Страница 16 из 2002 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « У мнея не ржачный хваст. Этот... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А у меня ржачный хваст.
    У Димы появился звук "р" картавый такой, махровый)))
    Мы над ним угораем))
    Я сейчас позанудствую, но это горловой. Старайтесь угорать тихонечко, чтобы не провоцировать повторение и автоматизацию в речи. Нормальная Р встает в 5 лет. У нас тоже есть, мама велела не привлекать внимание и не провоцировать.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У мнея не ржачный хваст. Этот бесстрашный засранец выбил стекло в двери...Я всегда знала, что он будет бить стекла, но думала,что это ближе к школе будет.....Таким маленьким молоточком детским одним ударом.....

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я сейчас позанудствую, но это горловой. Старайтесь угорать тихонечко, чтобы не провоцировать повторение и автоматизацию в речи. Нормальная Р встает в 5 лет. У нас тоже есть, мама велела не привлекать внимание и не провоцировать.

Это не занудство! Это реально проблема будет если горловым встанет...... логопеды вешаются от горлового "р"...

Мне почему-то кажется чтт у Димасика не горловой... а просто произношение!

Кстати Вано рычит четко "р", но в словах не всегда употребляет! Обычно прогрлатывает....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Не, не горловое, горловое булькает. Оно такое странное- что-то среднее между р, х и г
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Это не занудство! Это реально проблема будет если горловым встанет...... логопеды вешаются от горлового "р"...

Мне почему-то кажется чтт у Димасика не горловой... а просто произношение!

Кстати Вано рычит четко "р", но в словах не всегда употребляет! Обычно прогрлатывает....
    У меня было горловое в детстве, исправилось без логопеда. Вот рычать он, не умеет говорит "лы". а когда его щекочу горит "трррр" вполне уже правильно. Стараюсь закреплять результат ))) повторяем тррр с ним

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я кстати, тогда тебе, Саша, так и не отправила ответ по поводу больницы... я б жалобу бы точно накатала бы на них!

Мы когда в прошлом году поехали в лес, у друга приступ эпилепсии случился, так поехали в местную ближайшую больницу, что б укол от повторения судорг сделать ему, так там с широкими глазюками мне утверждали, что такого нет (хотя в питере приезжающие бригады делают этот укол, названия не запомнила).... потом пришел какой-то дядька и вколол ему магнезию... я успокоилась (со своих б я знаю что магнезия расслобляет и решила что это оно и есть.. просто забыла).... а зря... ночью повторный приступ был... потом перелопатила инет... и поняла что нихрена тот дядя там не шарит.....

А нам не дали ничего... никакой бумажки.... и даже жалобу накатать не на кого было...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Марина, нет препаратом профилактирующих пристут кроме таблеток, которые пьешь постоянно. Уколоть ничего нельзя. Магнезия на судороги не влияет ни как. Это было бы удобно. Больше половины взрослых имеют ауру перед приступом. так бы вколол себе что)нибудь и предотвратил...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Марина, нет препаратом профилактирующих пристут кроме таблеток, которые пьешь постоянно. Уколоть ничего нельзя. Магнезия на судороги не влияет ни как. Это было бы удобно. Больше половины взрослых имеют ауру перед приступом. так бы вколол себе что)нибудь и предотвратил...
    Маш, а что колят скорая когда после приступа приезжают... говорят "что бы приступ сегодня не повторился"?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Да, Саш, ну и история с клещем. Меня кусают ВСЕ и всегда. Но тут Бог миловал.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Давайте я тоже хвастану.
    Итак, мы живем на даче у моей тети. ТВ тут не было. Прекрасно жили. Вчера тетя установила цифровое ТВ. Включили Карусель, идет мульт Викинг Вик. С голодухи стали его смотреть. Решила обсудить содержание мульта, правда я там вообще ничего не понимаю.
    Спрашиваю: "На чем плавают викинги?" Ребенок: "На драккарах" Я: "На чем? На каких драконах?" Ребенок: "На драккарах!" Я: "Что ты такое гоаоришь?" Ребенок: "Мамочка, на дра-кка-рах, понимаешь?" А я реально не понимаю. Проходит мимо моя тетя: "Драккары - это такие корабли у викингов".
    Упс....

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Давайте я тоже хвастану. :)) Итак, мы... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Давайте я тоже хвастану.
    Итак, мы живем на даче у моей тети. ТВ тут не было. Прекрасно жили. Вчера тетя установила цифровое ТВ. Включили Карусель, идет мульт Викинг Вик. С голодухи стали его смотреть. Решила обсудить содержание мульта, правда я там вообще ничего не понимаю.
    Спрашиваю: "На чем плавают викинги?" Ребенок: "На драккарах" Я: "На чем? На каких драконах?" Ребенок: "На драккарах!" Я: "Что ты такое гоаоришь?" Ребенок: "Мамочка, на дра-кка-рах, понимаешь?" А я реально не понимаю. Проходит мимо моя тетя: "Драккары - это такие корабли у викингов".
    Упс....

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Давайте я тоже хвастану. :)) Итак, мы... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Давайте я тоже хвастану.
    Упс....
    Гыг

Страница 16 из 2002 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »