|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Шведский зимний прицеп Kabe Briliant, с горячей водой, отоплением, в нем можно жить до -30. Летом очень жарко, к нему еще идет огромная палатка на 10 м2. В основном стоит на дачном участке. Ездим мало, для этого нужно много времени, пока которого нет.
Да и оборудованные кемпинги есть только в Европе, а курс нынче не гуманный. Самый большой переезд был из Ярославля, когда его покупали. Вот это была поездка... мы даже не знали как пользоваться унитазом, т.е как смывать. Поэтому рекомендую сейчас все посмотреть, как заливать воду, как сливать, как пользоваться душем, унитазом, холодильником, плитой. У нас можно холодильник включать от аккумулятора, газа или электрики при стоянке. Сразу проверь габаритные огни, т.е. работу электрики при соединенном прицепе и машине. Пусть покажут как по уровню выставлять, очень важно, что бы ночью не перевернуться. Лучше сразу купить москитную сетку на дверь, на Азовском море много мелкой мошкары.
-
Наш человек
супер
вы на Авито купили?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Ветеран
Нет, мы уже продаем, вернее уже даже есть покупатель. Решили позже взять автодом, он более маневренный, правда он и дороже, цена от 1 мл. начинается.
-
Ветеран
Если понравиться, можно будет присмотреть автотревеле или на avto.ru Еще есть телефон человека, который гоняет из Европы, получиться дешевле.
-
Активный участник
Девочки, вы как про космос говорите!!! Я совсем не в теме))) я дитя каменных джунглей и мне нужен комфорт!
-
Наш человек
Ура! Лето продолжается!!!
Купальный сезон в самом разгаре
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Ура! Лето продолжается!!!
Купальный сезон в самом разгаре ![1](images/smilies/033.gif)
Оля))) я еле домой притащилась))) для меня это уже очень жарко. Но за городом , да с водичкой под боком , наверняка, кайф.
-
Наш человек
все подали на выплату 25 тыс из МК?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetNaty
Оля))) я еле домой притащилась))) для меня это уже очень жарко. Но за городом , да с водичкой под боком , наверняка, кайф.
а я обожаю жару ))) мне так очень хорошо...
а холодом меня пытать можно, сразу все тайны открою...
Я - Оля, ко мне на ТЫ