|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я уже пару мес не делаю. Ибо никак)
Мы утром гуляли час и сейчас ещё 3 часа. Во дворе - не особо дует, но есть, конечно
Какой размер надо брать, как думаешь?
А Скока они по дк вообще?
Мне кажется на эту зиму 80 размер вполне должно хватить, там же запас еще
1800 по дк
-
Наш человек
Хочу куртку и рейтузы. Сейчас кто-нить их носит ещё? Эти дутые штаны - это ужасно. Мой внутренний эстет не может с ними смириться. Комбез на каждый день гулять, куртку на выход. Эти лямки, а юбку или платье в них заправлять? Или как вообще?
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
На девочек там вообще розовые очень красивые были😍😍😍
Вот такие

А я вот такой смотрела и ткань у них приятная, прочная...и был еще темно синий

Зелёный мне больше понравился 
Мила, а на следующую зиму надо 92 размер?
У меня на осень куплены 92 , но может и до весны хватит , куртка не особо сильно велика , штаны не мерили , на зиму точно не меньше 92 брать буду
 Сообщение от October
Хочу куртку и рейтузы. Сейчас кто-нить их носит ещё? Эти дутые штаны - это ужасно. Мой внутренний эстет не может с ними смириться. Комбез на каждый день гулять, куртку на выход. Эти лямки, а юбку или платье в них заправлять? Или как вообще?
У меня старшая в дутых ходила гулять, так на горках и по снегу в них отлично, а рейтузы носили до сада и обратно ( в саду дутые на прогулке) и начальную школу .
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от mordashka
Была в пк на массаже.
Я говномать  надо каждый день гимнастику делать ребёнку обязательно. И в бассейн ходить очень желательно.
Заодно посмотрела карту. Педиатр - коза! Я к ней две недели ходила с жалобами на понос у сына, а она пишет: жалоб нет, стул в норме. Ну нормально вообще???? И при этом, как я говорила уже, никакого лечения не назначала. Н
Нда, пед та еще коза...
И я тож гимнастику не делаю, шило ж в попе, как делать??
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Зелёный мне больше понравился
У меня на осень куплены 92 , но может и до весны хватит , куртка не особо сильно велика , штаны не мерили , на зиму точно не меньше 92 брать буду
У меня старшая в дутых ходила гулять, так на горках и по снегу в них отлично, а рейтузы носили до сада и обратно ( в саду дутые на прогулке) и начальную школу .
Для гулять сейчас комбез, лучше их 2 куплю. Не буду раздельный брать, все же.
-
Хранитель
Мне кажется на эту зиму 80 размер вполне должно хватить, там же запас еще
1800 по дк
Спасибо! Я просто помню, как Лесси взяла по нашему флеш-могу и сдала, так как уже тогда мал был. Цена хорошая) как раз поильник с трубочкой взять хотела, схожу гляну чтоли
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от October
На выход можно и рейтузы и джинсц с начесом 
ну а в дутых и на площадку зарулить и коленки не так страют от падений.
-
Хранитель
Согрешила сейчас с картошкой фри и сырным соусом.. Как же хорошо!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Для гулять сейчас комбез, лучше их 2 куплю. Не буду раздельный брать, все же.
Не, ну нашим конечно , гулять удобнее в слитных .
Мы в сад ездили на машине, поэтому нам удобнее было раздельные
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель