|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
А у Вас какой подход нерусский вы наш ? Что то я не слышала что бы молодым ученым так помогали , а у музыкантам точно знаю что никто не помогает , все с мала работают и сами себе зарабатывают на жизнь . А спортсменам конечно , им тяжелее всех и все им должны по вашему
офигенно помогают нашим аспирантам )))) такая стипуха , что слов нет)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
офигенно помогают нашим аспирантам )))) такая стипуха , что слов нет)))
Подружка одноклассница моей дочки - скрипачка . Играет в юношеском оркестре Мариинского театра , гастролирует . Её бабушка одна воспитывает , Мама умерла , все поездки за свой счёт . Никто не помогает .
Мы тоже все конкурсы и поездки оплачиваем сами , а конкурсы недешёвые совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
А у Вас какой подход нерусский вы наш ? Что то я не слышала что бы молодым ученым так помогали , а у музыкантам точно знаю что никто не помогает , все с мала работают и сами себе зарабатывают на жизнь . А спортсменам конечно , им тяжелее всех и все им должны по вашему
Так нужно помогать. И ученым и музыкантам и тп. Причем есть и там программы. Сколково получилось ямой бездонной. Спорт рассматривается властью, как инструмент зарабатывания очков во внешней политике. Он больше на виду, результаты получаются быстрее,чем в науке. Отсюда и такой ажиотаж. Икусства, к сожалению отошли на совсем задний план.
И спор у нас с Вами о том, что нужно помогать убогим, а по мне, нужно помогать и убогим и успешным. Первым по причине сострадания, вторым по причине гордости. Я хочу гордиться своей страной. Но на данный момент, таких вещей, за которые можно гордиться, совсем не много. К сожалению, мы не конкурентоспособны, в большинстве отраслей и направлений жизни современного мира.
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы сами поняли что написали ?
Прося в одних новостях по центральному каналу 75 рублей на лечение ребёнка и тут же рассказывая как бегунов- прыгунов одаривают элитными машинами и миллионами государство плюет в народ , и неважно чьи эти деньги .
да
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
странное у вас понятие убогости .. а если это дети сироты , инвалиды . бедная семья?
Вся беда в том ,что у нас очень увлеклись помощью одним ,за счет других ... Я считаю либо всем , либо никому ...
Поймите, нет у нас одним за счет других. Бюджет не так формируется, нельзя взять отсюда и добавить сюда (хотя меня это смешит, сами себе нагородили законов, типо чтобы не воровали, а воруют в четыре руки). Тогда если не помогать никому (справедливо ведь!) сирот, инвалидов и спортсменов уравнять. Первых становиться уж очень жалко. Остается вариант всем помогать,так?
-
Хранитель
Проще не помогать никому. Тогда никому не будет обидно.
Я вот, может, тоже хочу чтоб мне помогали.
-
Космонавт
 Сообщение от DmitryV
Поймите, нет у нас одним за счет других. Бюджет не так формируется, нельзя взять отсюда и добавить сюда (хотя меня это смешит, сами себе нагородили законов, типо чтобы не воровали, а воруют в четыре руки). Тогда если не помогать никому (справедливо ведь!) сирот, инвалидов и спортсменов уравнять. Первых становиться уж очень жалко. Остается вариант всем помогать,так?
Зачем спортсменов ровнять с инвалидами ?
Выбор большого спорта это осознанный выбор человека , никто никого туда не тянет . В гонке за медалями они отказываются от получения нормального образования и возможности потом работать вне спорта . Но это их выбор добровольный ! И никто его оплачивать не должен .
Нужны деньги - вэлкам в фитнес хаус тёток тренировать
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Зачем спортсменов ровнять с инвалидами ?
Выбор большого спорта это осознанный выбор человека , никто никого туда не тянет . В гонке за медалями они отказываются от получения нормального образования и возможности потом работать вне спорта . Но это их выбор добровольный ! И никто его оплачивать не должен .
Нужны деньги - вэлкам в фитнес хаус тёток тренировать
у меня есть знакомая . препод бальных танцев. уже заслуженная. . хотя молодая... ну какие то там статусы у нее уже есть. так мама и папа вкладывались по полной. сейчас идет отдача .. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna234
Проще не помогать никому. Тогда никому не будет обидно.
Я вот, может, тоже хочу чтоб мне помогали.
В чем простота? Никому? Человек человеку враг? Не вариант это. И противоестественно и экономически не целесообразно.
Если Вам будут помогать, я буду только рад. Потому, что помогают гражданину моей страны, не литовцу, не американцу, а россиянину. Это формирует защищенность, и веру в свою страну.
-
Живу я здесь
 Сообщение от DmitryV
В чем простота? Никому? Человек человеку враг? Не вариант это. И противоестественно и экономически не целесообразно.
Если Вам будут помогать, я буду только рад. Потому, что помогают гражданину моей страны, не литовцу, не американцу, а россиянину. Это формирует защищенность, и веру в свою страну.
тренировать надо мозги. а не физику .. будущее страны за тренированными мозгами. Они дольше служат. )))
а все эти дальше , быстрее -выше - не долговечно ...