|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Частый гость
У нас уже вылезло два нижних, верхний шатается!
-
Наш человек
 Сообщение от Каукет
да уж Ань, ты такую жесть описываешь, СБ у меня все ок с зубами. и у Темика. а вот чсто макс нам готовит пока загадка. кстати, а у нас никто еще зубик не терял?
У нас нижний один вышел, второй шатается, шестерка прорезалась. Че блин мои дети такое жрут. 30 размер ноги у Евы.
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.
-
Наш человек
Мне щас тоже эпопея по удалению всех восьмерок предстоит. Во вторник первую, которая уже болит и с пульпитом, может сразу дерну и верхнюю, чтобы два раза мучаться, а не 4. Закупилась уже йогуртами и яблочным пюре на среду- четверг
-
Элита
Аня, ужас ужасный какой-то. Ты где делаешь?
Мы на дачу на 2 дня ездили-Аделя просто ужасна в машине.скоро поедем на 3 дня в Псков-Печоры-уже заготавливаю успокоительное
-
Мега-элита
 Сообщение от Bаrbaris
У нас нижний один вышел, второй шатается, шестерка прорезалась. Че блин мои дети такое жрут. 30 размер ноги у Евы.
))) а Катерина благополучно доносила всю зиму ваши сапоги))) второй год носит))) очень экономно))
-
Наш человек
Аня, с зубами, конечно, могу только много сил пожелать... даже страшно все это представить....но, уверена, у тебя все получится, держись!!!!!
-
Наш человек
Глеб еще зубы не терял, только пару кариесов лечили. Ждет, все спрашивает - ну когда зуб выпадет, но пока что даже не шатается ни один )) Это у нас только Коля скоростной, в 5 лет передние были постоянные уже
-
Наш человек
Мы с дачи приехали, дети обгорели, бегали голые. Открыли купальный сезон - они купались в озере, у нас недалеко очень большое озеро, и вода даже не холодная была
-
Мега-элита
По зубам у Элины пока все на месте и ничего не шатается, ничего не лечили.
Размер ноги 28, я 30 закупила на зиму-молю, чтоб не пролетели

Я - Юля.
-
Мега-элита
Сейчас вещи летние стала перебирать, у Нелли совсем мало от Элины осталось-Элине мало покупала, т.к. в этом возрасте ездили в Грецию на неделю, вообщем надо покупать ей что то. Скидок нет, жаба давит. Зато у Элины шкафы ломятся летними шмотками.

Я - Юля.