|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя в Питере уже
-
Элита
 Сообщение от Felicia
ага, я аж подвисла, пытаясь вспомнить, где же у нас пальмы растут  
меня даже садовник больше напряг))))
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Катя в Питере уже 
татак, становится интересно)))))) и где же тут пальмы с садовниками?
гоните меня, я ж речь учу
-
Элита
Добрый день, девчата!
У нас тоже погода налаживается, ттт.
Галя, Ириша, поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
Настя иди учи!
-
Мега-элита
я на защите выступала одной из последних. И в перерыве на чай мне один из одногруппников в столовке говорит - мол, Оль, что-то скукота одни пятёрки и зачеты, надо тебе сейчас комиссию удивить! Скажи, например, вместо "уважаемые члены комиссии" просто "уважаемые члены" и ржёт. Короче, выхожу я защищаться и нифига не помню, кроме этих "членов"))) хорошо хоть плакаты были, я по ним сориентировалась и уже незаготовоенными словами все рассказала. Надо было видеть лица друзей в аудитории
-
Гость
Привет, дедули)
Я тоже подвисла сначала, не увидев новых сообщений после Викиного вопроса про ремонт))
Спасибо Насте за новый домик (мать, ты спишь хоть через раз??? когда все успеваешь?) и за сообщение на апрелятах, так вас и нашла
 Сообщение от МамаСанСана
да меня вообще мало кто видел 
. Тогда я вообще мифический замкадашный персонаж 
 Сообщение от Anesty
что вы думаете. я вся такая подготовленная приперлась на зачёт, а там "нет света" сказали мне наливая себе горячую водичку из чайника
Настя, тебя мама не в понедельник родила случайно? 
 Сообщение от Аня_Ежикова
Растут)большие уже оба) Марк в сад с сентября.не представляю как водить с маленьким 
О, Анюта!!! Привет-привет! Как твои мужички? Лука похож на Марка? Или совсем другой?
Галя, Ира с малышами, Лена с Сан Санычем - поправляйтесь!!!
Мой товарищ спит четвёртый час подряд днём. Вот не хватает ребёнку в саду дневного сна явно, если ещё и уснёт там позже, то все, потом не в духе!
Ещё и погода распалагает. Пасмурно. Прям надоели дожди. Вроде тепло, с утра солнце, почти до +20 поднимется и все, сразу тучи, гром, ливень и снова 14 градусов. Хотя уже одуванчики запушаться скоро и все плодовые почти отцвели. А тепла толком и нет(((
Хотя чего я, молчу. У вас ещё холоднее....
Я Ксюша
-
Гость
 Сообщение от daisy)
я на защите выступала одной из последних. И в перерыве на чай мне один из одногруппников в столовке говорит - мол, Оль, что-то скукота одни пятёрки и зачеты, надо тебе сейчас комиссию удивить! Скажи, например, вместо "уважаемые члены комиссии" просто "уважаемые члены" и ржёт. Короче, выхожу я защищаться и нифига не помню, кроме этих "членов"))) хорошо хоть плакаты были, я по ним сориентировалась и уже незаготовоенными словами все рассказала. Надо было видеть лица друзей в аудитории 
Я Ксюша
-
Гость
 Сообщение от Irink@
Добрый день, девчата!
У нас тоже погода налаживается, ттт.
Галя, Ириша, поправляйтесь!!!
Ира, а где вы на этот раз?
Я Ксюша
-
Ветеран
Добрый вечер, девочки .
Спасибо всем за пожелания выздоравливать... сегодня ощущаю себя хоть и больным, но уже человекоподобным существом . От темпы болит голова, от длительного лежания болит спина... надеюсь, завтра будет лучше ))). Помимо ангины ж меня накрыло обычное простудное состояние ))). И какой же это кайф - возможность поболеть и отлежаться без ребёнка!
Звоню сегодня маме, прошу дать Женьку, спрашиваю чем занимается, ответ - своими делами! 
Мама говорит, что когда гуляет с ней, то та заявляется, что знает, что мама дома и просится домой (((. Живём то в соседних домах и площадка хорошая как раз у нашего дома.
 Сообщение от Felicia
но это же надо в садик за час приходить 
Вот поэтому я ребёнка всегда сама в саду раздеваю-одеваю... мне тупо всегда некогда... и так всё бегом - бегом в сад, потом бегом на работу ))). А вечером дома всё сама-сама ))).
 Сообщение от МамаСанСана
Василиса ходит грустная. Спрашиваю, в чем дело. Говорит, по Игорьку скучаю  Это любовь.
Похоже, Василисе нужен малышок ))))))).
 Сообщение от Максимочка
Мы тоже всё-таки свалились, сегодня уже чуть лучше. Тяжело одной больной с тремя, конечно, а тут как назло ещё майские праздники, и сад со школой так далекооо 
Ира, держись! Не представляю каково это - болеть с четырьмя ( ) детьми.

Галина... ко мне на "ты"