|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
со звезды
не знаю што такое "тютя", но я вообще нежная милая фиалочка
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Логично. Это то же самое, как безопаснее на многолюдном Невском проспекте, чем если одна тёмным вечером идёшь через пустырь у заброшенной стройки завода..
Так же и плацкарт безопаснее, чем купе.. Особенно если в купе сидит группа из трёх мужиков с похотливыми взглядами..
женщины у вас какие-то комплексы, ей-богу...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
очень давно ехала с мужчиной вдвоём в купе, рядом с проводницкой. Верхние полки были завалены мешками, и мы вдвоём на нижних полках
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
скорее, женщин... которые всё это сочиняют
думаешь?
не, навряд ли
с чего бы на форуме вот именно на эту тему нести пургу?
то бишь врать
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
еще раз  шанс встретить насильника в купе - один на не-знаю-сколько-тысяч. С ним в сговоре должно быть еще пара человек. Ты должна быть безвольной тупой нюней, если не заметила ничего и не смогла отбиваться и орать. В купе стены тоненькие, слышно, как сосед дышит, не то что ор. В общем, люди, боитесь купе и отлично! Проще билеты купить
вы в 17 были тютей?
Причем здесь "тютя"? Когда к тебе в 17 лет лезет взрослый мужик - это очень неприятно, поверьте. И мысли работают в сторону "это очень стыдно и неприлично", может сама виновата - спргвоцировала. 17 лет - по сути еще ребенок со взрослым телом. Помню ко мне мужик с работы тети моей клеился.Она один раз попросила его довезти меня домой. Хорошо, мозгов хватило тете рассказать. И то, я так боялась, что он мне отомстит.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
 Сообщение от Пашечка
очень давно ехала с мужчиной вдвоём в купе, рядом с проводницкой. Верхние полки были завалены мешками, и мы вдвоём на нижних полках 
*с надеждой* Он хоть приставал?
-
со звезды
вообще это не приятно ни разу, а стремно, противно, когда какой-то урод лезет тебе в поезде, чем тут хвастать? тем более в 99% этот урод - бухой урод, такой и на страшилу любую полезет
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
манящая!
 Сообщение от баньши
женщины у вас какие-то комплексы, ей-богу...
Комплекс - это када не уверен в себе, а одна через темный двор, это вполне себе логичный страх. И одна в купе с тремя мужиками , тоже вполне себе логичные опасения. кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Причем здесь "тютя"? Когда к тебе в 17 лет лезет взрослый мужик - это очень неприятно, поверьте. И мысли работают в сторону "это очень стыдно и неприлично", может сама виновата - спргвоцировала. 17 лет - по сути еще ребенок со взрослым телом. Помню ко мне мужик с работы тети моей клеился.Она один раз попросила его довезти меня домой. Хорошо, мозгов хватило тете рассказать. И то, я так боялась, что он мне отомстит.
мне вообще-то тоже было 17
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
манящая!
 Сообщение от Левая пятка
*с надеждой* Он хоть приставал?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)