|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
А у меня ржачный хваст.
У Димы появился звук "р" картавый такой, махровый)))
Мы над ним угораем))
Я сейчас позанудствую, но это горловой. Старайтесь угорать тихонечко, чтобы не провоцировать повторение и автоматизацию в речи. Нормальная Р встает в 5 лет. У нас тоже есть, мама велела не привлекать внимание и не провоцировать.
Сообщение от polinamama
У мнея не ржачный хваст. Этот бесстрашный засранец выбил стекло в двери...Я всегда знала, что он будет бить стекла, но думала,что это ближе к школе будет.....Таким маленьким молоточком детским одним ударом.....
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сейчас позанудствую, но это горловой. Старайтесь угорать тихонечко, чтобы не провоцировать повторение и автоматизацию в речи. Нормальная Р встает в 5 лет. У нас тоже есть, мама велела не привлекать внимание и не провоцировать.
Это не занудство! Это реально проблема будет если горловым встанет...... логопеды вешаются от горлового "р"...
Мне почему-то кажется чтт у Димасика не горловой... а просто произношение!
Кстати Вано рычит четко "р", но в словах не всегда употребляет! Обычно прогрлатывает....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, не горловое, горловое булькает. Оно такое странное- что-то среднее между р, х и г
Сообщение от murchionok
Это не занудство! Это реально проблема будет если горловым встанет...... логопеды вешаются от горлового "р"...
Мне почему-то кажется чтт у Димасика не горловой... а просто произношение!
Кстати Вано рычит четко "р", но в словах не всегда употребляет! Обычно прогрлатывает....
У меня было горловое в детстве, исправилось без логопеда. Вот рычать он, не умеет говорит "лы". а когда его щекочу горит "трррр" вполне уже правильно. Стараюсь закреплять результат ))) повторяем тррр с ним
-
Наш человек
Я кстати, тогда тебе, Саша, так и не отправила ответ по поводу больницы... я б жалобу бы точно накатала бы на них!
Мы когда в прошлом году поехали в лес, у друга приступ эпилепсии случился, так поехали в местную ближайшую больницу, что б укол от повторения судорг сделать ему, так там с широкими глазюками мне утверждали, что такого нет (хотя в питере приезжающие бригады делают этот укол, названия не запомнила).... потом пришел какой-то дядька и вколол ему магнезию... я успокоилась (со своих б я знаю что магнезия расслобляет и решила что это оно и есть.. просто забыла).... а зря... ночью повторный приступ был... потом перелопатила инет... и поняла что нихрена тот дядя там не шарит.....
А нам не дали ничего... никакой бумажки.... и даже жалобу накатать не на кого было...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Марина, нет препаратом профилактирующих пристут кроме таблеток, которые пьешь постоянно. Уколоть ничего нельзя. Магнезия на судороги не влияет ни как. Это было бы удобно. Больше половины взрослых имеют ауру перед приступом. так бы вколол себе что)нибудь и предотвратил...
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Марина, нет препаратом профилактирующих пристут кроме таблеток, которые пьешь постоянно. Уколоть ничего нельзя. Магнезия на судороги не влияет ни как. Это было бы удобно. Больше половины взрослых имеют ауру перед приступом. так бы вколол себе что)нибудь и предотвратил...
Маш, а что колят скорая когда после приступа приезжают... говорят "что бы приступ сегодня не повторился"?
-
Мега-элита
Да, Саш, ну и история с клещем. Меня кусают ВСЕ и всегда. Но тут Бог миловал.
-
Мега-элита
Давайте я тоже хвастану.
Итак, мы живем на даче у моей тети. ТВ тут не было. Прекрасно жили. Вчера тетя установила цифровое ТВ. Включили Карусель, идет мульт Викинг Вик. С голодухи стали его смотреть. Решила обсудить содержание мульта, правда я там вообще ничего не понимаю.
Спрашиваю: "На чем плавают викинги?" Ребенок: "На драккарах" Я: "На чем? На каких драконах?" Ребенок: "На драккарах!" Я: "Что ты такое гоаоришь?" Ребенок: "Мамочка, на дра-кка-рах, понимаешь?" А я реально не понимаю. Проходит мимо моя тетя: "Драккары - это такие корабли у викингов".
Упс....
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Давайте я тоже хвастану.
Итак, мы живем на даче у моей тети. ТВ тут не было. Прекрасно жили. Вчера тетя установила цифровое ТВ. Включили Карусель, идет мульт Викинг Вик. С голодухи стали его смотреть. Решила обсудить содержание мульта, правда я там вообще ничего не понимаю.
Спрашиваю: "На чем плавают викинги?" Ребенок: "На драккарах" Я: "На чем? На каких драконах?" Ребенок: "На драккарах!" Я: "Что ты такое гоаоришь?" Ребенок: "Мамочка, на дра-кка-рах, понимаешь?" А я реально не понимаю. Проходит мимо моя тетя: "Драккары - это такие корабли у викингов".
Упс....
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Давайте я тоже хвастану.
Упс....
Гыг