|
|
все таки летучая не зря старается
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Мне как раз из Мурманска рассказали, что как только ревизорро вошли в первое кафе, Юность по-моему, все заведения города срочно закрылись для наведение порядка.
что бы вдруг, неожиданно морды им не набить
-
 Сообщение от Сергеевна
конечно проходила. так же, как все работники общепита. перед каждым приходом проходят медосмотр.
волосни у нее наружу никогда не наблюдала.
для того, чтобы попасть на территорию общепита, никто не обязан быть работником общепита
где проходят осмотр?
-
Небожитель
 Сообщение от ungl
У меня знакомые есть (в провинции), которые в кафе работали, в котором Летучая была. Говорят их "одобрено" не куплено. Но! В маленьком городе новость о том, сто приехала Летучая знали все кафе и гостиницы примерно через час как она приехала, конечно все пытались приготовиться к ее приходу
сам хозяин погордился порядком? да и кто же скажет, что откупился
-
 Сообщение от Сергеевна
на кухни, не извиняю
урок по падежам вам устроить? К чему написали сообщение, молча бы восприняли и открыли бы учебники в интернете.
Пишу просто потому, что надоело жутко читать подобное. Постоянно почему-то у людей не понятно почему подобные ошибки с падежами. Восприняли бы молча, запомнили и больше бы никогда не делали таких ошибок.
В одной теме мне объясняли это тем, что буквы одинаковые в слове, но тут буквы "и" нет в слове "кухня".
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
Ну охрана же ее не всегда сопровождает а только на съемках. В парадную она одна наверное заходит.....
наверное у нее теперь и жилье охраняемое прикуплено
-
Небожитель
 Сообщение от pionera
Ну опыт то у неё не малый на тв за плечами, в том числе и продюсерский. А массовость этой передачи и Летучей в частности я приветствую, потому что даже те, кто раньше забивали болт на свои обязанности, начали немного почёсываться, а это следствие повышение сервиса в нашей стране, между прочим
не хрюшкой ли начинала?
-
Давно я здесь
А это вообще законно? Приходить в частный ресторан или кафе? Я не в курсе просто.
-
странная такая
 Сообщение от Айона
Да вы видео посмотрите и понаблюдайте. Пол головы шапочкой не покрыто, ходит и волосней своей трясет над едой.
не, у нее все прилизано всегда волосинка к волосинке и чепцом прикрыто
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну и на что их осматривают?
откуда ж я знаю вшей, может, ищут.
-
странная такая
 Сообщение от Anastasiya_I
урок по падежам вам устроить? К чему написали сообщение, молча бы восприняли и открыли бы учебники в интернете.
Пишу просто потому, что надоело жутко читать подобное. Постоянно почему-то у людей не понятно почему подобные ошибки с падежами. Восприняли бы молча, запомнили и больше бы никогда не делали таких ошибок.
В одной теме мне объясняли это тем, что буквы одинаковые в слове, но тут буквы "и" нет в слове "кухня".
себе устроити.
откройте учебники в бумаге, а не в интернете т9 щеголяйти
надоело жутко читать подобное. постоянно почемуто у людей не понятно почему подобные влезания по поводу того, кто как пишет.
вперед, на кухню, борщ ждет только вас.
воспримите молча, запомните и больше никогда не делаити таких ошибок.