|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
и -конечно -по объявам. вот мне 10 мало, а 100 очень много. ну как быть то? зачем мне лишние деньги платить?
поискала -вообщето полно досок объявлений -пойду туда, хотя бы сезонные вещи размещу )
и -мне кажется-действительно появится куча аккаунтов. я тоже сделаю -но чуть позже, вот и все , вот и все -чего они добьются))
-
Сообщение от Юляша.
Может вы уже активировали за 30 дней 20 объявлений? Ведь не важно сколько их у вас сейчас. 20 активаций за 30 дней.
У меня в разделе Завершенные есть объявления, у которых еще не прошло 30 дней, но они для меня не актуальны, поэтому я их туда и перенесла. Т.е. если я удалю все объявления из раздела Завершенные, то смогу что-то активировать или подать новое?
-
Наш человек
цитирую ответ мне-может кому пригодится. считаю-что они совсем обнаглели)))) зато теперь все понятно.
Обращаем ваше внимание, что разовое размещение подразумевает создание / активацию вами одного объявления в личном кабинете независимо от его дальнейшего статуса на сайте. Если объявление будет заблокировано / отклонено / удалено, факт его создания / активации будет учтен как исполненный
В случае, если объявление было создано в рамках Лимита бесплатных размещений, оно будет учтено, и Лимит уменьшится на единицу. Также, если размещение такого объявления было оплачено пользователем, такая оплата также будет засчитана.
То есть, вы разместили 20 объявлений в категории "Личные вещи/Одежда Обувь Аксессуары" в рамках 30-ти дней, но в данный момент у вас из них 17 активных и 3 закрытых/удалённых. Таким образом, следующее бесплатное объявление в данной категории будет доступно вам 29.05.2016.
-
Наш человек
смотрите что нашла -на всякий случай со ****
https://ay****u.ru/
-
Наш человек
похоже я тут одна) там предлагают импортировать объявления-но как то мне страшновато давать свои личные данные) боюсь -как бы чего не было. вроде там ничего секретного -но кто -знает, до чего умельцы могут додуматься)
-
Ветеран
Сообщение от sirafimochka
похоже я тут одна) там предлагают импортировать объявления-но как то мне страшновато давать свои личные данные) боюсь -как бы чего не было. вроде там ничего секретного -но кто -знает, до чего умельцы могут додуматься)
Вы не одна) Посмотрела ссылочку. Всё же мне xотелось бы знать, на какие сайты импортируют мои объявления. Что касается личных данных. Так и с Авито спама куча приходит на телефон (точно знаю, что данные с Авито, так как имя указано там не моё, а спам приходит на ТО имя)
-
Ветеран
А у меня такой вопрос. Видела, что у некоторых объявлений при снижении цены красная стрелочка появляется. Вчера понизила цену в одном объявлении у себя, а стрелочка не появилась. Почему, что не так?
-
Сообщение от КотБазилио
А у меня такой вопрос. Видела, что у некоторых объявлений при снижении цены красная стрелочка появляется. Вчера понизила цену в одном объявлении у себя, а стрелочка не появилась. Почему, что не так?
У меня такое раньше было. Другие посетители сайта видят эту стрелочку, а я нет.
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Объявления закрыли и я опять пыталась их поднять, как обычно...но только одно поднялось...за остальные предложили заплатить.
А как вы объявления поднимаете?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Сообщение от gmina
А как вы объявления поднимаете?
Заходите в личный кабинет, мои объявления, завершенные и нажимаете на кнопочку активировать.