|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Обычно делают УЗИ гм, если есть подозрение на травму в родах. Нам делали, довольно подробно и долго доктор смотрела разными датчиками, фиксировала, все, что ей нужно, а потом описывала. Но у нас кефалогематома была(((
Это с кем кефалогематома? С младшим?
-
Мега-элита
 Сообщение от Закрытая книга
Вот это, наверно, наш случай. Но у меня такая "диета" вынужденная(
Маша, ты в другом топе написала, что твою дочь несколько спецов сочли недоношенной - почему?
да как-то странно всё...хирург спросил про срок родов-сказал что такая маленькая пупочная грыжа часто у недоношенных.Ортопед на узи тоже сказал что такое недоразвитие больше встречается у недоношенных или у тех кто в тазовом рождался. Да и узи в рд когда делали в день родов-врач сказала что ребёнок выглядит ровно на 40 недель,а не на 42 как по мес. получается,да и на 41 не тянет(что больше похоже на срок по зачатию).То ли мы из того маленького % что рождаются в срок с такими проблемами,то ли действительно все наши подсчёты сроков не верны? может она просто была крупная,но недоношенная
-
Мама трехсерийная
Доношенным ребенок считается с 38 недель
Что-то у тебя врачи болтливы
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от DonnaAnna
В общем, не бойтесь нсг(узи). Идите обязательно.
Нашла немного навскидку из размышлений 2 года спустя. Надо перечитать всё, а то мне в апреле в рд. Чтобы не упустить ничего.
Вы молодцы!
Таких диагнозов понавешали...
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
Вы молодцы!
Таких диагнозов понавешали...
Вот тут и возникает вопрос-действительно была такая картина или именно понавешивали...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Вот тут и возникает вопрос-действительно была такая картина или именно понавешивали...
Была. Я у трех врачей проверяла, причём последующий не знал о предыдущем. И нсг переделала. Ну и ручка, глазки и прочие проявления ниоткуда не взялись бы - я обратила внимание, потому что свежи были воспоминания о дочкином развитии в этом же возрасте - у них разница 1г10мес. Ну и первый аргумент - хотелось бы на деньги развести, ещё бы с дочкой начали - она долго плакала, я постоянно её к этому же доктору на нсг водила, а он отправлял домой - потому что "Ваша девочка здорова".
--
А так - да, было бы просто здорово, если бы картина была и вправду придумана...
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
да как-то странно всё...хирург спросил про срок родов-сказал что такая маленькая пупочная грыжа часто у недоношенных.Ортопед на узи тоже сказал что такое недоразвитие больше встречается у недоношенных или у тех кто в тазовом рождался.  Да и узи в рд когда делали в день родов-врач сказала что ребёнок выглядит ровно на 40 недель,а не на 42 как по мес. получается,да и на 41 не тянет(что больше похоже на срок по зачатию).То ли мы из того маленького % что рождаются в срок с такими проблемами,то ли действительно все наши подсчёты сроков не верны? может она просто была крупная,но недоношенная 
 Сообщение от MIR
Доношенным ребенок считается с 38 недель
Что-то у тебя врачи болтливы 
И правда, какое-то несоответствие...
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина В
Это с кем кефалогематома? С младшим?
Да, к сожалению((((( всех рожаю как попало: у среднего истинная кривошея была
-
Наш человек
Я начинаю бояться идти в рд)))