|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем ДУ!
А Рита сегодня поползла, причём ночью, в полусне [emoji3]
Вот сижу жду, чтобы в сознанке повторила свои ночные перемещения.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас со сном более менее прилично, не считая ношения на руках, куда же без этого.
Но вот сегодня Ксюше давала лекарства в 7.30, и это время ее обычного подъема в сад ,видать уже укоренилось что пора вставать, в итоге Глеб спит, а Ксюша нет, возиться-ворочается, дерет мне волосы и трындит. Уснула только через час, только уснули тут и Глеб проснулся. Настроение такое же как и погода. Полная Ж..А.
 Сообщение от Esperanza91
Ага, точно монстр. Я пасху не делаю, но вот как замуж вышла, каждый год пеку куличи. У меня уже рецепт проверенный, с моими поправками-заметками. Совсем не сложно это, но долго, да. Надо сказать, что в этом году куличи получились у меня самыми неудачными за всю историю - не могла чётко соблюдать временные интервалы, когда тесто поднималось, всё время передерживала, и в итоге уже в духовке оно поднялось у меня не на самый максимум. Это если придираться. Так-то испечь куличи с двумя больными детьми - уже победа)
Кстати, почти 2 ночи, а мы не спим. Причём, уже не спим. С 10 до 12 вполне достаточно, решила Катя, а сейчас время поорать. Разбудила Сашу, та начала кашлять и давиться мокротой. В общем, я всех подняла и пошла чистить носы, иначе уже не уснут. В общем, я даже не сложилась, так как знала, что меня ждёт.
Однозначно победа! Ты молодец! Я даже не заморачиваюсь.
Бедняги вы 
 Сообщение от Anhel
Надя, друг! Мой красавец тоже выспался, и теперь орет. Вот просто орет, соску плюёт, замолкает только с грудью в зубах. И я тоже не ложилась.
Чувствую у нас тут клуб ночных неспящих детей
 Сообщение от Tomika
всем привет.
А у Макса вылез 7-ой зуб и мы уже 2 ночи спим.Это просто какое-то нереальное счастье.я и забыла. когда так спала в последний раз.Но счастью быть недолго...8 зуб уже на подходе.
Жаль,что тепло так быстро закончилось.Вчера было просто потрясающе на улице.
Побольше тебе такого счастья!
 Сообщение от Tomika
и мне не сложно,но из-за таких прерывистых снов я не высыпаюсь вообще.т.е мне нужно спать всю ночь,чтоб утром быть человеком.
Меня тоже бесит что сон постоянно прирывистый, потом голова чугунная и слабость.
 Сообщение от ffuturre
Она жива по адресу .is - можно в браузере оставить страницу открытой, тогда автоматически будет переадресовываться при смене адреса.
Поздравляем Шу и маму Лену! По аппетиту они с Ниной совпадают )))
В противовес остальным похвастаюсь сном - с 20.45 до 6:30 без просыпаний (хотя среди ночи ворочалась и билась об кровать). Я вот думаю, мы ее вчера помыли - может от стресса спала? Прошлое мытье было 3,5 недели назад [emoji85]
Короче ты советуешь не мыть???
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Тебе то я могу книжки дать, я к тому, если я сама у тебя возьму, то верну не очень скоро, но если можно долго у себя подержать, то давай сейчас махнемся
Всем привет!
Да, у меня вообще все книжки давно пыляться, я с покупкой электронной мало читаю бумажные. Я все классические романы, которые были увезла на дачу, там хоть бабушка почитает, а полки заняли детские книжки-игры.
 Сообщение от Кислёныш
Пару дней не заходила, а домик переехал.
Нам вот мама тоже с собой предлагает поехать в гости, я вроде как хочу и согласна, но до сих пор билеты не покупаю, боюсь с ребёнком... если б ещё с мужем, с ним мне спокойней всегда.
А далеко ехать? И надолго?
 Сообщение от Lenkа
Девочки, про лаьиринт вопрос. Ни разу не заказывала, а сейчас скидка плюсуется с личной? И у нас есть у кого максимальная их скидка, попросить воспользоваться если что 
Вроде не суммируются. Если у кого есть максимальная скидка, то больше не будет. Выгодна когда акции на какие-то книги или издательства - тогда может суммироваться. Но проще накидать то что нравиться в корзину и уже смотреть по ценам. Там сразу пишет сколько скидка.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас со сном более менее прилично, не считая ношения на руках, куда же без этого.
Но вот сегодня Ксюше давала лекарства в 7.30, и это время ее обычного подъема в сад ,видать уже укоренилось что пора вставать, в итоге Глеб спит, а Ксюша нет, возиться-ворочается, дерет мне волосы и трындит. Уснула только через час, только уснули тут и Глеб проснулся. Настроение такое же как и погода. Полная Ж..А.
А вы почему в бассейн не пришли?
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
ну ты ж не одна поедешь.покупай билеты.смена обстановки тебе необходима!
в общем, купила билеты, боюсь именно дороги прежде всего, а там жить в деревне, но тут уже не могу со свекровью, надо хоть немного не видеть её совсем.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
в общем, купила билеты, боюсь именно дороги прежде всего, а там жить в деревне, но тут уже не могу со свекровью, надо хоть немного не видеть её совсем.
Правильно. Смена обстановки нужна! А ехать долго, поездом или автобусом?
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Правильно. Смена обстановки нужна! А ехать долго, поездом или автобусом?
Сначала самолет, потом на машине)
Настя

-
Активный участник
Даже так!
Самолетом зато быстренько
-
Активный участник
уф, утомилась я. Сегодня дома сидим, не рискнула на улицу в дожлину идти, а сейчас уже лениво совсем.
-
Активный участник
А думаю идти ли на вторую на вторую прогулку[emoji848]