|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да ящиков этих ещё дофига.
А между окнами у меня соседка коммунальная кабачки хранила. Когда совсем мороз был, то забирали в комнату наверное.

Не боги горшки обжигают.
-
Старожил
 Сообщение от oksanoo
а чего их помнить, на перекрестке Марата и Разъежей в одном из домов висит и сейчас)))
Интересно, для чего они их используют? Неудобные жутко. Зимой все промерзает, летом поджаривается...
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Весенний ритм
Интересно, для чего они их используют? Неудобные жутко. Зимой все промерзает, летом поджаривается...
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
зато в межсезонье клево
если дача есть опять же
-
Наш человек
Выложила новый план квартиры после перепланировки на первой странице.
Оказывается, проект был согласован, но в 2001 году. Что теперь с ним делать? Покажу его в ПИБе или в МВК, но что-то мне подсказывает, что заставят заново все делать. Интересно, что на новом плане квартиры всего две печки указаны, камина еще нет и стены во вновь отстроенном сан.узле выставлены не так, как на самом деле.
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
зато быстро купили холодильник под потолок))))
Четырёхметровый холодильник?
NIL ADMIRARI 
-
 Сообщение от iKona
Выложила новый план квартиры после перепланировки на первой странице.
Оказывается, проект был согласован, но в 2001 году. Что теперь с ним делать? Покажу его в ПИБе или в МВК, но что-то мне подсказывает, что заставят заново все делать. Интересно, что на новом плане квартиры всего две печки указаны, камина еще нет и стены во вновь отстроенном сан.узле выставлены не так, как на самом деле.
Согласованный проект действует год. Попробуйте узнать в МВК, можно ли его продлить.
-
Хранитель
 Сообщение от Grаy
у меня СФ с невысокими потолками
-
Наш человек
 Сообщение от ABB
Согласованный проект действует год. Попробуйте узнать в МВК, можно ли его продлить.
Скорее всего, заставят переделывать. Там и документы о собственности другие, и хозяин поменялся. Наверное, требования за 16 лет тоже изменились. Нет справки из КГИОПа.
-
Наш человек
Вышла новая статья по еще одной нашей квартире в старом фонде. Кому интересно- прошу в тему!
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938
-
Небожитель
 Сообщение от Grаy
-- ага )) и к нему лифт !
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.