|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Зависит от теста.
Эвитесты от 10 ед. ХГЧ уже призрака показывают обычно. От 20 ед. хорошо заметную полоску.
А вот Фрау, например, тормоза - очень поздно показывают, часто уже после задержки только.
У меня взят сейчас эвитест....посмотрим что покажет....
-
Небожитель
Сообщение от lawdy
Девочки, спасибо! С фотками ночью попробую разобраться.
Я ещё научилась с вк скидывать сюда. И сразу сюда грузить.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот оже тестик сделала правда на о,вторая призрачная полоска,как тень!вот сижу и думаю что это значит😣муж говорит подождать и через пару дней сделать!мне просто тесты на о никогда ничего не показывали,кроме пролшой беременности!
Держу @@@@ на // чтоб они были не призрачными, а четкими.
-
Небожитель
Всес привет в новом топике!
-
Космонавт
-
Небожитель
Что у нас нового?
У Ильи выпал передний верхний зуб. Страдал два дня, не ел. Сегодня шатается соседний.
Мы словили какую-то кишечную инфекцию. 30 декабря я блевали как не нормальная, 31 и 1 числа было только расстройство стула. Муж её блевали, а неукротимо .... Мммм... Не переваривал. Дети тоже немного захватили болезни, завтра пойдём к врачу.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Что у нас нового?
У Ильи выпал передний верхний зуб. Страдал два дня, не ел. Сегодня шатается соседний.
Мы словили какую-то кишечную инфекцию. 30 декабря я блевали как не нормальная, 31 и 1 числа было только расстройство стула. Муж её блевали, а неукротимо .... Мммм... Не переваривал. Дети тоже немного захватили болезни, завтра пойдём к врачу.
О, как плохо начался год.....ввздоравливайте@@@@@
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот оже тестик сделала правда на о,вторая призрачная полоска,как тень!вот сижу и думаю что это значит[emoji21]муж говорит подождать и через пару дней сделать!мне просто тесты на о никогда ничего не показывали,кроме пролшой беременности!
А может не ждать О, а мужа в оборот )))) [emoji4]
-
Старожил
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Что у нас нового?
Ойййй, Катя!!! Ужас какой!!
Приходите в себя!!!
-
Космонавт
Сообщение от Iri Sha
А может не ждать О, а мужа в оборот )))) [emoji4]
Так мы с мужем и не ждали о, а до и после и во время