|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CatherineA
Вот, не зря поныла же)))
Да депр этот достал уже. Вчера была в аптеке и забыла магний купить себе. Надо сегодня.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Участник
Саше поправляться!!!!@@@@
Девочки, а когда должны из детского сада звонить по поводу осени? Нашим знакомым уже позвонили, но из соседнего сада... Пора идти в роно и спрашивать, где наше место в саду???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
У нас, СБ, долгов нет, но и профита никакого, все в ноль уходит.
С больняками да, штука. Тоже думаю, что в этом плане мне повезло (хотя зп могла бы быть побольше... но я не умею ходить к руководству и говорить, мол, повышайте).
Хаха.... У меня тут муж сходил к руководству обсудить зп... Теперь ищет новую работу... Но это и к лучшему, уверена)))
Я - Катя
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triny
Хаха.... У меня тут муж сходил к руководству обсудить зп... Теперь ищет новую работу... Но это и к лучшему, уверена)))
Ничего себе пусть найдется новая отличная работа!!!
-
Soy la mejor
Я детские больняки не беру, получается что много теряю в з/п. СБ есть бабушка с дедушкой. На больничный только сама хожу, тут уже плевать на деньги, надо здоровье беречь
сегодня вот полдня закосила пока врача ждали, потом муж с работы пришел, сдала ему ребенка и рванула на работу. Завтра ужу с бабушкой сидеть будет.
Врач Сашу посмотрела, не нашла никакого криминала кроме чуть красноватого горла ну и кашель суховат у нее, не понятно отчего ночью такая высокая температура была
-
Мега-элита
Ир, а в праздники-выхи депр был? у меня, кмк плохое настроение чисто из-за нежелания работать)))
-
Мега-элита
Сашеньке @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CatherineA
Ир, а в праздники-выхи депр был? у меня, кмк плохое настроение чисто из-за нежелания работать)))
Кать, у меня затяжное, меня даже в выходные не отпускает )) надо уже набраться храбрости и идти к врачу.
Но работать не хочется, факт!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
Ничего себе ![2](images/smilies/025.gif) пусть найдется новая отличная работа!!!
В процессе))) но он работает на прежней. Просто понял, что прило время менять.
Я - Катя
-
Волшебная на всю голову
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triny
Девочки, а когда должны из детского сада звонить по поводу осени? Нашим знакомым уже позвонили, но из соседнего сада... Пора идти в роно и спрашивать, где наше место в саду???
У меня вчера уже было собрание с новыми родителями.которые в сентябре детишек приведут.
Катя.Катерина.я тебе вк напишу
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
У нас Сашка заболела ![2](images/smilies/025.gif) первый раз за год, так чтобы с температурой. Видимо где-то слишком сильно разделись.
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!