|
|
Осторожно "Бамбук Тревл" (Бамбук Трэвел" дир. Макеева Татьяна)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от M-SPb
Вот, кстати, да, дожали ее, говорят, не опустили руки. Нашей знакомой все отдала.
Говорят раздает долги прям чуть ли не в органах правопорядка =))) под пристальным и суровым взором следователя
Не обольщайтесь. Не совесть у Макеевой проснулась : двух мадам уже посадили по аналогичным преступлениям недавно.
Посадили.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Старожил
 Сообщение от Afina777
Не обольщайтесь. Не совесть у Макеевой проснулась : двух мадам уже посадили по аналогичным преступлениям недавно.
Посадили.
А почему не обольщаться, не все ли равно, почему она долги отдает. Или кто то не будет долг забирать, пока у нее совесть не проснется?
-
 Сообщение от Afina777
Посадили.
Так я не обольщаюсь, с чего вдруг? Причем тут совесть? Ни слова про совесть не писала
Мой коллега в числе тех, кто дожал ее
Просто подтверждаю информацию, что отдает бабло пострадальцам, поддерживаю совет напомнить о себе если она сама еще не обзвонила
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Наш человек
Вот именно ) Кто обольщается то?
А отдают они действительно в отделении полиции, но ни под каким ни суровым взглядом следователя, а просто в дежурном отделении... мне там же отдали.
-
 Сообщение от VEf
Она раздает всем долги сейчас. Нам все полностью отдали 24 февраля. Она со своим мужем всех обзванивают, знаю, и всем отдают.
Насколько я поняла ситуацию, есть инициативная группа людей, они наняли адвокатов и те так вывели дело, что уже не отвертеться и действительно грозит уголовный срок, вот быстро все и раздается.
Так что если кому она должна, звоните прям срочно ей и отдаст все!!!!
вот звоню-ничего не отдает.. только обещаниями кормит,а кто знает в какое отделение обращались или в прокуратуру какого р-на у меня тоже уже пакет документов готов.Хочу тоже подать,присоединиться к пострадавшим.
-
 Сообщение от дио
вот звоню-ничего не отдает.. только обещаниями кормит,а кто знает в какое отделение обращались или в прокуратуру какого р-на у меня тоже уже пакет документов готов.Хочу тоже подать,присоединиться к пострадавшим.
ну так отдает-то она тем кто уже подал иск, отсудился, получил исполнительный листик, пришел в милицию и тапкой постучал в ОБЭПе и Президенту
А вы в начале сложного, но возможно успешного пути =))
Про отделение узнаю завтра
-
Наш человек
 Сообщение от M-SPb
ну так отдает-то она тем кто уже подал иск, отсудился, получил исполнительный листик, пришел в милицию и тапкой постучал в ОБЭПе и Президенту
А вы в начале сложного, но возможно успешного пути =))
Про отделение узнаю завтра
 Сообщение от дио
В личку напишу Вам сегодня попозже.
Вы еще никуда не подали, поэтому Вам, видимо, и не хочет отдавать, но шансы есть. У нас было подано, но был отказ в возбуждении уголовного дела
-
Ветеран
 Сообщение от дио
Подавали в ОБЭП на мытнинской, т.к. бамбук зарегистрирован в центральном районе. В суд подаете в своем районе( в котором проживаете)
-
Хранитель
Раздача долгов не освобождает от ответственности по статье .
Если потерпевшие не пойдут на глупость пойти на уговоры и отозвать иск.
-