|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olchihk
Ко мне можно на "ты"))) тоже так думаю,предыдущие отвесы были неплохие,так что два шага вперед,один назад)))
Да,надо было бокальчиком ограничиться.....)))
ничего страшного!!! главное себя ни корить - не ругать, а продолжать дальше!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Участник
 Сообщение от совершенный ангел
ничего страшного!!! главное себя ни корить - не ругать, а продолжать дальше!!!
Алена,спасибо за поддержку!) Ни в коем случае не ругаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Olchihk
Ко мне можно на "ты"))) тоже так думаю,предыдущие отвесы были неплохие,так что два шага вперед,один назад)))
У меня вообще всегда так, пока я на белково-углеводном чередовании
белки-отвес
углеводы-привес
но постепенно все уходит в минус
Так что может и хорошо, что нарушила, чтоб организм не напрягался) и не включал "режим экономии"
-
-
Участник
Обожаю грейпы!!!!Но в последнее время заметила,что когда их чищу руки чешутся и потом раздражение...надо перчатки наверно одевать))
-
Элита
 Сообщение от совершенный ангел
А где вкусные грейпы? везде? надо взять, сок попить в выхи
-
Участник
 Сообщение от Мне будет тридцать
У меня вообще всегда так, пока я на белково-углеводном чередовании
белки-отвес
углеводы-привес
но постепенно все уходит в минус
Так что может и хорошо, что нарушила, чтоб организм не напрягался) и не включал "режим экономии"
Я вот заметила,что мой организм не включает режим экономии,чем меньше ем,тем больше отвесы)))поэтому и решила уменьшать порции и питаться разнообразно... посмотрю ,что будет)
-
Элита
 Сообщение от Olchihk
Я вот заметила,что мой организм не включает режим экономии,чем меньше ем,тем больше отвесы)))поэтому и решила уменьшать порции и питаться разнообразно... посмотрю ,что будет)
ну это пока, сидеть на низкой калорийности тоже не нужно
-
Участник
ну это пока, сидеть на низкой калорийности тоже не нужно
Ой нет))низкая каллорийность-это не для меня...сразу чувствуется слабость и головные боли.а поесть я люблю))))но у меня вес сейчас 60,6 при росте 165 см...совсем худеть не хочу, идеал 58-59кг.
-
 Сообщение от Olchihk
Обожаю грейпы!!!!Но в последнее время заметила,что когда их чищу руки чешутся и потом раздражение...надо перчатки наверно одевать))
я их не чищу - я ж сок из них делаю сок... на куски нарезаю и вежимаю в соковыжималке... все оке...
но попробуй в перчатках...
А где вкусные грейпы? везде? надо взять, сок попить в выхи
я покупаю в Окее... в других местах не знаю... я про те, которые по 79 рупий...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...