|
|
Большая терраса - за и против
| |
|
|
|
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Оксфорд для шатра-"да, но вот под п.. у - ни вжисть... Этож шершунчик обычный, в ней потеешь(у знакомых фирма по охоте и рыболовству, эти ткани я знаю, возила), как в пэ пакете... Наши шьют из нее дождевики и костюмы... Но в качестве подпопника
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Поделюсь опытом.
Имеем дом "в городе" и зимний дом в деревне.
Так же имеем по застекленной террасе и по отдельно стоящей беседке к каждому дому.
Но не одно из этих строений не вызывает желания сидеть там (((
Почему ?
Да потому что не выходит обзором на солнечную сторону.
Хочется все же сидеть в теньке под крышей, но глядеть на яркую лужайку или закатное солнце и т.д.
Да, все наши строения не смотрят на забор, не смотрят на соседей, но все равно вид не вызывает радости, потому что теневая сторона.
Поэтому большую часть времени я провожу на кухне, где солнечные окна.
В общем построенные нами отдельные беседки и пристроенные к дому террасы считаю неудачными.
Дура я потому что не ориентировалась по солнцу, почему-то другие факторы были для меня важнее.
Впрочем мужа всё устраивает. Он говорит "я крот" и все время ходит в солнечных очках.
Повесил в беседках по гамаку и лежит в них и чатится в своём телефоне в свободное от покоса лужаек время )))
В общем единолично занял строения предназначенные для посиделок компанией.
-
Элита
Вот например одна из беседок (фото весеннее под рукой оказалось).
Вообще все замечательно, и обзор на озеро, и ветерком обдувает в жару, соседей вокруг нет, но почему-то не уютно, прямо не знаю что там уютного сделать, может дикий виноград пустить вокруг ?
-
с Марса
Афигеть... хочу такой неуют!!!!
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Mify
Вот например одна из беседок (фото весеннее под рукой оказалось).
Вообще все замечательно, и обзор на озеро, и ветерком обдувает в жару, соседей вокруг нет, но почему-то не уютно, прямо не знаю что там уютного сделать, может дикий виноград пустить вокруг ?

ви слишком много кушать (с)
мне кажется, веселая березовая рощица была бы кстати
и задрапировать голые сваи, тощие ноги и массивный верх беседки вызывают подсознательный дискомфорт.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Матильда Жабовски
Афигеть... хочу такой неуют!!!!
из шлепанца
Плюс мульон!)))
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
ви слишком много кушать (с)
мне кажется, веселая березовая рощица была бы кстати
и задрапировать голые сваи, тощие ноги и массивный верх беседки вызывают подсознательный дискомфорт.
Берёзы не вариант. Дети купаются, пляж типа тут ), специально песок завозили.
А вот под тощие ноги да, хотела кустарник сажать. Хочется чего-то светлого, наверное японской ивой засажу, это будет дешевле чем завозить еще такое количество песка.
Террасу покажу.
По плану дома она должна быть открытой.
Но в итоге мы ее полностью застеклили.
Думали что тусить будем там, перебирать грибы-ягоды. Но нет. не получается никак там тусовки. Скорее прихожая там получилась.
Фото в процессе сборки сруба, пока думали что это будет открытая терраса.
-
со звезды
покажите , пожалуйста, как застеклили 
и вход с улицы на террасу покажите, плиз.
Тоже будем свою стеклить, ищу подходящие идеи
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Потому что вход надо было сделать в другом месте, а на террасу выход из гостиной.