|
|
Снова мама в 46?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от балила
Меня моя дочка в 32 года называла пожилой.а ей было 13 лет.К тебе говорит приходила женщина -спрашиваю какого возраста -да как и ты такая же пожилая))
Ну вот и Ленорке , видать , примерно столько же - лет 13 , не больше
-
Элита
Сори за офф))
Спросила у старшей дочки:
Я - Анюта, я у тебя старая?
А- Мам, тебе ж всего 40!
Я - А бабуля, дедуля?
А - бабуля старая, а дедуля худой молодой
Я - а почему так? Ведь дедушка старше бабушки!
А - ну..., бабуля просто упитанная...
-
Активный участник
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека следующим образом: молодой возраст - до 45 лет; зрелый - от 45 до 59 лет, пожилой - от 60 до 74 лет, старческий - от 75 до 89 лет и возраст долгожителей - 90 и более лет.Сними не поспоришь))
-
Ветеран
Сыну было четыре года. Бабушка наша (54 года, очень молодо всегда выглядела) смотрит в зеркало, примеряя что-то и наблюдает, как её внук (мой сын) разглядывает и говорит с улыбкой: "Что, Никит, бабушка уже старая, да?"
Сын: "Нееет! Ты молодааая!"
Бабушка, улыбаясь: "Ты посмотри на меня, уже какая я и морщинки появляются"
Сын, подскакивая к зеркалу, закрывая его собой, руки в стороны, кричит: "А ты в зеркало не смотри!"
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
 Сообщение от Югра
Сори за офф))
Спросила у старшей дочки:
Я - Анюта, я у тебя старая?
А- Мам, тебе ж всего 40!
Я - А бабуля, дедуля?
А - бабуля старая, а дедуля худой молодой
Я - а почему так? Ведь дедушка старше бабушки!
А - ну..., бабуля просто упитанная...
Мне мама рассказывала: ей было 25, а мне -5. Она, разглядывая себя в зеркало, спрашивает у меня : "Я у тебя уже очень старая, да, доченька?". Я её успокоила: "Да нет, мама, не очень"...))
-
Небожитель
-
Старожил
Простите , что устроили такой ... в вашей теме . Удачи вам !
-
 Сообщение от marussia69
Большое спасибо!
Удачи!😇
-
Элита
Мне 48, "снеговичку" только исполнилось 9, взяли его, когда мне было 44, мужу 54. В классе мы самые активные родители, постоянно тормошим молодых родителей одноклассников на всякие походы- праздники- экскурсии. С нашими старшими у нас такого энтузиазма не было: строили быт, карьеру, отношения с друзьями. Сейчас большее время уходит на ребенка, его интересы. Все зависит от молодости души.
-
 Сообщение от Maxerka
Мне 48, "снеговичку" только исполнилось 9, взяли его, когда мне было 44, мужу 54. В классе мы самые активные родители, постоянно тормошим молодых родителей одноклассников на всякие походы- праздники- экскурсии. С нашими старшими у нас такого энтузиазма не было: строили быт, карьеру, отношения с друзьями. Сейчас большее время уходит на ребенка, его интересы. Все зависит от молодости души.
Вы забыли добавить, что и ребенок у Вас не совсем простой