|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
 Сообщение от Екатерина В
Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
Выздоравливайте@@@@@@@
Я - Ирина 
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
Выздоравливайте!!!
 Сообщение от ik_80
Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?
Купаемся, кушаем,укачиваемся и баеньки.
-
Ветеран
Уфф. Только дочитала... мы сегодня уснули на ночь в час капец просто качали качали и не спит... еще у нас с глазиком проблемки делаем массаж глазика и уже капли сменили... третью неделю мучаемся. Еще ходим на физиотерапию тонус ручек повышен... и вообще что-то у нас кисты в голове еще не рассосались, врач сказала на стадии рассасывания и с желудочками что-то.. в общем замотались мы по врачам(((
-
с Марса
 Сообщение от ЛучшаЯ СказкА
Уфф. Только дочитала... мы сегодня уснули на ночь в час капец просто качали качали и не спит... еще у нас с глазиком проблемки делаем массаж глазика и уже капли сменили... третью неделю мучаемся. Еще ходим на физиотерапию тонус ручек повышен... и вообще что-то у нас кисты в голове еще не рассосались, врач сказала на стадии рассасывания и с желудочками что-то.. в общем замотались мы по врачам(((
А кисты из за гипоксии?
-
 Сообщение от КиSюль
Выздоравливайте!!!
Купаемся, кушаем,укачиваемся и баеньки.
И на сколько его хватает? Во сколько ночью просыпается? Укачивается без соски?
Я - Ирина 
-
с Марса
 Сообщение от ik_80
И на сколько его хватает? Во сколько ночью просыпается? Укачивается без соски?
Укачивается без соски, на руках или на мне лежа или со мной рядом посасывая засыпает. Хватает по разному если живот не беспокоит то 2 раза просыпается на поесть))
-
 Сообщение от КиSюль
Укачивается без соски, на руках или на мне лежа или со мной рядом посасывая засыпает. Хватает по разному если живот не беспокоит то 2 раза просыпается на поесть))
У меня тоже стабильно 2 раза просыпается на поесть.
Я - Ирина 
-
Ветеран
А у нас молочко пришло!!! Вот только есть не успевает и грудь каменеет, я боюсь что-то…
-
Девочки, а в месяц к каким врачам нужно идти? Мы сейчас у родителей моих гостим, здесь в поликлинике сказали в месяц пройти невролога, окулиста, хирурга и все. Лора и ортопеда только в 3 месяца, мне кажется странно как-то...