|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nordstar
Девочки, у вас тут про печенье на каждой странице  Сила лв)))
Я тут новое на кукурузной муке делала 
делись рецептом))
а я сейчас сварила себе суп на индейке с рисовой лапшой (в надежде на ее сытость и малокаллорийность)))
а то с вечным своим голодом уже попу успела отрастить((
 Сообщение от irratis
у меня у старшего очень долго прыщики были, сначала красные, потом корочки желтые.. Я тогда запомнила, что ребенка нужно фоткать до трех недель, в три недели нас обсыпало сильно и судя по фото где-то через месяц только все прошло(
во-во, тоже обсыпало именно на третьей неделе
 Сообщение от nerosha
😤моя женсчина вообще соску не сосет...брать берет и тут же ее запузыривает...уже как не изощрялась...видимо смирюсь
у нас соска по настроению
-
Участник
 Сообщение от Diamanta
Так Аня, а чего вы мучаетесь, выкладывай его на одноразовые впитывающие пеленочки, они мягкие, мы лентовскими закупились, очень удобно, ребенок срыгнул, пописал, покакал, свернули да и выкинули, новую постелили, ничего стирать не надо, только размер надо брать 60х90, они большие, а 60х60 коротковаты для этого дела.
Я тоже за то, чтобы группу почистить от тех, кто не представился, не общается и нас покинул, там что-то очень большое количество народа, а нас общается человек 30 от силы.
Все формы забраковала?
Мы тоже такими пеленками пользуемся,но наш стрелок если лежит на спине умудряется все вокруг залить))))с девочками проще в этом вопросе)))
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Так Аня, а чего вы мучаетесь, выкладывай его на одноразовые впитывающие пеленочки, они мягкие, мы лентовскими закупились, очень удобно, ребенок срыгнул, пописал, покакал, свернули да и выкинули, новую постелили, ничего стирать не надо, только размер надо брать 60х90, они большие, а 60х60 коротковаты для этого дела.
Я тоже за то, чтобы группу почистить от тех, кто не представился, не общается и нас покинул, там что-то очень большое количество народа, а нас общается человек 30 от силы.
Все формы забраковала?
Ага...денег жалко. Потратились на все соски разных форм...и толку ноль
-
Мега-элита
Вернулись сегодня из поликлиники, ходили на месячный осмотр к педиатру. Ни к каким узким специалистам нас не записали, сказали самим записываться и на узи тоже %)
В кабинете узи, где сказали записаться, меня буквально выставили и отправили в регистратуру, которая отправила обратно к терапевту %)
Вышла оттуда злая как черт, если бы не нетбходимость кормить и успокаивать Олега, все бы у них разнесла. Как раз шла к заведующей, когда накрыла волна "смени памперс и покорми". Принципы говорят их дожать, а муж говорит что мб стоит пройти платно.
Ну и на ревакцинацию гепатита нас не отправили, сказали что пока не будут на прививки направлять %)
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Maui
Моя девушка гулить стала во всю, поест, лежит довольная и болтает))) и в глазах появился интерес к реальности )) А сегодня я с ней ворковала, на её младенческом тарабарском болтала, она мне в ответ улыбнулась. Такое чудо!
Ещё странно, но вот с самого рождения Лидуся меня каким то образом знает. Замолкает у меня на руках, а вечером со мной быстро засыпает. Теперь ещё стала терпимее относится к папе, и бабушке - моей маме, к остальным относится настороженно. А с бабушками дома её оставить на пару часов - начинает плакать и беспокоиться.
Аня, ого, вы купаетесь! Мы, к своему стыду в детской ванночке с рождения купались раз 6-7, и боится она её, слишком большая. А недавно освоили тазик, он маленький, Лидуся в него с трудом помещается, но чувствует себя комфортно. А чтобы круг освоить - круто, круто, молодцы!
насчет узнавания мамы. У нас также. Даже старший говорит, что стоит мне подойти, как Даня замолкает или наоборт - отойти, и он в рев
Сегодня изучал старшего, даже подобие улыбки было. Саня от этого был в восторге))
а зачем новую группу создавать ? ведь можно просто убрать тех, кто не общается или не представился..
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Добрый день
А зачем давать соску, если не хочет? Потом отучать же придется.
Или есть какой то тайный смысл? Что то я про соски пока ничего не поняла 
Смысл в том что у них рефлекс сосательный сильный...соска чтоб растянуть время между кормлением...Пока моя прикладывается к сисе по поводу и без...и когда кушать и когда скучно и когда подружку надо потискать. Короче грудь измочаленая в хлам и я чувствую себя обезьяной мамой с вечно висящим детенышем. Соска бы хотябы погулять нам спокойно дала...а то я жмусь по углам тряпочками прикрываясь. Кошмар
-
Элита
Настя, ттт, чтоб все хорошо оказалось!
У нас гормональная сыпь прошла, ничем особо и не умывались. Акне тоже, причем само все.
Папа скупил всю череду в аптеке, а заварили мы ее от силы раза 3.
Приобрели круг, очень хочу сегодня Варюху выпустить в большую ванну в нем, вдруг понравится))
Отправлено с Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от nerosha
Смысл в том что у них рефлекс сосательный сильный...соска чтоб растянуть время между кормлением...Пока моя прикладывается к сисе по поводу и без...и когда кушать и когда скучно и когда подружку надо потискать. Короче грудь измочаленая в хлам и я чувствую себя обезьяной мамой с вечно висящим детенышем. Соска бы хотябы погулять нам спокойно дала...а то я жмусь по углам тряпочками прикрываясь. Кошмар
Дочка соску любила и выдерживала нормальные интервалы между кормлениями. Гуляли тоже спокойно часами. Тут же ппц. Соску не берет,только если есть хочет,но через пару минут плюет. Гулять нормально не получается,минут 40 и надо ускпть укромный уголок. Умменя уже мысль была на прогулки сцеживаться,только как им поить потом? Если прохладно, то будет холодным,если жара,может пропасть (((что делать не знаю. Сосок у нам тоже уже горка)))
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Вернулись сегодня из поликлиники, ходили на месячный осмотр к педиатру. Ни к каким узким специалистам нас не записали, сказали самим записываться и на узи тоже %)
В кабинете узи, где сказали записаться, меня буквально выставили и отправили в регистратуру, которая отправила обратно к терапевту %)
Вышла оттуда злая как черт, если бы не нетбходимость кормить и успокаивать Олега, все бы у них разнесла. Как раз шла к заведующей, когда накрыла волна "смени памперс и покорми". Принципы говорят их дожать, а муж говорит что мб стоит пройти платно.
Ну и на ревакцинацию гепатита нас не отправили, сказали что пока не будут на прививки направлять %)
Вот поэтому я и забила на бесплатную медицину...нервы дороже можно всех спецов платно за день пройти и спать спокойно. Я в этот раз хожу к педиатру в соседний дом за 1500 прием.. она же сидит в бесплатной поликлинике в двух километрах от меня...ну и спрашивается зачем переть черти куда...толпиться в очереди и получить 5 минут мимолетного внимания врача...когда здесь нас будут пол часа крутить вертеть в попочку целовать и уж наверняка в потоке не пропустят чего то важного. У нас ее сотовый. На дом вызываем в обход всех клиник за символические 500р