|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Unreal_I_am
Спасибо. Буду записываться в турнера. Вот думаю, сразу массажистку вызывать сейчас или после консультации ортопеда.
И вам кулачков!!!!! Не переживай и не плачь! Ребятам нужна уверенная в себе мама!
 Сообщение от Медьведица
Тоня, а как в итоге называется болтушка? И долго ли её делали?
Делали один день, вот такая вот штука:

Мама по-разному

-
Элита
Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с соплищами!
Иру с выигрышем читаю и радуюсь как же круто, что ты выбираешься вот так, для себя и для работы!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с соплищами!
Иру с выигрышем  читаю и радуюсь как же круто, что ты выбираешься вот так, для себя и для работы!)
Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Маша, фото замечательные!!!
Но я так и знала, что вы общак начнете фотать и расходиться, как только мы с Велей свалим засыпать )))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Маша, фото замечательные!!!
Но я так и знала, что вы общак начнете фотать и расходиться, как только мы с Велей свалим засыпать )))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Спасибо)))
Ой,блин!Точно,я и думаю,кого-то не хватает!
Значит будем в следующий раз общаковую фотку сначала делать и "цветочек",а потом уже общаться!))))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
мы проснулись раньше обычного от того, что у Саши жестко заложило нос и он не мог им дышать. а под утро он всегда спит с соской и подкачиваниями, а тут соску сосать не может... в общем нагулялись мы вчера до соплищ))
прям читала и думала, упал, не упал... у нас так нельзя, иначе точно свалится со взрослой кровати. теперь или спит у себя, или я не сплю 100% и слежу за каждым переворотом
Не ночью он спит нормально не уползает да и спит между мной и мужем,захочешь не сбежишь. А тут то мы же лежали следили тихонько за ним
-
Наш человек
 Сообщение от NikaKa
Всем доброе утро!
Малышей с мини датами!!!
Девочки, ни у кого нет скидки в лабиринте???   
У меня максималка, 15%
Девочки, кому актуально - с понедельника на ремонт закрывается Тучков мост. Ну, вернее, не совсем закрывается, что-то там оставят, но как понимаете, там будет полна опа... так что заранее выбирайте маршрут следования, как говорят в метро!
Всем доброе утро!
День начался забавно, с цифры 666 на весах))) (66.6 кг)... боюсь думать, как закончится
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Иру с выигрышем  читаю и радуюсь как же круто, что ты выбираешься вот так, для себя и для работы!)
Тоня, спасииибо! Да я без фотографии свихнулась бы точно))))))))
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно 
Мы на выхах переезжаем, но я оч люблю дождь. А на даче все будет мокрое, грязное, круто!!! Димка в резиновом костюме и сапожках укопается там)))
В общем я оч рада дождю, скучно нам точно не будет)
Пысы а то погода балует, и резиновый костюм мы уже давно не одевали
-
Наш человек
Собираться на дачу с маленьким ребёнком жесть,мне кажется что в машину это все не влезет