|
|
Выборы
| |
|
|
|
Результаты опроса: за кого?
- Проголосовавшие
- 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Родина
-
Коммунисты Росси
-
Российская партия пенсионеров за справедливость
-
Единая Россия
-
Российская экологическая партия «Зелёные»
-
Гражданская платформа
-
Либерально-демократическая партия России
-
Партия народной свободы
-
Партия роста
-
Гражданская сила
-
Яблоко
-
Коммунистическая Партия РФ
-
Патриоты России
-
Справедливая Россия
-
Хранитель
Проголосовала Ребёнок увязался со мной на избирательный пункт. После голосования ребёнку подарили книгу, а потом нас догнал наблюдатель и взял коротенькое интервью. Кто и откуда мы. он оказался журналистом.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от volgaj82
А у нас были пирожки,но мало .сказали ,что все разобрали .
а у нас Мэри Кей продавали
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от ТИША
Всем тем, кто сомневается идти ли на выборы, а также тем,
кто глупо надеется, что не придя на выборы они якобы не участвуют в играх напёрсточников.
Полюбуйтесь на этот скриншот. Он доказывает то, что все ваши паспортные данные есть в участковых избирательных комиссиях. И они непременно воспользуются тем, что вы не пришли на выборы и сами не сделали свой выбор.
Они просто впишут ваши паспортные данные в списки и поставят за вас подпись. Ну а уж за кого они сделают отметочку в бюллетене - догадайтесь сами.
Надо объяснять, что достоверность подписей в списках избирателей, получивших (или якобы получивших) бюллетени - никто не проверяет?
А если никто из партий или кандидатов не нравится - ну поставьте вы любой значок в КАЖДОЙ клеточке. Этим самым вы сделаете бюллетень НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. Он должен быть засчитан как проголосовавший, но ваш голос не будет никому отдан.
А вот портить бюллетень, то есть перечёркивать его, делать посторонние надписи, совсем не стоит. Испорченные бюллетени просто заменяют на бюллетени с отметкой за кого надо.

А что даст недействительный бюллетень? Меньше мест в думе не станет, а распределятся они все равно по процентам тех, кто проголосовал, но не испортил бюллетень. Учитывая низкую явку всегда есть свободные бюллетени, а рассчитывать на 100% явку глупо.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
ух ты, интересную книжку подарили
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
ух ты, интересную книжку подарили
Кстати да. Инетресную, бегло пролистала.
И черт возьми, приятно...
-
Мега-элита
Что то контингент лв голосует не так, как в целом по стране... Откуда у ЕдРо столько процентов?
-
 Сообщение от OeL
Что то контингент лв голосует не так, как в целом по стране... Откуда у ЕдРо столько процентов?
вы вообще-то сами знаете, зачем вопрос задаете? Известны результаты на Востоке только. Питер далеко от Востока. И ЛВ далеко не весь Питер даже.
-
с Луны
 Сообщение от Barbarella
Я нашла. Нина Останина.
Спасибо. Будем знать в лицо.
-
с Марса
У нас оказывается самая низкая явка по стране 25,7%, потом уже мск 28,6
в мск самая низкая явка с начала века
хотя у нас жалобы, что завозили курсантов числом более тысячи человек ))