Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »
    Активный участник Аватар для Принц

Оплатили карта 0216

2. ответ для Принц , на сообщение « Оплатили карта 0216 »
    Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от Принц Посмотреть сообщение
    Оплатили карта 0216
    Отметила оплату

Друзья, все оплаты отмечены. Ждем поездки!
    Номер автобуса вывешу 3 января в топе на первой страничке.
    По нашим организационным моментам: обратите внимание, экскурсию по Пскову нам перенесли на первый день 5 января. (по совету экскурсовода)
    Это связано с тем, что 7 января мы точно не знаем наше время прибытия в Псков из за прохождения границы и если мы приедем в Псков после 16.00 то будет темно и мы многое не посмотрим.
    По второму дню: экскурсия по Тарту будет с утра, по той же причине, что и в Пскове (лучше проводить экскурсию в дневное время)
    По АХХХА: просьба отписаться мне, кто хочет пойти в мастерские и в Планетарий? Я заранее закажу на вас билеты и места.
    Стоимость планетария: 4 евро
    Стоимость мастер класса: 2 евро

В мастерских планируется научный мастер класс: Сам себе режиссёр
    В этой мастерской мы поговорим об истории кино и о различных анимационных техниках. В ходе мастерской каждый сделает себе приспособление для анимации, зоотроп, а самые активные смогут создать свой мини-мультфильм.
    Количество участников: 10-25 человек, продолжительность мастерской: 30-45 минут.
    Рекомендуемый возраст участников: 10 лет (важно умение пользоваться ножницами; детям моложе 10 лет советуем участвовать вместе со взрослым)

Ветеран Аватар для NikoNata

Катя, добрый вечер. А мне гораздо больше первый вариант нравился. В результате и на водный центр меньше времени остается в первый день. И в Рождество весь день в дороге. Как раз экскурсия по Пскову была бы очень кстати. А про освещение. Даже если мы и застрянем на границе (чего может и не быть) центр Пскова прилично судя по фотографиям подсвечен, все увидим

5. ответ для NikoNata , на сообщение « Катя, добрый вечер. А мне гораздо... »

Цитата Сообщение от NikoNata Посмотреть сообщение
    Катя, добрый вечер. А мне гораздо больше первый вариант нравился. В результате и на водный центр меньше времени остается в первый день. И в Рождество весь день в дороге. Как раз экскурсия по Пскову была бы очень кстати. А про освещение. Даже если мы и застрянем на границе (чего может и не быть) центр Пскова прилично судя по фотографиям подсвечен, все увидим
    Наташа, по водному центру мы ничего не теряем- время в первый день мы компенсируем в день отъезда, уедем попозже. По поводу экскурсии 7 января : экскурсоводы меня предупредили, что если мы задержимся на границе, нас никто не сможет ждать в Пскове, тк это праздничные дни, и мы рискуем остаться без экскурсии. Я на такое не готова. Как бы мне ни нравился первый вариант.
    А граница, она не предсказуемая.

Ветеран Аватар для NikoNata

Катя, ну если есть шанс, что они нас "не дождутся", тогда лучше уж в первый день, чем ничего. Тем более, если есть возможность 7-го выехать из гостиницы попозже

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

У нас поездка оказалась под вопросом. Есть ли желающие на наши места? 2места

Частый гость

Мы хотим

9. ответ для Читас , на сообщение « Мы хотим :) »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    У нас поездка оказалась под вопросом. Есть ли желающие на наши места? 2места
    Цитата Сообщение от Читас Посмотреть сообщение
    Мы хотим
    Отлично! Пожалуйста, спишитесь друг с другом, обсудите как вы переведете деньги за поездку.
    Даша, после того как Читас переведет вас деньги - отпишитесь мне пожалуйста.

Частый гость

Мы попрежнему хотим, Снежный рассвет всета-таки едет

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »