатная
у нас очень много тетрадей за год уходит 
Катя, а как они относятся если просишь что то штучно, а не минималкой? Я просто там же беру и себе канцелярию, в закупке проще, там минималка набирается всегда. Переплата в ОЗ небольшая, у ОРГа скидка от опта, но вот доставка это крайне удобно. А то я вечно таскаю туда-сюда эти коробки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
Катя, а как они относятся если просишь что то штучно, а не минималкой? Я просто там же беру и себе канцелярию, в закупке проще, там минималка набирается всегда. Переплата в ОЗ небольшая, у ОРГа скидка от опта, но вот доставка это крайне удобно. А то я вечно таскаю туда-сюда эти коробки.
Я не знаю, у меня не бывает штучного товара. Можно им позвонить узнать. Там менеждеры очень приятные.
Я в конце апреля опять буду у них заказ делать, мне нужна цветная бумага, картон, бумага для черчегия и 520 тетрадей на следующий год.
Подставки для книг - а они у нтх штучные.
Мне за большими закпзами до Таги тоже не удобно ездить, а если для себя, то заказы не очень большие, подружка забирает но уже меня не очень любит за такие просьбы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stervozinka
Я не знаю, у меня не бывает штучного товара. Можно им позвонить узнать. Там менеждеры очень приятные.
Я в конце апреля опять буду у них заказ делать, мне нужна цветная бумага, картон, бумага для черчегия и 520 тетрадей на следующий год.
Подставки для книг - а они у нтх штучные.
Мне за большими закпзами до Таги тоже не удобно ездить, а если для себя, то заказы не очень большие, подружка забирает  но уже меня не очень любит за такие просьбы 
Поняла, попробую позвонить в начале лета им.
ПыСы если я есть в закупке, а бываю часто, можно меня попросить, заберу - не проблема
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим