|
|
Зарубежье НЕПОСЕДЫ: Эстония на зимние каникулы: 5-7 января Тарту - Вярска- Псков
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Принц
Оплатили карта 0216
Отметила оплату
-
Хранитель
Друзья, все оплаты отмечены. Ждем поездки!
Номер автобуса вывешу 3 января в топе на первой страничке.
По нашим организационным моментам: обратите внимание, экскурсию по Пскову нам перенесли на первый день 5 января. (по совету экскурсовода)
Это связано с тем, что 7 января мы точно не знаем наше время прибытия в Псков из за прохождения границы и если мы приедем в Псков после 16.00 то будет темно и мы многое не посмотрим.
По второму дню: экскурсия по Тарту будет с утра, по той же причине, что и в Пскове (лучше проводить экскурсию в дневное время)
По АХХХА: просьба отписаться мне, кто хочет пойти в мастерские и в Планетарий? Я заранее закажу на вас билеты и места.
Стоимость планетария: 4 евро
Стоимость мастер класса: 2 евро
В мастерских планируется научный мастер класс: Сам себе режиссёр
В этой мастерской мы поговорим об истории кино и о различных анимационных техниках. В ходе мастерской каждый сделает себе приспособление для анимации, зоотроп, а самые активные смогут создать свой мини-мультфильм.
Количество участников: 10-25 человек, продолжительность мастерской: 30-45 минут.
Рекомендуемый возраст участников: 10 лет (важно умение пользоваться ножницами; детям моложе 10 лет советуем участвовать вместе со взрослым)
-
Ветеран
Катя, добрый вечер. А мне гораздо больше первый вариант нравился. В результате и на водный центр меньше времени остается в первый день. И в Рождество весь день в дороге. Как раз экскурсия по Пскову была бы очень кстати. А про освещение. Даже если мы и застрянем на границе (чего может и не быть) центр Пскова прилично судя по фотографиям подсвечен, все увидим
-
Хранитель
 Сообщение от NikoNata
Катя, добрый вечер. А мне гораздо больше первый вариант нравился. В результате и на водный центр меньше времени остается в первый день. И в Рождество весь день в дороге. Как раз экскурсия по Пскову была бы очень кстати. А про освещение. Даже если мы и застрянем на границе (чего может и не быть) центр Пскова прилично судя по фотографиям подсвечен, все увидим 
Наташа, по водному центру мы ничего не теряем- время в первый день мы компенсируем в день отъезда, уедем попозже. По поводу экскурсии 7 января : экскурсоводы меня предупредили, что если мы задержимся на границе, нас никто не сможет ждать в Пскове, тк это праздничные дни, и мы рискуем остаться без экскурсии. Я на такое не готова. Как бы мне ни нравился первый вариант.
А граница, она не предсказуемая.
-
Ветеран
Катя, ну если есть шанс, что они нас "не дождутся", тогда лучше уж в первый день, чем ничего. Тем более, если есть возможность 7-го выехать из гостиницы попозже
-
Космонавт
У нас поездка оказалась под вопросом. Есть ли желающие на наши места? 2места
-
Мы хотим
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У нас поездка оказалась под вопросом. Есть ли желающие на наши места? 2места
 Сообщение от Читас
Мы хотим 
Отлично! Пожалуйста, спишитесь друг с другом, обсудите как вы переведете деньги за поездку.
Даша, после того как Читас переведет вас деньги - отпишитесь мне пожалуйста.
-
Мы попрежнему хотим, Снежный рассвет всета-таки едет