Страница 16 из 314 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Наш человек Аватар для sirafimochka

и -конечно -по объявам. вот мне 10 мало, а 100 очень много. ну как быть то? зачем мне лишние деньги платить?
    поискала -вообщето полно досок объявлений -пойду туда, хотя бы сезонные вещи размещу )
    и -мне кажется-действительно появится куча аккаунтов. я тоже сделаю -но чуть позже, вот и все , вот и все -чего они добьются))

Элита

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Может вы уже активировали за 30 дней 20 объявлений? Ведь не важно сколько их у вас сейчас. 20 активаций за 30 дней.
    У меня в разделе Завершенные есть объявления, у которых еще не прошло 30 дней, но они для меня не актуальны, поэтому я их туда и перенесла. Т.е. если я удалю все объявления из раздела Завершенные, то смогу что-то активировать или подать новое?

цитирую ответ мне-может кому пригодится. считаю-что они совсем обнаглели)))) зато теперь все понятно.
    Обращаем ваше внимание, что разовое размещение подразумевает создание / активацию вами одного объявления в личном кабинете независимо от его дальнейшего статуса на сайте. Если объявление будет заблокировано / отклонено / удалено, факт его создания / активации будет учтен как исполненный
    В случае, если объявление было создано в рамках Лимита бесплатных размещений, оно будет учтено, и Лимит уменьшится на единицу. Также, если размещение такого объявления было оплачено пользователем, такая оплата также будет засчитана.
    То есть, вы разместили 20 объявлений в категории "Личные вещи/Одежда Обувь Аксессуары" в рамках 30-ти дней, но в данный момент у вас из них 17 активных и 3 закрытых/удалённых. Таким образом, следующее бесплатное объявление в данной категории будет доступно вам 29.05.2016.

смотрите что нашла -на всякий случай со ****
    https://ay****u.ru/

похоже я тут одна) там предлагают импортировать объявления-но как то мне страшновато давать свои личные данные) боюсь -как бы чего не было. вроде там ничего секретного -но кто -знает, до чего умельцы могут додуматься)

6. ответ для sirafimochka , на сообщение « похоже я тут одна) там предлагают... »

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    похоже я тут одна) там предлагают импортировать объявления-но как то мне страшновато давать свои личные данные) боюсь -как бы чего не было. вроде там ничего секретного -но кто -знает, до чего умельцы могут додуматься)
    Вы не одна) Посмотрела ссылочку. Всё же мне xотелось бы знать, на какие сайты импортируют мои объявления. Что касается личных данных. Так и с Авито спама куча приходит на телефон (точно знаю, что данные с Авито, так как имя указано там не моё, а спам приходит на ТО имя)

А у меня такой вопрос. Видела, что у некоторых объявлений при снижении цены красная стрелочка появляется. Вчера понизила цену в одном объявлении у себя, а стрелочка не появилась. Почему, что не так?

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Видела, что у некоторых объявлений при снижении цены красная стрелочка появляется. Вчера понизила цену в одном объявлении у себя, а стрелочка не появилась. Почему, что не так?
    У меня такое раньше было. Другие посетители сайта видят эту стрелочку, а я нет.

Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Объявления закрыли и я опять пыталась их поднять, как обычно...но только одно поднялось...за остальные предложили заплатить.
    А как вы объявления поднимаете?
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

10. ответ для gmina , на сообщение « А как вы объявления поднимаете? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    А как вы объявления поднимаете?
    Заходите в личный кабинет, мои объявления, завершенные и нажимаете на кнопочку активировать.

Страница 16 из 314 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »