Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Дрессировка собак

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Задача тренера научить хозяина как обучить собаку, если хозяин только на площадке работает то все кинологи плохие будут.
    Поверьте мне там владелица более чем адекватная была. Когда мы поговорив (даже без показа и отработки) сменили технику они все освоили в течении нескольких дней при этом не трогая папу. Так что не всегда дело во владельцах

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Так Вас же устраивает Ваш кинолог?... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Так Вас же устраивает Ваш кинолог?
    Обратите внимание, кинолог выше тоже отписалась, что занималась коррекцией собак после Роланда. А я незнакомым людям не рекомендую ни заводчиков, ни хендлеров, ни грумеров, ни кинологов. Но если бы мне нужно было заняться дрессировкой, лично я пошла бы в Кеннел.
    В школе дрессировки Гаевского тоже неплохо, они, вроде, в Ольгино были.
    В Кеннел пытались попасть еще ранней весной. К сожалению по времени оказалось крайне неудобно. Пробовали еще 2 места и остались в Роланде. На сегодня я получила от них (в плане занятий с собакой) все что хотела и двигаюсь дальше. Того что нужно конкретно моей собаке они предложить не могут.

р.с. Первое занятие по аджилити прошло удачно. Сложно. И я, и муж взмокли набегавшись с собакой. Собака устала очень сильно. Тренер понравилась. Задание на дом получили. Будем работать.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Mummy-мама Посмотреть сообщение
    В Кеннел пытались попасть еще ранней весной. К сожалению по времени оказалось крайне неудобно. Пробовали еще 2 места и остались в Роланде. На сегодня я получила от них (в плане занятий с собакой) все что хотела и двигаюсь дальше. Того что нужно конкретно моей собаке они предложить не могут.

р.с. Первое занятие по аджилити прошло удачно. Сложно. И я, и муж взмокли набегавшись с собакой. Собака устала очень сильно. Тренер понравилась. Задание на дом получили. Будем работать.
    Если Вы от кого-то хотите получить какие-то рекомендации, то нужно четко объяснять, что нужно вашей собаке.
    Мне, честно говоря, по фиг на Роланд, мне кинологи никакие не нужны, у меня муж есть) Но даже в этой теме кинологи высказались про него однозначно. То, что вас устраивает, это и хорошо, но это не значит, что там все зашибись.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

4. ответ для *liliya , на сообщение « Дрессировка собак »

Прочитала все комментарии. Сколько людей, столько мнений.
    Напрашивается аналогия с детьми. Либо я сама непосредственно ими занимаюсь ( забочусь, учу навыкам, развиваю и т.д + д/с - школа), либо я все отдаю на откуп общественным организациям и потом сетую как плохо/хорошо получилось.
    Меня смущает только одно: как взрослый, теоретически подкованный хозяин позволяет тренеру воздействовать на свою собаку с негативными последствиями? Или хозяин не видит как отражаются занятия на психике его собаки? Зачем усугублять ситуацию, ведь к тренеру/кинологу никто не приковывает? Всегда можно отказаться от услуг.
    У меня есть этому только одно объяснение: хозяин "сдал собаку на воспитание в Рональд" ( такая услуга у них есть). По прошествии месяца получил. И...
    Тогда остается только пожалеть собаку.

Прочитала все комментарии. Сколько людей, столько мнений.
    Напрашивается аналогия с детьми. Либо я сама непосредственно ими занимаюсь ( забочусь, учу навыкам, развиваю и т.д + д/с - школа), либо я все отдаю на откуп общественным организациям и потом сетую как плохо/хорошо получилось.
    Меня смущает только одно: как взрослый, теоретически подкованный хозяин позволяет тренеру воздействовать на свою собаку с негативными последствиями? Или хозяин не видит как отражаются занятия на психике его собаки? Зачем усугублять ситуацию, ведь к тренеру/кинологу никто не приковывает? Всегда можно отказаться от услуг.
    У меня есть этому только одно объяснение: хозяин "сдал собаку на воспитание в Рональд" ( такая услуга у них есть). По прошествии месяца получил. И...
    Тогда остается только пожалеть собаку.
    Масса людей зачитывались книгами Криволапчук или Тюрид Ругос и считали, что вот она, истина. Ровно так же масса людей идет к кинологу и воспринимает как должное неправильные методы, потому что они не знают как надо и доверяют "специалисту". К сожалению.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Если Вы от кого-то хотите получить... »

Если Вы от кого-то хотите получить какие-то рекомендации, то нужно четко объяснять, что нужно вашей собаке.
    Мне, честно говоря, по фиг на Роланд, мне кинологи никакие не нужны, у меня муж есть) Но даже в этой теме кинологи высказались про него однозначно. То, что вас устраивает, это и хорошо, но это не значит, что там все зашибись.
    Вот лично от Вас хотела услышать названия клубов/тренеров дающих хорошую начальную подготовку. Ждала от Вас уточняющих вопросов. Не дождалась. Да и то что вы рекомендовали оспорили другие собеседники.
    Лучше бы честно сказали что для Вас лучший тренер-Ваш муж!
    Спасибо, приняла к сведению.

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Масса людей зачитывались книгами... »

Масса людей зачитывались книгами Криволапчук или Тюрид Ругос и считали, что вот она, истина. Ровно так же масса людей идет к кинологу и воспринимает как должное неправильные методы, потому что они не знают как надо и доверяют "специалисту". К сожалению.
    Вы передергиваете.
    Тренеру надо доверять, но ведь не тренер живет с вашей собакой. Если он на собаку влияет так что жить и общаться с ней становиться сложно зачем " продолжать грызть кактус"?
    Это риторический вопрос.

8. ответ для Mummy-мама , на сообщение « Вот лично от Вас хотела услышать... »

Вот лично от Вас хотела услышать названия клубов/тренеров дающих хорошую начальную подготовку. Ждала от Вас уточняющих вопросов. Не дождалась. Да и то что вы рекомендовали оспорили другие собеседники.
    То есть я должна вам вопросы задавать?)))) Оно мне надо?)))
    Моим собакам нужна натаска и нагонка, а не начальная подготовка. Но даже по натаске и нагонке незнакомым людям я никого рекомендовать не буду, пока не пойму, что за человек, что за собака и что конкретно хозяин хочет.

9. ответ для Mummy-мама , на сообщение « Вот лично от Вас хотела услышать... »
    со звезды Аватар для тереха

ну как бы у Вики и собаки специфические, несколько иная подготовка и требования к породе
    и иногда действительно лучше муж ,особенно если опытный и грамотный,чем специалисты из Рональда
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для тереха , на сообщение « ну как бы у Вики и собаки... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ну как бы у Вики и собаки специфические, несколько иная подготовка и требования к породе
    и иногда действительно лучше муж ,особенно если опытный и грамотный,чем специалисты из Рональда
    Да я вон хендлера Степе искала, мне посоветовали двух, очень хороших и известных. И они были согласны с нами работать, но я поняла, что не сработаемся мы по разным причинам. Нашла сама и меня все устраивает. Поэтому я в принципе против рекомендаций, особенно когда непонятно, что надо)

Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »