|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anesty
ну я опять с вопросами  права в кармане, пора и денег поиметь с государства
дедули, подавали когда нить декларацию на возврат ндфл через кабинет налогоплательщика?
Я хотела подать через кабинет, но он сказал, что нужно иметь усиленный ключ электронной подписи. Я плюнула и подала так....записалась на субботу через кабинет, приехала и без очереди всё сдала. Заняло у меня это 2 минуты....плюс дорога 20 минут.
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
а ты им какие доки засылаешь? по медицине если...только справки из му или все остальное (чеки договоры)? лицензии?
Настя, только справки из му третий год подряд подаю и все (ни договора, ни чеки никогда не прилагаю - это лишнее)
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
Лицензию точно надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подавали все года без лицензии и без вопросов вернули деньги за роды и лечение и стоматологию.
Причем все возвраты делаю эти года через мужа по его инн.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Полина08
Я хотела подать через кабинет, но он сказал, что нужно иметь усиленный ключ электронной подписи. Я плюнула и подала так....записалась на субботу через кабинет, приехала и без очереди всё сдала. Заняло у меня это 2 минуты....плюс дорога 20 минут.
мне во Всеволожск ехать... лень
надо почитать про ключ
-
 Сообщение от Трощ
Настя, только справки из му третий год подряд подаю и все (ни договора, ни чеки никогда не прилагаю - это лишнее)
Подскажите что за справки из му? Хотим тоже подать за операцию мужа. У него на руках чек и наверное договор.
Маша ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Трощ
Наташ. Это через кабинет или вживую?
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Старожил
 Сообщение от Olechka_87
Наташ. Это через кабинет или вживую?
Я подавала вживую,а подруга моя через кабинет. Вычеты уже получены. Сейчас я через кабинет за 16ый год буду подавать.
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Подскажите что за справки из му? Хотим тоже подать за операцию мужа. У него на руках чек и наверное договор.
Звонишь в мед учреждение, где была операция и спрашиваешь, какие нужны им документы от тебя, что бы получить справку для налоговой. Чаще всего требуется именно чек и копия инн на кого будете оформлять вычет. Далее бухгалтерия около недели (где-то день в день) готовит эту справку.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от Трощ
Звонишь в мед учреждение, где была операция и спрашиваешь, какие нужны им документы от тебя, что бы получить справку для налоговой. Чаще всего требуется именно чек и копия инн на кого будете оформлять вычет. Далее бухгалтерия около недели (где-то день в день) готовит эту справку.
Наташ, это очень сильно зависит от налоговой. Каждая налоговая само по себе государство со своим сводом правил. Где то надо лицензии, где то нет.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
мне во Всеволожск ехать... лень
надо почитать про ключ
ключ легко через сайт получают