|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Наш человек
По просьбе трудящихся список подарков на вскидку 
1. Железная дорога ИКЕА
2. Мебель кукольная ИКЕА (Светик стала много играть с куклами и домиком, в планах сделать им с Машкой самодельный большой дом для кукол)
3. Лего Дупло (Лего у нас достаточно, но вот наборчик с машинками нужен)
4. Песочный набор с ведерком и мельницей
5. Кинетический песок
6. Краски, карандаши, восковые мелки, пластилин, альбомы для рисования (расходные материалы, всегда актуально)
7. Грузовичок на веревочке (возить за собой на улице)
8. Кукольная коляска
9. Надувной бассейн, круг
10. Набор посуды (у Машки много кружек/тарелок/ложек, нужны кастрюльки, сковородки, чайничек)
11. Пляжное полотенце-пончо с капюшоном
12. водный мир (вроде так называется, у Соболька в своё время закупали девочки, на дачу самое то)
13. горка с мягкими бортами (приставная от спорткомплекса) (у нас она есть, но не отказалась бы ещё от одной, чтоб на дачу нашу не таскать)
14. Удочка с рыбками на магнитах, рыбалка, вроде называется (у старших были в своё время, уже всё поломалось давно, но игруха классная, и в ванне поиграть, и на даче в бассейне)
Это из бюджетного.
Если б нам родственники хотели подарить что-то существенное, то я бы просила:
1. высокий стул ИКЕА (либо сертификат ИКЕА)
2. стеллаж для игрушек (либо сертификат ИКЕА)
3. беговел (либо денежка, чтоб скинуться)
4. Подвесная качель ИКЕА
5. самокат
6. пару пачек ламината (шучу, хотя это тоже актуальный пункт нужностей )
Ну вот как-то так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
да ладдддддно????????
Нормальное расстояние)
Мы под настроение с Весей прогуливались без коляски километров 4-5 - до парка, по парку и домой. Потом она спала без задних лапок)))) красота.
 Сообщение от Морковкин
Да нет, просто решили погулять там, дабы северные девочки не обижались, что мы с ними не встречаемся.  Буду я, Оля Баксик, Лиза Слоник, Саша SyAlex, может быть ПимаркоГчик, может ещё кто-нибудь подтянется. 
Сценария нет, просто погуляем, Лиза писала, что там площадка какая-то есть со стороны Старой Деревни. Я планирую заход в парк со стороны Крестовского.
По времени встречаемся в 10/10.30/11, кто как подъедет.
Если подорвёшься к нам, я буду оооочень рада! И я смогу после сходняка тебя с Алисёнышем до дома подкинуть.  Это я типа тебя заманиваю 
Вот стоит раз в году заболеть и все встречаются на севере( эх...
 Сообщение от Лисёк
Девчата привет !
Я тут что-то вся в бегах . Ураааааааааааа! Новому домику Галечка 😘😘😘
Напомню чтоб не забыли или кто в контакте не читал что мы со Славой всех ждем 5 апреля . Адрес напишу лучше в камине вконтакте
Будем очень рады видеть все!!!!
Нашим деткам полезно побегать пообщаться и нам сменить обстановку и отдохнуть . Приглашаю всех 5 апреля в 11 :30 по адресу: (см в камине😊  . Это центр детского развития. С собой как всегда хорошее настроение 😀 будем рады всех видеть
Будем там же где и праздновали Полькин и мой др
Как здорово) если мы поправимся, то попробуем приехать)
Оля-ля 
-
 Сообщение от Elenka spb
да ладдддддно????????
В смысле много? У меня шагомер стоит - так и получается. Сегодня была Супер отличная погодка и папа выходной. Прошли за два гуляния 5 км.
Правда он у меня ж без комбезов, ему удобнее и проще наверно. Мы др дет площадки ,там походим кругами ,по пляжу побегаем, камушки покопаем и назад через магазин. На самом деле 2-3 км это очень мало...
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Наш человек
Ничего себе списочек. У нас ничего почти нет и нечего почти и не нужно )
Ну разве что новые ботиночки на весну, или яблочное или грушевое пюре в мягких пачках )))))
Насчет пеших прогулок, когда бабушка была жива, еще с маленькой Соней мы к ней ходили пешком, расстояние не больше 1,5 км. Мы черепашьим шагом за пол часа доходили. Так она нас очень ругала, говорила что маленьким детям нельзя столько ходить, идет серьезная нагрузка на почки (сама она врачом очень хорошим была).
С Дашей вообще нереально ходить, она готова идти куда угодно только не туда куда мне нужно ))) сегодня бродила бродила по площадке, потом пошла в сторону дома со словами: спать хочу, пошла домой. Через десять шагов ломанулся бегом в другую сторону. Еще бегает так быстро, замучаешся догонять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
1. Железная дорога ИКЕА
2. Мебель кукольная ИКЕА (Светик стала много играть с куклами и домиком, в планах сделать им с Машкой самодельный большой дом для кукол)
5. Кинетический песок
6. Краски, карандаши, восковые мелки, пластилин, альбомы для рисования (расходные материалы, всегда актуально)
8. Кукольная коляска
10. Набор посуды (у Машки много кружек/тарелок/ложек, нужны кастрюльки, сковородки, чайничек)
12. водный мир (вроде так называется, у Соболька в своё время закупали девочки, на дачу самое то)
13. горка с мягкими бортами (приставная от спорткомплекса) (у нас она есть, но не отказалась бы ещё от одной, чтоб на дачу нашу не таскать)
14. Удочка с рыбками на магнитах, рыбалка, вроде называется (у старших были в своё время, уже всё поломалось давно, но игруха классная, и в ванне поиграть, и на даче в бассейне)
Это из бюджетного.
4. Подвесная качель ИКЕА
5. самокат
6. пару пачек ламината  (шучу, хотя это тоже актуальный пункт нужностей  )
Ну вот как-то так. 
Список отпад!)
И всё ведь нужное [emoji6]
Качели икеевские не встречала, сразу полезла погуглила, такие интересные! Круг такой метр в диаметре. Дома не разместить, а на даче сказка.
Мы сегодня заказали самокат ребёночке своей, завтра вечером привезут уже. Коляску кукольную брать будем в другой раз, т.к. самокат взяли дороже, чем сначала хотели.
Я сама так жду [emoji7]
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от docenkl
В смысле много? У меня шагомер стоит - так и получается. Сегодня была Супер отличная погодка и папа выходной. Прошли за два гуляния 5 км.
Правда он у меня ж без комбезов, ему удобнее и проще наверно. Мы др дет площадки ,там походим кругами ,по пляжу побегаем, камушки покопаем и назад через магазин. На самом деле 2-3 км это очень мало...
Люба, покажи нам фоточку детской площадки, плиз)
Интересно, какие они у вас.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Люба, а Светик кукол осваивает глядя, как играет Маша? Или ты её научила? Или сама она?
Я сама в детстве в кукол больше 20 минут играть не могла. И сейчас мне скучно этот процесс ребёнку показывать. Вот надо, но не хочется.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ничего себе списочек. У нас ничего почти нет и нечего почти и не нужно )
Ну разве что новые ботиночки на весну, или яблочное или грушевое пюре в мягких пачках )))))
Насчет пеших прогулок, когда бабушка была жива, еще с маленькой Соней мы к ней ходили пешком, расстояние не больше 1,5 км. Мы черепашьим шагом за пол часа доходили. Так она нас очень ругала, говорила что маленьким детям нельзя столько ходить, идет серьезная нагрузка на почки (сама она врачом очень хорошим была).
С Дашей вообще нереально ходить, она готова идти куда угодно только не туда куда мне нужно ))) сегодня бродила бродила по площадке, потом пошла в сторону дома со словами: спать хочу, пошла домой. Через десять шагов ломанулся бегом в другую сторону. Еще бегает так быстро, замучаешся догонять.
да, и я много раз слышала, что нельзя много ходить, когда у старшего было с коленом, в турнера мне говорили, что маленьким, до 2-3 лет, нельзя на большие расстояния, тк и на суставы тоже нагрузка, а они у них еще не сформированы
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
1. Железная дорога ИКЕА
5. Кинетический песок
8. Кукольная коляска
Это из бюджетного.
4. Подвесная качель ИКЕА
5. самокат
6. пару пачек ламината  (шучу, хотя это тоже актуальный пункт нужностей  )
Ну вот как-то так. 
Люба, спасибо за список))
Половина этого у нас уже есть, вот железную дорогу из икеи заказали друзьям и самокат. Кто ещё будет спрашивать - полчерпну что-то из твоего списка)))
Когда у Кости спрашиваешь, что ему подарить на др, говорит часики большие))) Вот надо порадовать ребенка. А дед еще барабан хочет купить вроде))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
Доброго утра, дорогие!