Страница 16 из 78 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А у Вас какой подход нерусский вы наш ? Что то я не слышала что бы молодым ученым так помогали , а у музыкантам точно знаю что никто не помогает , все с мала работают и сами себе зарабатывают на жизнь . А спортсменам конечно , им тяжелее всех и все им должны по вашему
    офигенно помогают нашим аспирантам )))) такая стипуха , что слов нет)))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    офигенно помогают нашим аспирантам )))) такая стипуха , что слов нет)))
    Подружка одноклассница моей дочки - скрипачка . Играет в юношеском оркестре Мариинского театра , гастролирует . Её бабушка одна воспитывает , Мама умерла , все поездки за свой счёт . Никто не помогает .
    Мы тоже все конкурсы и поездки оплачиваем сами , а конкурсы недешёвые совсем.
    🌸

Мега-элита Аватар для DmitryV

А у Вас какой подход нерусский вы наш ? Что то я не слышала что бы молодым ученым так помогали , а у музыкантам точно знаю что никто не помогает , все с мала работают и сами себе зарабатывают на жизнь . А спортсменам конечно , им тяжелее всех и все им должны по вашему
    Так нужно помогать. И ученым и музыкантам и тп. Причем есть и там программы. Сколково получилось ямой бездонной. Спорт рассматривается властью, как инструмент зарабатывания очков во внешней политике. Он больше на виду, результаты получаются быстрее,чем в науке. Отсюда и такой ажиотаж. Икусства, к сожалению отошли на совсем задний план.
    И спор у нас с Вами о том, что нужно помогать убогим, а по мне, нужно помогать и убогим и успешным. Первым по причине сострадания, вторым по причине гордости. Я хочу гордиться своей страной. Но на данный момент, таких вещей, за которые можно гордиться, совсем не много. К сожалению, мы не конкурентоспособны, в большинстве отраслей и направлений жизни современного мира.

с Луны Аватар для Ю.И.

Вы сами поняли что написали ?
    Прося в одних новостях по центральному каналу 75 рублей на лечение ребёнка и тут же рассказывая как бегунов- прыгунов одаривают элитными машинами и миллионами государство плюет в народ , и неважно чьи эти деньги .
    да

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    странное у вас понятие убогости .. а если это дети сироты , инвалиды . бедная семья?

Вся беда в том ,что у нас очень увлеклись помощью одним ,за счет других ... Я считаю либо всем , либо никому ...
    Поймите, нет у нас одним за счет других. Бюджет не так формируется, нельзя взять отсюда и добавить сюда (хотя меня это смешит, сами себе нагородили законов, типо чтобы не воровали, а воруют в четыре руки). Тогда если не помогать никому (справедливо ведь!) сирот, инвалидов и спортсменов уравнять. Первых становиться уж очень жалко. Остается вариант всем помогать,так?

6. ответ для babariha , на сообщение « Бедная Исинбаева. »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Проще не помогать никому. Тогда никому не будет обидно.
    Я вот, может, тоже хочу чтоб мне помогали.

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Поймите, нет у нас одним за счет... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Поймите, нет у нас одним за счет других. Бюджет не так формируется, нельзя взять отсюда и добавить сюда (хотя меня это смешит, сами себе нагородили законов, типо чтобы не воровали, а воруют в четыре руки). Тогда если не помогать никому (справедливо ведь!) сирот, инвалидов и спортсменов уравнять. Первых становиться уж очень жалко. Остается вариант всем помогать,так?
    Зачем спортсменов ровнять с инвалидами ?

Выбор большого спорта это осознанный выбор человека , никто никого туда не тянет . В гонке за медалями они отказываются от получения нормального образования и возможности потом работать вне спорта . Но это их выбор добровольный ! И никто его оплачивать не должен .
    Нужны деньги - вэлкам в фитнес хаус тёток тренировать
    🌸

Зачем спортсменов ровнять с инвалидами ?

Выбор большого спорта это осознанный выбор человека , никто никого туда не тянет . В гонке за медалями они отказываются от получения нормального образования и возможности потом работать вне спорта . Но это их выбор добровольный ! И никто его оплачивать не должен .
    Нужны деньги - вэлкам в фитнес хаус тёток тренировать
    у меня есть знакомая . препод бальных танцев. уже заслуженная. . хотя молодая... ну какие то там статусы у нее уже есть. так мама и папа вкладывались по полной. сейчас идет отдача .. )))

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Проще не помогать никому. Тогда никому не будет обидно.
    Я вот, может, тоже хочу чтоб мне помогали.
    В чем простота? Никому? Человек человеку враг? Не вариант это. И противоестественно и экономически не целесообразно.
    Если Вам будут помогать, я буду только рад. Потому, что помогают гражданину моей страны, не литовцу, не американцу, а россиянину. Это формирует защищенность, и веру в свою страну.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « В чем простота? Никому? Человек... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    В чем простота? Никому? Человек человеку враг? Не вариант это. И противоестественно и экономически не целесообразно.
    Если Вам будут помогать, я буду только рад. Потому, что помогают гражданину моей страны, не литовцу, не американцу, а россиянину. Это формирует защищенность, и веру в свою страну.
    тренировать надо мозги. а не физику .. будущее страны за тренированными мозгами. Они дольше служат. )))
    а все эти дальше , быстрее -выше - не долговечно ...

Страница 16 из 78 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »