|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва - Звёздный городок - Космоцентр. Начало каникул!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, хочу еще раз уточнить, справка школьника имеет срок годности?
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
-
Хранитель
 Сообщение от Gatonka
Катя, хочу еще раз уточнить, справка школьника имеет срок годности?
Справка из школы выдается на учебный год. В канцелярии школы Вам ее выдадут на 2016-2017 учебный год. Это значит что справка действительна к предьявлению с 1 сентября 16 года по конец мая 17 года.
И может быть будет действительна еще на лето 2017 года, но этот момент я точно не знаю , можно уточнить в справочной РЖД.
-
Хранитель
И у нас есть 3 места ( можно забрать 2 или 3 места)
Заболел ребёнок, родители вынуждены отказаться от поездки.
Если кто то готов присоединиться к нам - пишите!
-
Активный участник
Очень хотим вдвоем с ребенком, но точно смогу определиться завтра утром. Надо договориться на работе про понедельник.
-
Хранитель
 Сообщение от marius
Очень хотим вдвоем с ребенком, но точно смогу определиться завтра утром. Надо договориться на работе про понедельник.
Хорошо, поняла вас. Звоните мне, как только определитесь 8-981-8444587 Если можно, до 13.00 Если вы поедете, мне нужно успеть подать ваши данные (паспорт и свид о рождении) в Космоцентр.
-
Хранитель
Друзья, уже завтра мы уезжаем в Москву! У всех есть моя напоминалка в личке. Кто не встречается со мной на Московском вокзале, напишите мне смс как сядете в поезд. Ваш ник или фамилию и тест "мы в поезде"
Кто уехал в Москву на день раньше: хорошо вам погулять и до встречи на Красной площади!
Напоминаю еще раз, в первый день у нас будет экскурсия Красная площадь, Манежная, Александровский сквер, экскурсия пешеходная, длится около 2 часов. Одевайте детей очень тепло и одевайтесь сами по погоде. Берите на всякий случай дождевики или зонты.
Удачи нам, поехали)
-
Хранитель
Катя, спасибо огромное за такую замечательную поездку. Вернулись по большим впечатлением.
В звездный городок нужно ехать всем. Это такие впечатления, эмоции от того, что прикоснулись к чему-то великому. А экскурсовод в музее городка какая удивительная, еще советской закалки, строгая( все фотографирования потом ) и эмоциональная( со слезами рассказывающая про Берегового или последний полет Гагарина).
И в музее космонавтики девочки-экскурсоводы на 5 выложились. А на Красной площади какая чудная была экскурсовод
Эмоций от поездки очень много,все они положительные. Спасибо еще раз.
-
Хранитель
Лена, спасибо большое! Я сама до сих пор под таким впечатлением, мне до сих пор некоторые эмоции не передать словами, я очень рада что у нас получилось вывезти наших детей на такую экскурсию. Все было настолько реальным и настоящим, по ощущениям - очень сильно.
Наверное еще так звёзды сложились - в этой поездке нам попадались потрясающие экскурсоводы, я получила огромное удовольствие.
И да, заключительный аккорд- экскурсовод в музее Космонавтики Звездного городка. Да, музей старый, советских времён. Но как экскурсовод рассказывала..правда, до слёз.
И дети наши молодцы, слушали очень внимательно, хотя в Звездном городке мы провели целый день и информации было много.
Всем еще раз спасибо за нашу поездку, мы это сделали )
-
Небожитель
да, и на нас большое впечатление произвела эта поездка. Уникальная по сути Будет, чем хвастаться перед знакомыми.
Экскурсоводы отличные, а уж в музее в звёздном городке - просто супер! Не смотря на усталось хотелось ходить за ней и дальше настлько она хорошо и с душой рассказывала. А уж как дети внимательно слушали.
Интересно, а только у нас было ощущение путешествия во времени? как будто вернулись лет на 40 в прошлое.
-
Наш человек
мне ребенок сказал: нормальненько, было кой-чего интересное
наверное когда в голове уложится все тогда будут эмоции, как-то у нас это с запозданием
главный показатель - это отзыв папы :"Съездили хорошо. Мне понравилось"
Просто ВАУ ! на фоне обычных "нормально и сойдет"
По всей видимости поездка действительно удалась
Катя, спасибо большое за организацию