|
|
Поездка (пригород и Россия) 6-7 января Рождество у Карельских сыроваров и Талви Укко:)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Надежде и Татьяне удачи в развитии данного направления. Татьяна спасибо за экскурсию и Карельский бальзамчик  . У нас такая замечательная компания организовалась, что до сих пор под впечатлением от поездки. ПС а я подпевала.
-
с Луны
 Сообщение от tatyana09
Надежде и Татьяне удачи в развитии данного направления. Татьяна спасибо за экскурсию и Карельский бальзамчик   . У нас такая замечательная компания организовалась, что до сих пор под впечатлением от поездки. ПС а я подпевала.
Татьяна, вам тоже спасибо за отзыв) Будем развивать
Хор отличный получился)
И мужское соло, кстати, тоже))) Даже не ожидала))
Ищу третий глаз 
-
Активный участник
 Сообщение от Jadi
За 36 на троих-это круто. Плюсы от совместной поездки-ты заводишься новыми знакомствами, друзьями; если что-то пошло не так- 20 голов-это лучше, чем одна))); и просто классная компания! Холода никто не мог предугадать, это правда. Но я просто люблю Карелию, я северянка, 30 лет жила в Мурманске, это дало о себе знать. Муж уже обзавидовался нам  Надежда с Татьяной получили опыт и будут только совершенствовать
это направление. Рекомендую. И хотела отметить, кстати, питание второго дня. Очень достойно. "Лесной двор"-частный дом с хозяйкой. И в Парижанке -очень аппетитно и как я поняла не дорого. Теперь хочу в Великий Устюг.  П.С. Мы с Леной тоже пела в автобусе)))))  
В Устюг обязательно надо съездить, поездка запомнится надолго. Я до сих пор вспоминаю и хочу вернуться. "Лесной двор" и "Парижанку" возьму на заметку.
-
Элита
Наша поездка прошла замечательно. Мы увидели красоты Карелии именно дикой. Под большим впечатлением от Сямозера и окрестностей, Карельский Дед Мороз только открыл резиденцию, поэтому все еще впереди у этих организаторов.
Так же под большим впечатлением от компании людей с кем путешествовали, настолько все положительные и позитивные . Спасибо Надежда, что дали возможность обрести новых друзей .
рекомендую Карельский бальзам, думаю очень полезный , ну а то , что вкусный многие со мной согласяться.))))))))))
Спасибо хору ЛВ, если бы не Jadi, думаю этой стороны коллектива мы бы и не узнали. Соло Василий супер.
Воспоминания надолго нас не покинут, желаю всем кто читает наши отзывы побольше встречать на своем пути близких по духу людей.
-
Элита
Карелия и морозы ещё долго будут в воспоминаниях. Если мой супруг в конце первого дня чуть меня "не съел", то теплота людей и еда второго дня его отогрела. Приключение должно быть приключением 
А уж хор, подогретый Карельским бальзамом, лучше хора Турецкого!
Дети счастливы, родители тоже
-
Надежда, спасибо за такой подробный отчет! У Вас получилась очень интересная поездка! Обязательно возьму на заметку Вашу программу и обращусь к Вам за советами (если Вы не против, конечно).
С Атис-тур я тоже пересекалась, они меня здорово подставили, так что, эта компания у меня давно в "черном списке".
Как дорога, извилистая? Никого не укачало?
-
с Луны
 Сообщение от dallia
Наша поездка прошла замечательно. Мы увидели красоты Карелии именно дикой. Под большим впечатлением от Сямозера и окрестностей, Карельский Дед Мороз только открыл резиденцию, поэтому все еще впереди у этих организаторов.
Так же под большим впечатлением от компании людей с кем путешествовали, настолько все положительные и позитивные . Спасибо Надежда, что дали возможность обрести новых друзей .
рекомендую Карельский бальзам, думаю очень полезный , ну а то , что вкусный многие со мной согласяться.))))))))))
Спасибо хору ЛВ, если бы не Jadi, думаю этой стороны коллектива мы бы и не узнали. Соло Василий супер.
Воспоминания надолго нас не покинут, желаю всем кто читает наши отзывы побольше встречать на своем пути близких по духу людей.
 Сообщение от МаНико
Карелия и морозы ещё долго будут в воспоминаниях. Если мой супруг в конце первого дня чуть меня "не съел", то теплота людей и еда второго дня его отогрела. Приключение должно быть приключением 
А уж хор, подогретый Карельским бальзамом, лучше хора Турецкого!
Дети счастливы, родители тоже 
Девочки, спасибо за отзывы
Вам всем большой привет от Татьяны) Она вас всех очень тепло вспоминает
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от innessa
Надежда, спасибо за такой подробный отчет! У Вас получилась очень интересная поездка! Обязательно возьму на заметку Вашу программу и обращусь к Вам за советами (если Вы не против, конечно).
С Атис-тур я тоже пересекалась, они меня здорово подставили, так что, эта компания у меня давно в "черном списке".
Как дорога, извилистая? Никого не укачало?
Пожалуйста
Обращайтесь) Я тогда к вам тоже с чем-нибудь обращусь) Иногда хочется еще чье-то мнение узнать)
Например да) о тох же ТК...
Хотя, у нас я поиск специально запускала по ним... и не нашла...Жаль((
Но, что ни делается, все к лучшему)
Дорога вполне приличная. Есть несколько мест горочек, которые могут тяжело даться...Мы один раз выходили..немного шли пешком)
Есть места, где не ловит связь...Не укачало) Мороз все перебил))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Пожалуйста 
Обращайтесь) Я тогда к вам тоже с чем-нибудь обращусь) Иногда хочется еще чье-то мнение узнать)
Например да) о тох же ТК...
Хотя, у нас я поиск специально запускала по ним... и не нашла...Жаль((
Но, что ни делается, все к лучшему)
Дорога вполне приличная. Есть несколько мест горочек, которые могут тяжело даться...Мы один раз выходили..немного шли пешком)
Есть места, где не ловит связь...Не укачало) Мороз все перебил))
Конечно, обращайтесь! Всегда хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
Мороз - это хорошо! Главное, не дождь!
Вы с Татьяной Рудневой ездили? Такие хорошие отзывы!