|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
.
Паулса я у театра Дайлес несколько раз видела, он жил неподалеку.
Еще Ульяну Семенову - баскетболистку ТТТ и сборной СССР, Вию Артмане, Арниса Лицитиса. Из наших - Глызина с сыном, у входа в гостиницу Рига. Не знаю, ак она сейчас называется, около центрального универмага. Как раз зимой, около Рождества или НГ, тк я сразу метнулась в универмаг, и купила пипаркукас огромный, красивый))) Побежала обратно, и подарила)). Простительно - мне было 18)))
-
.
 Сообщение от Мохел
shuriken? Еще дальше чем Зайцев, - есть общие знакомые, общались на профильных форумах, но лично не знаю.
Шурикен))
И все-таки мир тесен. Хоть так))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Пикник
Боярский очень открытый... Можно прийти к нему с гитарой и запеть (раньше так было), сейчас не знаю
Я знаю, где он живет. но петь не готова.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А тут все интересуются карате? Может, кто-то знает Евгения Ильмова?
Женю знаю - один из лучших тренеров в городе. Биофак forever
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Фотинa
Паулса я у театра Дайлес несколько раз видела, он жил неподалеку.
Еще Ульяну Семенову - баскетболистку ТТТ и сборной СССР, Вию Артмане, Арниса Лицитиса. Из наших - Глызина с сыном, у входа в гостиницу Рига. Не знаю, ак она сейчас называется, около центрального универмага. Как раз зимой, около Рождества или НГ, тк я сразу метнулась в универмаг, и купила пипаркукас огромный, красивый))) Побежала обратно, и подарила)). Простительно - мне было 18)))
А Центральный универмаг - это Galerija Centrs?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Из тех, кого я видела (на улице, в аэропорту, в ресторане, в театре):
Паулс, Бусулис, Нил Ушаков, Лембергс вот теперь, президент с женой
Из наших - Ургант, Светлаков, Укупник, Винокур, Валерия (ещё когда ее пускали в Латвию), Хазанов, Ярмольник, Бондарчук (мама на пляже встретила), Маринина (она по нашей улице на пляж ходит в халатике), Степан Михалков. Наверняка ещё кто-то был, не вспомнить сразу.
Вспомнила - еще с Кобзоном сидели в ресторане за соседним столиком, там же Лепса пьяного видела и Крутого со всем семейством 100 раз. 
Вы определенно победили я считала Караченцов всем "вдарит", ну собственно и вдарил
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
 Сообщение от Мохел
Женю знаю - один из лучших тренеров в городе. Биофак forever 
Это мамин студент
-
 Сообщение от Пикник
Вы определенно победили  я считала Караченцов всем "вдарит", ну собственно и вдарил
Караченцова тоже видела, года два назад жена его в Юрмалу притаскивала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Из тех, кого я видела (на улице, в аэропорту, в ресторане, в театре):
Паулс, Бусулис, Нил Ушаков, Лембергс вот теперь, президент с женой
Из наших - Ургант, Светлаков, Укупник, Винокур, Валерия (ещё когда ее пускали в Латвию), Хазанов, Ярмольник, Бондарчук (мама на пляже встретила), Маринина (она по нашей улице на пляж ходит в халатике), Степан Михалков. Наверняка ещё кто-то был, не вспомнить сразу.
Вспомнила - еще с Кобзоном сидели в ресторане за соседним столиком, там же Лепса пьяного видела и Крутого со всем семейством 100 раз. 
я могу перечислять бесконечно но смысла нет, мы же с вами не спорим
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Это мамин студент 
Тогда есть шанс что и я тоже ;-))
Вообще тренера теперь выглядят так:
https://pp.vk.me/c626928/v626928187/...xJibJJJ9vU.jpg
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.