Страница 16 из 69 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...

1. ответ для Olchihk , на сообщение « Ко мне можно на "ты"))) тоже так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Olchihk Посмотреть сообщение
    Ко мне можно на "ты"))) тоже так думаю,предыдущие отвесы были неплохие,так что два шага вперед,один назад)))

Да,надо было бокальчиком ограничиться.....)))
    ничего страшного!!! главное себя ни корить - не ругать, а продолжать дальше!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « ничего страшного!!! главное себя ни... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    ничего страшного!!! главное себя ни корить - не ругать, а продолжать дальше!!!
    Алена,спасибо за поддержку!) Ни в коем случае не ругаю!!!

3. ответ для Olchihk , на сообщение « Ко мне можно на "ты"))) тоже так... »

Ко мне можно на "ты"))) тоже так думаю,предыдущие отвесы были неплохие,так что два шага вперед,один назад)))
    У меня вообще всегда так, пока я на белково-углеводном чередовании
    белки-отвес
    углеводы-привес
    но постепенно все уходит в минус
    Так что может и хорошо, что нарушила, чтоб организм не напрягался) и не включал "режим экономии"

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »
    Космонавт

у меня грейпфруктовый сок.... боже... какие сейчас вкусные грейпы....

а через часик будет овсяночка с вишней....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Обожаю грейпы!!!!Но в последнее время заметила,что когда их чищу руки чешутся и потом раздражение...надо перчатки наверно одевать))

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « у меня грейпфруктовый сок.... боже...... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    у меня грейпфруктовый сок.... боже... какие сейчас вкусные грейпы....

а через часик будет овсяночка с вишней....
    А где вкусные грейпы? везде? надо взять, сок попить в выхи

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    У меня вообще всегда так, пока я на белково-углеводном чередовании
    белки-отвес
    углеводы-привес
    но постепенно все уходит в минус
    Так что может и хорошо, что нарушила, чтоб организм не напрягался) и не включал "режим экономии"
    Я вот заметила,что мой организм не включает режим экономии,чем меньше ем,тем больше отвесы)))поэтому и решила уменьшать порции и питаться разнообразно... посмотрю ,что будет)

8. ответ для Olchihk , на сообщение « Я вот заметила,что мой организм не... »

Я вот заметила,что мой организм не включает режим экономии,чем меньше ем,тем больше отвесы)))поэтому и решила уменьшать порции и питаться разнообразно... посмотрю ,что будет)
    ну это пока, сидеть на низкой калорийности тоже не нужно

ну это пока, сидеть на низкой калорийности тоже не нужно
    Ой нет))низкая каллорийность-это не для меня...сразу чувствуется слабость и головные боли.а поесть я люблю))))но у меня вес сейчас 60,6 при росте 165 см...совсем худеть не хочу, идеал 58-59кг.

Космонавт

Обожаю грейпы!!!!Но в последнее время заметила,что когда их чищу руки чешутся и потом раздражение...надо перчатки наверно одевать))
    я их не чищу - я ж сок из них делаю сок... на куски нарезаю и вежимаю в соковыжималке... все оке...
    но попробуй в перчатках...

А где вкусные грейпы? везде? надо взять, сок попить в выхи
    я покупаю в Окее... в других местах не знаю... я про те, которые по 79 рупий...

Страница 16 из 69 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »