Страница 16 из 107 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

1. ответ для OLГA , на сообщение « Мои носили Жанну - полнейший отстой.... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Мои носили Жанну - полнейший отстой.
    Носили Бремер Старт, я очень довольна. Ноские, хорошо сидят, к концу года выглядят хорошо, состав ткани нормальный.
    Одноклассники носят и носили Трувор, тоже хвалят, но нам всегда не везло с наличием размеров и лекалами.

Пиджак болтается, если неверно подобрана полнота и мама ориентировалась только на рост. Ну и в мае я бы однозначно не рискнула ничего покупать, мои мальчики за лето непредсказуемо могут измениться в росте и полноте. Один может вырасти и исхудать, второй вырасти и в длину и в плечах, и нормально сидящие в мае пиджаки к сентбрю выглядят как снятые с чужого плеча.
    А Бремер Старт где можно поменять, Оль?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

2. ответ для LTata , на сообщение « Я люблю Елену и Ко. Покупаю тут в... »

Цитата Сообщение от LTata Посмотреть сообщение
    Я люблю Елену и Ко.
    Скрытый текст: Краткий отзыв 
    Покупаю тут в закупках (сейчас идёт, кстати) и на мужичок.ру, но там дороже. Рубашки не перекашиваются, не "морщатся", идеально гладятся, большое содержание хлопка. Брюки скроены так, что, утянутые внутри, на моём худом мальчике не выглядят мешком. Пиджак, жилеты - качество пошива изумляет в хорошем смысле. У них есть линейка "слим" для худых. Всё большемерит в длину, у меня ребенок ещё 122 рост носит брюки и рубашки, сейчас он 134 где-то.
    А эту фирму где глянуть?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

3. ответ для plush2609 , на сообщение « Всем привет! Сын идет в сентябре в 1... »
    Элита Аватар для ღIrashKaღ

Цитата Сообщение от plush2609 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сын идет в сентябре в 1 класс в 617 школу. У меня вопрос про школьную форму, понимаю что еще рано вроде покупать и ребенок может вырасти за лето, но на горизонте выпускной в детском саду поэтому хочется пока прикупить пиджак в котором сходить на выпускной а потом носить в школу. Вопрос к тем у кого детки уже ходят в школу, каких производителей можете посоветовать по соотношению цена качество и чтобы по фасону подошел невысокому худенькому мальчику.
    Оля,добрый день! На первом собрании будут представлены коллекции школьной формы.Родители должны будут выбрать определенную коллекцию в которой и будете ходить. У нас определенный пиджак,брюки черные. Фирма со школьной формой одна,и закупаете там же( на Серебристом)

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А Бремер Старт где можно поменять, Оль?
    В ТЦ прямо у м. Озерки раньше был отдел. Но я не знаю, есть ли там сейчас детское. Я один раз пощупала, померила, и с тех в закупке брала.
    И, если честно, через некоторое время у моих всё свелось к черным брюкам (Next) и трикотажной жилетке. Потому что некоторым особо одаренным мальчикам пиджак я стирала раз в неделю. Не, Бремер с честью это выдержал, но осенью и весной в жилетке все же комфортнее, в школе тепло.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

5. ответ для Смуглянка , на сообщение « А эту фирму где глянуть? »
    Старожил Аватар для LTata

А эту фирму где глянуть?
    Даже не знаю, где она есть в офлайне. Я только онлайн покупала. Напишу производителю спрошу.
    А пока один вариант - приходите в гости. :D

6. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »

Трувор мне тоже очень понравился качеством. Ценой понравился меньше. :D
    На Удельной не было того, что нам надо, к сожалению, я искала серый пиджак. Вроде в Гулливер ещё ездили, там тоже не было.
    Пишут, что они в Сити-Молле есть.

7. ответ для LTata , на сообщение « Даже не знаю, где она есть в офлайне. Я... »

Цитата Сообщение от ღIrashKaღ Посмотреть сообщение
    Оля,добрый день! На первом собрании будут представлены коллекции школьной формы.Родители должны будут выбрать определенную коллекцию в которой и будете ходить. У нас определенный пиджак,брюки черные. Фирма со школьной формой одна,и закупаете там же( на Серебристом)
    Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    В ТЦ прямо у м. Озерки раньше был отдел. Но я не знаю, есть ли там сейчас детское. Я один раз пощупала, померила, и с тех в закупке брала.
    И, если честно, через некоторое время у моих всё свелось к черным брюкам (Next) и трикотажной жилетке. Потому что некоторым особо одаренным мальчикам пиджак я стирала раз в неделю. Не, Бремер с честью это выдержал, но осенью и весной в жилетке все же комфортнее, в школе тепло.
    А как это черные брюки в 617 в началке?? Там же вроде серая строго, а уже после началки черная, разве нет?

Оль, а жилетку вязаную ты имеешь в виду или с костюмом тройкой? Ее какого цвета можно, если вязаная?
    У меня вот дочь отчитывают, что кофта у нее трикотажная для тепла, вместо пиджака которая, не черная! а серая! При этом юбка или брюки черные, и сарафан у нас черный. А вот кофта сверху типа не та! Такой бред.... я уже хочу идти и ругаться на эту тему... до маразма то не надо доходить, я считаю.. это же не красная, а бледно-серая. Почему бадлоны можно, а кофту сверху нельзя такого цвета?
    что смогла купить детям, то и будут носить... в общем.. есть моменты, которые меня бесят в 617 категорически.

Цитата Сообщение от LTata Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, где она есть в офлайне. Я только онлайн покупала. Напишу производителю спрошу.
    А пока один вариант - приходите в гости. :D
    Спасибо ))

8. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне нравится форма в Маркс энд Спенсер. Там есть и серая, и черная.

Sent from Tapatalk

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « А как это черные брюки в 617 в... »

А как это черные брюки в 617 в началке?? Там же вроде серая строго, а уже после началки черная, разве нет?
    А вот так, чёрные, объявили сразу. Девочкам тоже разрешили чёрные брюки, что гуд. Кофты поначалу запретили, с наступлением холодов амнистировали. А некоторые самоамнистировались и до холодов и ничего.
    что смогла купить детям, то и будут носить... в общем.. есть моменты, которые меня бесят в 617 категорически.
    Именно! Я очень жалею, что в прошлом году перед первым классом поддалась на "быстро побежали и выбрали из того, что привезли" с этим клетчатым Скайлейком. Как показала практика - ходят дети в другом, и мальчиков в других пиджаках и без пиджаков (в кофтах) с торжественных мероприятий и с занятий никто не выгоняет, и девочек не в Скайлейке (организация, запрещённая в России форма, запрещённая среди меня) и в кофтах тоже. Дочке буду брать Дювали и Нота Бене (или как-то похоже называется), сыну Елену. Согласно Положения на сайте школы:
    Началка:
    3.3. Учащиеся школы посещают учебные занятия в форме установленного образца:
    Мальчики - тёмный однотонный серый пиджак с эмблемой школы (шеврон или значок),
    брюки (серые или черные), светлая однотонная рубашка, бадлон, туфли.
    Девочки – серый пиджак, сарафан или жилет с эмблемой школы (шеврон или значок),
    юбка (в холодное время - брюки), светлая однотонная классическая блуза, бадлон, туфли.
    Парадная школьная форма:
    Мальчики - белая рубашка, пиджак и брюки.
    Девочки - белая блуза, юбка, сарафан, туфли.
    Одежда должна быть чистой, свежей, выглаженной; обувь – чистой.
    5-11 классы.

10. ответ для Смуглянка , на сообщение « А как это черные брюки в 617 в... »
    Элита Аватар для ღIrashKaღ

В любом случае,раньше собрания,нет смысла закупаться.
    У нас клетчатый серый пиджак и черные брюки,так решили на собрании. Серая трикотажная жилетка+ черные брюки это повседневная одежда,пиджак одеваем только на мероприятия.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

Страница 16 из 107 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »