|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Автор, как вы это пережили..... Царство небесное малышу.
-
Активный участник
 Сообщение от cat-som
Автор, как вы это пережили..... Царство небесное малышу.
я еще не пережила. надеюсь хоть на то, что ему хорошо там.
-
Элита
Держитесь..сделала в вк репост. Еще какие-нибудь девочки нашлись с роддома, кроме той одной?
-
Активный участник
 Сообщение от N@tashka
Держитесь..сделала в вк репост. Еще какие-нибудь девочки нашлись с роддома, кроме той одной?
пока нет( только одна. спасибо!
-
Небожитель
Наталья, очень тяжело читать как вы корите себя-за то, что не заплатили, не настояли и т.д.....что то и слов не подобрать сил вам , пусть судьба вам подарит чудесных малышей...
Репостнула и я и попросила девочек с форума. Где же эти девушки, рожавшие с вами, почему же их не найти так долго, пусть найдутся@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Наталья, очень тяжело читать как вы корите себя-за то, что не заплатили, не настояли и т.д.....что то и слов не подобрать  сил вам , пусть судьба вам подарит чудесных малышей...
Репостнула и я и попросила девочек с форума. Где же эти девушки, рожавшие с вами, почему же их не найти так долго, пусть найдутся@@@@
спасибо. вот и я не понимаю, где ж они) неужели их нет нигде в соцсетях(
-
Небожитель
 Сообщение от Тата Большакова
спасибо. вот и я не понимаю, где ж они) неужели их нет нигде в соцсетях(
А здесь в помесячниках + уже в темах с детьми? Может быть, они (хоть еще одна) есть в темах про детей. Особенно зная месяц ПДР - можно на 1 странице посмотреть, очень часто ведут прям статистику, имя кто родился когда и очень часто где.
Я репостнула и поднимаю запись, держитесь, сил Вам необыкновенных! Это страшно!
Еще хочу сказать,что каждый хотел написать Вам тысячу слов, но не может их найти, чтобы выразить все чувства и Вас никак не задеть. Уверена, респостов намного больше.
-
Активный участник
спасибо Вам большое. да, я писала девочкам из декабрят и январят. говорят, нет девушек, что были со мной(
-
Элита
Попробуйте в разделах: до года.
-
Космонавт
 Сообщение от mama Maksa
Попробуйте в разделах: до года.
Новую подобную тему открывать нельзя, не будешь в каждой теме спрашивать.....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!