|
|
Дачная амнистия закончилась?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от SHLM
Добрый день! Пока начала тему читать, скажите, пожалуйста, где бланки декларации скачать можно? Не успеваю разу все прочитать. Может уже писали, а я пропустила.
на сайте росреестра, в мфц выдают
-
Наш человек
 Сообщение от Marcipanca
на сайте росреестра, в мфц выдают
Спасибо!
-
Элита
Мы к сожалению так и не съездили. Уже на следующей недели поедем. Эх все на последний срок опять оставили.
-
.
Спасибо огромное теме, хотя я в нее почему-то только вчера заглянула.
В субботу поедем в Ломоносов.
Скажите, пожалуйста, где пошлину оплачивать? В МФЦ? Или в Сбере заранее? Можно ли онлайн, как тогда быть с печатью?
-
https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregi...oimost-uslugi/
Я оплатила в СБ заранее, но понадобился третий платеж. И в терминале СБ в МФЦ удалось пройти все пункты/окна оплаты для Росреестра, но деньги (купюры) он отказался принимать категорически)) Ни по 100, ни по 500, ни по 1000. Никак. А карты СБ с собой не было. Оплатили в соседнем терминале какой-то платежной системы с комиссией 30 руб.
-
 Сообщение от adultemaman
У меня 1-эт. деревянный дом( деревенский такой)), с большим чердаком, который мы еще полностью под жилую комнату не доделали, нет «клеточки» в декларации под мансарду/жилой чердак, там указывается этажность дома. У меня массив Красницы, СНТ**, «массив» нужно было написать в графу «населенный пунк», а я написала «наименование некоммерческого объединения граждан», это ошибочка)). На сайте Росреестра (образцы док и обр. заполнения) есть бланк и образец, я распечатала шт. 10 на всякий случай)), но в МФЦ они есть. Была по субботам в МФЦ Гатчины, народа мало.
http://www.gamma.droplet.ru/wp-conte...aciy_blank.pdf Нашла))
Нет у меня мансарды((, просто чердак!)
Здесь же ссылка на бланк декларации, кто спрашивал
-
.
 Сообщение от Secretick
https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregi...oimost-uslugi/
Я оплатила в СБ заранее, но понадобился третий платеж. И в терминале СБ в МФЦ удалось пройти все пункты/окна оплаты для Росреестра, но деньги (купюры) он отказался принимать категорически)) Ни по 100, ни по 500, ни по 1000. Никак. А карты СБ с собой не было. Оплатили в соседнем терминале какой-то платежной системы с комиссией 30 руб.
Несколько платежей - это за несколько объектов, или за один надо что-то еще, кроме пошлины?
интересно, в любом терминале СБ можно оплатить? На работе стоит..
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Invisible.spb
Про онлайн у них спросила, сказали, нужно подтвердить печатью. Оплачивала через оператора в Сбербанке без комиссии.
Спасибо, онлайн тогда не буду)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
-
Элита
 Сообщение от Secretick
за несколько объектов
Т.е. если мы оформляем дом, баню и мастерскую, то за 3 объекта оплата, так?