|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Девочки, а есть такие, кто полностью на прогулку перешли и в люльке уже не ездят. Вот думаю, 5 месяцев - не рано? Хотя спинка полностью опускается. Градусов 170.
Мне две коляски негде хранить, хочу одну увезти на хранение до зимы.
Мы перешли, он у меня и в люльке не совсем 180 лежал. Чуть спинку поднимала. Люлька стоит в подъезде для прогулок около дома. Но в воскресение уедет на дачу с концам. Летом на улице в ней спать днём будет, если не проливной дождь.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
я тож
поэтому буду покупать банки 
+100500
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я тож
У меня уже стайка на подоконнике поселилась.
Я уже даже 4 дня кабачком кормила, потом надоело.
Месяцок еще подожду и приступим.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
я
 Сообщение от Тигррра
Мы перешли, он у меня и в люльке не совсем 180 лежал. Чуть спинку поднимала. Люлька стоит в подъезде для прогулок около дома. Но в воскресение уедет на дачу с концам. Летом на улице в ней спать днём будет, если не проливной дождь.
спасибо, девочки, а то я думаю, может тороплюсь. просто я положила ребенка и не вижу разницы в положении что в люльке, что в прогулке. Думаю, нафиг мне две коляске в моих хоромах
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
я тож
О, это ещё лучше. Но мы на лето к а дачу, а там с банками напряженка. (
Отправлено с моего E2003 через Tapatalk
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
с орбиты
 Сообщение от Kashira
О, это ещё лучше. Но мы на лето к а дачу, а там с банками напряженка. (
я когда с первым десантировалась на дачу (правда он у меня уже тогда годовас был) на 4 месяца, я вынесла половину ДМа покупала ему мясо в жестяных баночках (тема? не помню) и нестле рис с мясом и тапа того. ну и папа раз в неделю подвозил
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
я когда с первым десантировалась на дачу (правда он у меня уже тогда годовас был) на 4 месяца, я вынесла половину ДМа  покупала ему мясо в жестяных баночках (тема? не помню) и нестле рис с мясом и тапа того. ну и папа раз в неделю подвозил
Так ты уже понимала, что ест, а что нет. А мне только начинать придётся. Как брать впрок? Вдруг аллергия или есть не будет.
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
спасибо, девочки, а то я думаю, может тороплюсь. просто я положила ребенка и не вижу разницы в положении что в люльке, что в прогулке. Думаю, нафиг мне две коляске в моих хоромах
Вот. Сегодня гуляли

Сообщение от Kashira
Так ты уже понимала, что ест, а что нет. А мне только начинать придётся. Как брать впрок? Вдруг аллергия или есть не будет.
А на даче магазинов совсем нет? Банки продаются в аптеках, пятёрочках, дикси. Да много где.
По моим наблюдениям самый жиденький кабачок и цветная капуста, без примесей муки и крахмала в стеклянных баночках Спеленок.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Вот. Сегодня гуляли
А на даче магазинов совсем нет? Банки продаются в аптеках, пятёрочках, дикси. Да много где.
По моим наблюдениям самый жиденький кабачок и цветная капуста, без примесей муки и крахмала в стеклянных баночках Спеленок.
Я думала, мне пригрезилось, что спеленок прям натюр-натюр. А вот кабачок Хайнц не понравился, какой-то паштет кабачковый, густой прегустой, будто рисовую муку подмешали.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Частый гость
 Сообщение от Тигррра
Вот. Сегодня гуляли
Гы. У нас точно такой же комбез из ДМ. Мы пока гуляем в люльке, но она нам совсем впритык по длине. На прогулке спим. Скоро буду менять люльку на сидячку. Планирую в мае-июне перебраться.