Страница 16 из 703 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
    Элита

Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

Элита

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
    Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
    Выздоравливайте@@@@@@@

Я - Ирина

3. ответ для ik_80 , на сообщение « Девочки, а как вы укладываете своих... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
    Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?

Купаемся, кушаем,укачиваемся и баеньки.

Уфф. Только дочитала... мы сегодня уснули на ночь в час капец просто качали качали и не спит... еще у нас с глазиком проблемки делаем массаж глазика и уже капли сменили... третью неделю мучаемся. Еще ходим на физиотерапию тонус ручек повышен... и вообще что-то у нас кисты в голове еще не рассосались, врач сказала на стадии рассасывания и с желудочками что-то.. в общем замотались мы по врачам(((

Цитата Сообщение от ЛучшаЯ СказкА Посмотреть сообщение
    Уфф. Только дочитала... мы сегодня уснули на ночь в час капец просто качали качали и не спит... еще у нас с глазиком проблемки делаем массаж глазика и уже капли сменили... третью неделю мучаемся. Еще ходим на физиотерапию тонус ручек повышен... и вообще что-то у нас кисты в голове еще не рассосались, врач сказала на стадии рассасывания и с желудочками что-то.. в общем замотались мы по врачам(((
    А кисты из за гипоксии?

6. ответ для КиSюль , на сообщение « Выздоравливайте!!! Купаемся,... »
    Элита

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

Купаемся, кушаем,укачиваемся и баеньки.
    И на сколько его хватает? Во сколько ночью просыпается? Укачивается без соски?

Я - Ирина

7. ответ для ik_80 , на сообщение « И на сколько его хватает? Во сколько... »

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    И на сколько его хватает? Во сколько ночью просыпается? Укачивается без соски?

Укачивается без соски, на руках или на мне лежа или со мной рядом посасывая засыпает. Хватает по разному если живот не беспокоит то 2 раза просыпается на поесть))

Элита

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Укачивается без соски, на руках или на мне лежа или со мной рядом посасывая засыпает. Хватает по разному если живот не беспокоит то 2 раза просыпается на поесть))
    У меня тоже стабильно 2 раза просыпается на поесть.

Я - Ирина

А у нас молочко пришло!!! Вот только есть не успевает и грудь каменеет, я боюсь что-то…

Участник

Девочки, а в месяц к каким врачам нужно идти? Мы сейчас у родителей моих гостим, здесь в поликлинике сказали в месяц пройти невролога, окулиста, хирурга и все. Лора и ортопеда только в 3 месяца, мне кажется странно как-то...

Страница 16 из 703 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »