|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша-Маруча и девочки,которые пекут) есть ли хороший рецепт вафель для вафельницы? Чтобы хрустящие были? Мне что-то захотелось) Делали сегодня с мамой корзиночки, вспоминали,что еще в детстве делали,про вафли вспомнили и орешки)
Мама сказала,что так и не нашла рецепт,который ей нравился, а я вообще вафли никогда сама не пекла)
-
с Марса
 Сообщение от thintonic
Эх, как хочется на улицу, но сижу дома с Тасей больной. Но хоть Глеб гуляет с папой...
Подскажите, какой тут на ЛВ был топик, где продавали билеты на мероприятия горящие.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post139039098
Наш человек
Кстати. Сегодня с малаховым передача была, там ребята из голоса, и озвучивается, что Даниил победитель, и места остальных. Но что странно - передачу ведь снимали вчера ещё, на сколько мне известно
-
Наш человек
Влезла во все платья, которые не одевала уже года два-три))) и в новые дизегуэлевские тунику с Микки и платье!))) летом возьму их с собой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Влезла во все платья, которые не одевала уже года два-три))) и в новые дизегуэлевские тунику с Микки и платье!))) летом возьму их с собой)))
А как они новые, если ты в них не влезала?)
Покупаешь изначально меньшего размера?)
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Элита
Воистину Воскресе!!! С Праздником!!!
-
Элита
 Сообщение от Claudine
В такого рода шоу участвовал мальчик из нашей школы,по СТС было зимой. Он пел вместе с папой. Им сразу сказали,какое будет место . У них 4--е было. Они говорят,что все сразу знали свои места.
-
Элита
Весьма странно,я не то цитировала)))