|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от andatra77
Я связала бактус из Extra Folklorik Batik .- очень мягкий и смотрится симпатично.
яркие слишком цвета остались
а вот эти как? у нако Baby Angel и Baby Tweed Joyful New
мне ж еще официально не объявили это так, свекровь намекнула
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
вяжут! у меня в студенческой юности было 2 кофты из акрила, который сейчас числится бабушкиной пряжей по 135 р упаковка. Тогда он еще на кондратьевском рынке продавался. Не могу сказать, что прям ах, закатывается он со временем
Да мне и не надо пока, чтоб прям ах ) Я только учусь. Мне жалко пока покупать дорогую пряжу.
-
Активный участник
 Сообщение от wero-e
Вяжут конечно, но тут просто дело вкуса, кто-то любит только из натуральной шерсти вязать, а кто-то из акрила...
я например свитера люблю вязать из акрила, особенно когда он хорошего качества и при стирке в машинке не садится, так как шерсть
Спасибо) Значит буду пробовать
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
Вероника, а какой акрил хороший? чтобы не скрипел. Мне надо что-то из разряда беби, кажется я в этом году стану тетей 
Могу сказать по своему маленькому опыту. Бабушкина пряжа в мотках(акрил)- отвратительно. В одном мотке то тонюсенькая нитка, то толстенная. Из последней закупки акрил в пасмах очень линючий. Пока сматывала в моток вся кровать в пуху от него. по качеству вязки пока ничего не могу сказать. Но на ощупь такой мягонький
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
яркие слишком цвета остались
а вот эти как? у нако Baby Angel и Baby Tweed Joyful New
мне ж еще официально не объявили  это так, свекровь намекнула 
А я что-то и не видела такой Мне кажется, у Baby Angel цвета понежнее. Может, разделим упаковочку ?
Летайте самолетами и сами по себе!
-
Хранитель
 Сообщение от Грешникова
Могу сказать по своему маленькому опыту. Бабушкина пряжа в мотках(акрил)- отвратительно. В одном мотке то тонюсенькая нитка, то толстенная. Из последней закупки акрил в пасмах очень линючий. Пока сматывала в моток вся кровать в пуху от него. по качеству вязки пока ничего не могу сказать. Но на ощупь такой мягонький 
Он, по-моему, всегда лезет. Я раньше покупала такую пряжу манжеты дочке на куртках навязывать - и выглядит прилично, и не жалко.
Летайте самолетами и сами по себе!
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от andatra77
А я что-то и не видела такой  Мне кажется, у Baby Angel цвета понежнее. Может, разделим упаковочку  ?
можно, только я еще не представляю ни цветовую гамму, ни что надо будет. Я еще на ализе яофти смотрю, ну так нравится! что из нее младенцам соображают?
 Сообщение от tatyanav
Всем добрый вечер!
Светлана, спасибо за создание топа 
Буду рада, если возьмете в вашу теплую "тер*ракотную" компанию 
Меня можно причислить почти к "начинающим".
Вернулась к спицам после 15 летнего перерыва в вязании.
Пока вспомнила только как вяжутся носки, "наковыряв" их с десяток пар......
Душа требует двигаться дальше, пряжа то закуплена , сижу судорожно вспоминаю ...прибавки-убавки....
я сейчас носок вяжу первый раз в жизни. Причем решила вязать их срочно, чтобы к лесному сезону было в чем в спальник залазить. В итоге дочке будет, обсчиталась опять не себе!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
можно, только я еще не представляю ни цветовую гамму, ни что надо будет. Я еще на ализе яофти смотрю, ну так нравится! что из нее младенцам соображают?
я сейчас носок вяжу первый раз в жизни. Причем решила вязать их срочно, чтобы к лесному сезону было в чем в спальник залазить. В итоге дочке будет, обсчиталась  опять не себе!
..... первый блин комом 
потом не заметите как с закрытыми глазами будете вязать сей аксессуар
-
Элита
Алиса, почему из акрила малышу хотите вязать? А хлопок с синтетикой не рассматриваете? Я костюм дочке связала, очень в нОске понравился, одевали осень и часть зимы под комбез.
верх неудачный (длинный оказался), пряжа из старых запасов, итальянская)
я недавно закончила комбинезон-трансформер (а собиралась полгода назад) из полушерсти, обновили. если меньше размер вязать, надолго хватит, сначала - спальный мешок, потом - комбинезон