Страница 16 из 3817 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для myscarlet , на сообщение « А зачем её подрезать? Она же есть не... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    А зачем её подрезать? Она же есть не мешает? Сосет хорошо? Насколько я помню подрезают когда совсем все плохо и ребёнок не сосет и там просто язык как у змеи двойной, так сильно уздечка его держит.
    Сосет вроде нормально, но, если не ошибаюсь, могут быть проблемы с произношением. А вот соски никакие не берет, может поэтому.
    В любом случае, пока только на консультацию иду, почитаю ещё информацию. Плюс мнение врача узнаю.

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Таня (крокус)а вас тоже Багрова пока не отправила к хирургу и ортопеду?нам написала только окулиста и невропатолога пройти
    Нам ее медсестра талончик сразу дала. На 22. Я даже не спрашивала. Видимо просто были в наличии. Зайди к ним, когда в поликлинике будешь, спроси, вдруг будут. В номерке сразу 2 узи (таза и брюшной полости) и хирург+ортопед. Не кормить перед этим 1.5-2часа. Как это Ванек выдержит, не знаю. К невропатологу хочу к Лебедевой. Записали в отложенную запись, жду - обещали к концу мая, но нас нервопатолог в рд смотрел и узи гм я там делала, поэтому не переживаю. К окулисту сходили - для галочки получилось. Можно не ходить. Сказали прийти через 2 месяца, будут капать что-то и через полчаса смотреть.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

3. ответ для ladyluck , на сообщение « Багрова??? Это неонатолог из 54... »

Цитата Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
    Багрова???
    Это неонатолог из 54 поликлиники? Помню её очень хорошо - специфическая дамочка....
    Мне она тоже не очень понравилась. Надеюсь не часто с ней общаться

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, всуну лимонный сок и муж не отвертится, помоет микроволновку, ну или с мелким посидит, пока я намою, не принципиально, главное этот запах рыбы убрать
    В тарелку воду и лимонный сок. Не помню, упомянули ли я про воду )))

5. ответ для SKseniya , на сообщение « О, а нам в придачу к аудиотесту... »

О, а нам в придачу к аудиотесту рассказали, что есть, что нет (диета), как держать малыша и проверили реакцию за игрушкой, сказали мобиль использовать после 3-з месяцев и кучу буклетов надавали про массаж, ГВ и диеты
    А почему после 3х месяцев?

6. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Нам ее медсестра талончик сразу дала. На 22. Я даже не спрашивала. Видимо просто были в наличии. Зайди к ним, когда в поликлинике будешь, спроси, вдруг будут. В номерке сразу 2 узи (таза и брюшной полости) и хирург+ортопед. Не кормить перед этим 1.5-2часа. Как это Ванек выдержит, не знаю. К невропатологу хочу к Лебедевой. Записали в отложенную запись, жду - обещали к концу мая, но нас нервопатолог в рд смотрел и узи гм я там делала, поэтому не переживаю. К окулисту сходили - для галочки получилось. Можно не ходить. Сказали прийти через 2 месяца, будут капать что-то и через полчаса смотреть.

нам дали УЗИ только головы,может поэтому и не направили к хирургу и ортопеду,22 к ней идём перед прививкой,сказала даст УЗИ,если будут,обещались отложить.к окулисту сегодня записались на пн,а к неврологу в листе ожидания,обещали отзвониться в теч.10 дней.Я тоже хочу к Лебедевой,но у неё очередь уже на июнь.Так что схожу к дурику,а к ней тоже в лист ожидания встанем)

7. ответ для krokusss , на сообщение « А почему после 3х месяцев? ... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Сашенька, ты умничка и солдатик. Все будет хорошо, все забудется, знакомься с малышенькой и привыкайте друг к другу!

классно, а мы уже замучились кататься, у нас 74 поликлиника на захарова 31, педиатр сказала, что ортопед и лор в 3 месяца, к неврологу только пойдем, на узи он вроде талон даст
    Вот и мы там же. Я еще, когда они к нам патронажем домой приходили, спрашивала про УЗИ, а они, мол, "УЗИ делаем, но только не в меееееесяц"(
    Записалась к ортопеду и на УЗИ ТБС в 10ку. С остальным можно потянуть или тоже платно идти?

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Вообще кто нибудь может подсказать, у трёхлетки можно проверить слух что б наверняка. У меня старшему в роддоме три раза аудио тест делали, все одно ушко не реагировало. А сейчас он постоянно переспрашивает, что ему сазали. Хочу узнать, возрастное это или плохо слышит. А еще со слогами у нас проблема. Коала говорит "кава", по слогам прошу сказать ко-а-ла, а говорит а-ку-ла... Ну как так??
    У подруги сынуля в 3 года непреклонно считал, что трактор называется "дюдя-ам". Она ему:
    -Макс, скажи: "трак-тор!"
    -Мама. "ДЮ-ДЯ-АМ!!!"
    Я Даша

8. ответ для Lit_hope , на сообщение « Ой, не сообразила... В духовке, ага.... »
    Ветеран Аватар для Shusya

Цитата Сообщение от Lit_hope Посмотреть сообщение
    Ой, не сообразила... В духовке, ага. При температуре 180 градусов 20 минут.
    Учитель, а это нормально, что в самом кулинарном шедевре плещется вода? Или я много налила в чашу мульти?
    Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты

9. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Участник Аватар для Afina32

Мы тоже первый раз вчера были в ПК. Патронажная сестра принесла талончик к неонатологу. Прибавили за 1 мес. 750 гр (к выписному весу) и 630 гр (к весу при рождении). И выросли на 4 см. Неонатолог сама дала талончики на УЗИ (тбс, мозга и бп), к хирургу, офтальмологу и на след. Приём к ней же когда нам будет 2 месяца. Наслушала шумы в сердце фонендоскопом и отправила нас на УЗИ сердца. Я вчера начиталась и всю ночь снились мне врачи, УЗИ и диагнозы - раз 5 просыпалась в холодном поту. Блин, завтра жду с таким страхом...
    Нас не направили ни к неврологу, ни к стоматологу, ни к гинекологу. Хотя в рд мне неонатолог говорила, что в месяц их надо пройти. Вот думаю - надо самой записываться?
    Вообще, ПК мне понравилась - ни очередей, ни кашляющих-болеющих. Но не понравилась врач участковая. На все мои вопросы - односложные ответы: я говорю ей - посмотрите, что за сыпь у нас - ответ: аллергия. Я говорю - на что может быть? Она - маме поменять рацион. Я говорю - ем гречу, индейку, говядину и кабачки. Она мне - вот что то надо менять. Толком ни сказала что на что можно поменять. В интернете говорит смотрите. Класс! Заменила гречу на пшенку, посмотрю как будет.
    Про колики её спросила - она говорит - терпите, что ж делать, все через это проходили. Ни совета ни какого, ничего. На футболе говорит катайте. Я говорю - научите. Она мне - в инете смотрите видео и катайте 😡 Мы пробовали - Бейби калм, куплатон, эспумизан и айхербовские капельки - как то все разово помогало. Или просто так сложился космос, а не капли. Решила ничего не давать пока. Только флору и витами д.
    Написала я отказ от гепатита В пока до 3х месяцев. Дальше посмотрим. И ещё она мне сказала что в месяц ставят прививку Превенар. Я про неё даже не слышала. это типа педиатрическая вакцина для профилактики пневмококковых инфекций у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. Что, мол, она способствует защите от пневмонии, отита, ангин и т.п. Кто-нибудь ставил своим деткам ее?
    Ещё сказала поить водичкой -40-50 гр в день. А если я начну из бутылочки её поить, она у меня от груди не откажется? Или все таки лучше из шприца давать?

10. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Участник Аватар для Afina32

А ещё.. Спросила врача - какое мне можно успокоительное. Глицинчик, говорит, попробуйте. Я грю - а ещё? Она, ну мяту попейте. Блин, мята лактацию снижает.. Что за дебилизм? Глицин мне как мертвому припарка.
    Посоветуйте пожалуйста, что на ГВ можно попить успокоительного? Иначе мужа прибью, а сама повешусь 😞

Страница 16 из 3817 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »