|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Наташа-Улитка, а у вас у Литы одеяло большое, 150 на 200? Оно нормально смотрится и используется в подростковой кроватке?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Одеяло куплено под пододеяльник, пододеяльник - из икейского комплекта, который отлично подходит к кроватке. Размеры боюсь наврать
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Мы всех проводили,не погулять из-за ветра,сносит и ветки летят,тусим дома.
А мы уехали в Псков-Изборск. Тут дуло, конечно, но очень умеренно, гуляли весь день
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Поздравляю с праздниками всех)
Погода кошмар, будем больше дома сидеть. Вчера люстру для детской комнаты забрала.
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
У нас весь день штормовой ветер, тем не менее отмечали др в беседке. С двух сторон прибили занавесок чтоб не совсем сдувало. Заодно меня поздравляли с 40л. Крестная подарила комплект кольцо и серьги с гранатами)) сестра привезла нам по торту, у нее одноклассница печет, мой с клубникой был, Ромкин с черешней и украшен прикольно даже мини бутылочка с виски. Делали шашлыки, селедку под шубой рулетом, еще пару салатиков, муж еще горячую закуску делал такой рулет типа ленивый пелемень.
Дочка сегодня упала расквасила обе коленки. Трагедь была уууу
С кладбищем я тоже не любитель всех этих традиций, прополок и прочего.
Ух ты, сколько вкусностей, аж слюнки потекли. А что за шуба в рулете?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Одеяло куплено под пододеяльник, пододеяльник - из икейского комплекта, который отлично подходит к кроватке. Размеры боюсь наврать 
Ну вот я тоже по постельному смотрю, одеяло там 150 на 200, это получается в два раза шире чем сама кровать, и на 40 см длиннее. Я вот и хотела узнать, удобно ли это, или лучше купить что то поменьше.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Амиа
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
могу спросить у подруги, там даже скидку могут сделать (надо?)
держись!
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро.
Анечка, потерпи, это временно, тли парик если хочешь хороший вариант
Мы с дочкой едем к автобусу в лагерь провожаю, уже скучаю...
Вечером с мужем и сыном куда нибудь сходим, у нас 15 лет свадьбы!!!
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
всем утро!
я тут пытаюсб умничать))
надо блин чинить ноут бук и плашет, ъоть чтоб кое как работали, а то на нетбуке ХР стоит и типа все устарело и купите новый ноутбук себе, а мне б его почистить и пусть себе дите дальше разбивает)))
планщет б тоже кое-как в чувства привести, а то новое сейчас очень не кстати пока дышит старое)
у меня болит голова, видимо на погоду
но настроение почему-то хорошее)))
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Всем доброе утро!
Поздравляю с праздниками всех)
Погода кошмар, будем больше дома сидеть. Вчера люстру для детской комнаты забрала.
Ух ты, сколько вкусностей, аж слюнки потекли. А что за шуба в рулете?
Ну вот я тоже по постельному смотрю, одеяло там 150 на 200, это получается в два раза шире чем сама кровать, и на 40 см длиннее. Я вот и хотела узнать, удобно ли это, или лучше купить что то поменьше.
Не волнуйся, все удобно, уж точно удобнее, чем что-то отдельно брать, ушивать и т.п.
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро.
Анечка, потерпи, это временно, тли парик если хочешь хороший вариант
Мы с дочкой едем к автобусу в лагерь провожаю, уже скучаю...
Вечером с мужем и сыном куда нибудь сходим, у нас 15 лет свадьбы!!!
Спасибо, да я понимаю что временно)
с годовщиной вас! Долгих дальнейших счастливых лет вместе в любви и благополучии!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А мы уехали в Псков-Изборск. Тут дуло, конечно, но очень умеренно, гуляли весь день 
Молодцы! Я один раз была с автобусной экскурссией с работы компашкой ездили)
 Сообщение от Cat_in_the_Box
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу спросить у подруги, там даже скидку могут сделать (надо?)
держись!
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, крестная оплатит, думаю без скидки обойдемся она финансовый директор средства позволяют😉
всем утро!
я тут пытаюсб умничать))
надо блин чинить ноут бук и плашет, ъоть чтоб кое как работали, а то на нетбуке ХР стоит и типа все устарело и купите новый ноутбук себе, а мне б его почистить и пусть себе дите дальше разбивает)))
планщет б тоже кое-как в чувства привести, а то новое сейчас очень не кстати пока дышит старое)
у меня болит голова, видимо на погоду
но настроение почему-то хорошее)))
Чтоб голова скорее прошла @@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Ну как некоторые говорят мест вагон и тележка)))
Все будет отлично!
Как так?)
Отлично отмечаете!
Это же прекрасно!)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ну мы же в кассе оставляем копии доков и залог. Кассир выкупает. Места узнаем, когда забираем билеты. Но оговариааем еще когда залог вносим, главное, не последнее у туалета и не боковухи, т.к. нас много.
-
Наш человек
Мы в городе
Макс уснул сегодня часов в 4- 5и встали мы в 7.30 когда муж приехал за нами
Мы влились в ряды тошнотиков плотно (( пойду брает покупать и на сон только возить теперь
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ого. А чего так поздно улеглись?
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟
@@@@@@@@@@ не болейте