|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
А с чего решили что осадили только наших болельщиков??
Во Франции посадили в тюрьму двух английских болельщиков
Еще восемь фанатов из Британии, Франции и Австрии ждут приговоров.

Фото: twitter.com
Два английских болельщика были осуждены сегодня французским судом на тюремные сроки. Три месяца тюрьмы получил 41-летний санитар психиатрической больницы Иэн Хэпуорт за брошенную в полицейского пивную бутылку.
Два месяца дали 20-летнему повару Александру Буту. Он сознался в том, что кинул в сотрудников полиции пластиковый стакан и показал неприличных жест. Полицейские утверждали, что бокал был стеклянный.
Также обоим на два года запрещен въезд во Францию после отсидки.
Еще восемь человек ожидают суда за участие в беспорядках в Марселе. Как сообщается, это жители Англии, Франции и Австрии. Граждан России на скамье подсудимых пока нет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Ветреный день
а синхронистки? А игровые виды? волейбол, баскетбол, гандбол?
Жесть 
Ещё ничего не решено. Не истерите раньше времени.
Вот запретят всей делегации будем вместе грустить и проклинать запад.
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Ещё ничего не решено. Не истерите раньше времени.
Вот запретят всей делегации будем вместе грустить и проклинать запад.
Искренне надеюсь, что не будем.
-
 Сообщение от Фотинa
Рыбка, идите лесом))
Я за наших спортсменов переживаю, и грущу, что мне праздник обломали, но, в отличие от вас, вижу, кто в этом виноват. И это вовсе не степановы с моком.
Рыбке в лесу тяжело будет) Фамилии виноватых тоже тяжело найти, если пытаться искать их справедливо, ибо если бы причин не было бы к таким действиям, то их бы придумали, что собственно и просходит процентов на 50
-
Легенда
 Сообщение от ХрЮшА2010
А как же наши гимнастки? Готовились, готовились и вот на те...
Гимнасток [пока ещё] не трогают...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
а синхронистки? А игровые виды? волейбол, баскетбол, гандбол?
Жесть 
ну погоди, их же ещё не тронули
может, и не тронут...
или, пока я ездила, что-то случилось?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
-
Космонавт
У Вайцеховской в ФБ в комментариях люди в шоке.. Тарасова сама ничего не знает.. Демченко (синхр. плавание) пока утверждает, что поедут они, но у нее должность такая, вряд ли публично мысли свои откроет((( Так жаль спортсменов...
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
А с чего решили что осадили только наших болельщиков??
Во Франции посадили в тюрьму двух английских болельщиков
Еще восемь фанатов из Британии, Франции и Австрии ждут приговоров.

Фото: twitter.com
Два английских болельщика были осуждены сегодня французским судом на тюремные сроки. Три месяца тюрьмы получил 41-летний санитар психиатрической больницы Иэн Хэпуорт за брошенную в полицейского пивную бутылку.
Два месяца дали 20-летнему повару Александру Буту. Он сознался в том, что кинул в сотрудников полиции пластиковый стакан и показал неприличных жест. Полицейские утверждали, что бокал был стеклянный.
Также обоим на два года запрещен въезд во Францию после отсидки.
Еще восемь человек ожидают суда за участие в беспорядках в Марселе. Как сообщается, это жители Англии, Франции и Австрии. Граждан России на скамье подсудимых пока нет.
Ага, то же самое.
Англичан на три месяца- за доказанное, а наших на три года- вообще без доказательств.