|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahat
Хорошо когда так. У нас ситуация, когда ребенок понятия не имеет, что хочет. И иногда покупается что-то, а дома потом говориться - ЭТО я носить не буду. Мне не нравится. Что нравится не знаю, но ЭТО носить не буду.
Поэтому да, имеет смысл показывать картинки, чтобы понять хотя бы в каком направлении копать. Ибо я уже вначале аплодировала ТС и её дочке - развить в этом возрасте ребенку вкус - дорогого стоит
У меня у ребенка пока опыта не хватает, чтобы оценить ту или иную одежку - чувство стиля нет (видимо генетика плохая, чего уж там)
Мы бывает на Ламоде заказываем вещи, дочка смотрит картинки и выбирает, что бы хотела померять, потом все привозят в Озерки в пункт выдачи, мы едем вместе и она меряет, что навыбирала, ну и оставляем, что подошло и понравилось. Иногда выручает такой способ.
-
Элита
Только что вернулись с дочкой из Европолиса. Прошлись по всем ее любимым магазинам. Ну что могу сказать. Уже везде начинают вывешивать осень. Рваных джинсов нет совсем. Ну ясно, холодно с дырками. Много одежды с наклеечками. Остальное все прежнее. Слипоны на белой подошве, парки, свитшоты с надписями. Какой-то новой тенденции не заметили.
-
Мега-элита
А покажите парней подростков 15-18 лет а! Я понимаю, что уже сами выбирают одежду, но как ваши одеваются (можно лицо не показывать) Очень надо фото реальных парней. Хочу племянника одеть нормально. Узкие джинсы? Купила, но он Очень худой.
-
мне не удается вставить фотки, почему то пишет, что не достаточно памяти....я бы показала детей, они не стесняются, однако по одному редко фотографируются, все время с друзьями \подругами....а чужих детей я выставлять не имею права......
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
Моя сегодня выклянчила джинсы в цветок, сели как влитые - не смогла отказать, с чем будет носить - не знаю, с однотонным верхом должно быть нормально.
у нас это постоянная проблема, понравилась вещь, хорошо села-купили! а с чем ее носить в момент покупки никто не думает , ибо редко что то действительно нравится, а еще реже это понравившееся сядет по фигуре... проблем почти нет летом с платьями .....а с остальным беда! комбез дочка хотела джинсовый, купили...ну ничего интересного, футболка под него и кеды....и то-летом, а зимой или осенью никак, не идут к нему куртки, и чуть укороченные штаны( или моя роста выше, чем надо, хотя в размер покупали, уже во взрослой Заре) Джинсы вообще купить проблема, узкая талия, бедер нет, а ноги нормальные, либо узки и с мылом влезать, либо велики в попе и талии сильно!
Нет проблем только со школьной формой, платья, юбки , пиджачки носит с удовольствием....брюки два раза в год, а покупаем ежегодно, клянется, что будет носить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
Хорошо или нет, не тема этого топа.
Это просто пиар девочки-модели.
Девочка уже не снимается. Выросла. Изменились интересы. Это так, к слову.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
Я все еще жду фото модных подростков.
А не фото одной девочки, которая, конечно, хороша, но ее фото, представленные в этой теме, я видела в других и не только в этом году.
Хм...учитывая, что все фото ребенка осень 2015 и лето 2016 года мне даже интересно, как Вы их видели раньше. Может Вам на битву экстрасенсов?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Мне нравится тема. Хоть на девочек посмотреть, которые девочки-девочки.
Моя юбки не признает как класс. Любимый цвет черный. Вся одежда выбирается объемная. Причем мне кажется, что сознательно делает себя непривлекательной. Фигура хорошая, очень худенькая, высокая, но прячет себя в объемные джинсы и толстовки. Летом шорты.
От брендов вообще не зависима. Ничего из одежды никогда не просит, поход со мной по магазинам с перекошенным лицом. 13 с половиной лет.
Может ей фотографировать то, что Вам нравится и показывать? Вдруг совпадете? У дочери был период , когда толькоджинсыиничегодругого. Сейчас вообще джинсы не носит. У них все так переменчиво)))
-
Хранитель
Итак, топ сносим? Пишу модераторам, чтоб в архив переместили?
Реально задолбал флуд. Для злопыхателей : да, моя дочь красивая, умная и хорошо одевается. Смиритесь с этим. Если вас это так раздражает-постарайтесь сравится своими силами, можете пойти поплакать в уголке. Не препятствую.
-
Наш человек
Не надо сносить, хорший топ, можно поспрашивать и осбсудить, что интересует. Где что найти/купить, подростки, они такие, вечно что-то надо, а родителям голову ломай)))