Страница 16 из 1193 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
    @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду записываться в турнера. Вот думаю, сразу массажистку вызывать сейчас или после консультации ортопеда.
    И вам кулачков!!!!! Не переживай и не плачь! Ребятам нужна уверенная в себе мама!

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Тоня, а как в итоге называется болтушка? И долго ли её делали?
    Делали один день, вот такая вот штука:

Мама по-разному

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Элита Аватар для Farfara

Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с соплищами!

Иру с выигрышем читаю и радуюсь как же круто, что ты выбираешься вот так, для себя и для работы!)

3. ответ для Farfara , на сообщение « Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с соплищами!

Иру с выигрышем читаю и радуюсь как же круто, что ты выбираешься вот так, для себя и для работы!)
    Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для Arguas

Маша, фото замечательные!!!
    Но я так и знала, что вы общак начнете фотать и расходиться, как только мы с Велей свалим засыпать )))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Маша, фото замечательные!!! Но я так и... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Маша, фото замечательные!!!
    Но я так и знала, что вы общак начнете фотать и расходиться, как только мы с Велей свалим засыпать )))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Спасибо)))
    Ой,блин!Точно,я и думаю,кого-то не хватает!
    Значит будем в следующий раз общаковую фотку сначала делать и "цветочек",а потом уже общаться!))))

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

6. ответ для KaDi , на сообщение « мы проснулись раньше обычного от того,... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    мы проснулись раньше обычного от того, что у Саши жестко заложило нос и он не мог им дышать. а под утро он всегда спит с соской и подкачиваниями, а тут соску сосать не может... в общем нагулялись мы вчера до соплищ))

прям читала и думала, упал, не упал... у нас так нельзя, иначе точно свалится со взрослой кровати. теперь или спит у себя, или я не сплю 100% и слежу за каждым переворотом
    Не ночью он спит нормально не уползает да и спит между мной и мужем,захочешь не сбежишь. А тут то мы же лежали следили тихонько за ним

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Малышей с мини датами!!!

Девочки, ни у кого нет скидки в лабиринте???
    У меня максималка, 15%

Девочки, кому актуально - с понедельника на ремонт закрывается Тучков мост. Ну, вернее, не совсем закрывается, что-то там оставят, но как понимаете, там будет полна опа... так что заранее выбирайте маршрут следования, как говорят в метро!

Всем доброе утро!
    День начался забавно, с цифры 666 на весах))) (66.6 кг)... боюсь думать, как закончится
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для Farfara , на сообщение « Дарьяне и Саше @@@@@@@@@@ на борьбу с... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение

Тоня, спасииибо! Да я без фотографии свихнулась бы точно))))))))

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Тоня, как дела на даче? Что делаете? Смотрю прогноз , ещё 2 тёплых денька, потом холодно
    Мы на выхах переезжаем, но я оч люблю дождь. А на даче все будет мокрое, грязное, круто!!! Димка в резиновом костюме и сапожках укопается там)))
    В общем я оч рада дождю, скучно нам точно не будет)
    Пысы а то погода балует, и резиновый костюм мы уже давно не одевали

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Собираться на дачу с маленьким ребёнком жесть,мне кажется что в машину это все не влезет

Страница 16 из 1193 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »