|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от олевишна
а что за парка? покажите,плз. А ветровочных или демисезонных штанцов лесси или токка никто не видел в дм? я вчера не нашла в Филенте, только в комплекте с куртками,а у нас курточек полно
Я видела в дм купчино вчера. Лэсси 2000 руб стоят, по карте дет.дешевле наверно будут. И токку видела и футурино. Но все черных цветов.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Участник
Сообщение от Екатерина Д.
Можно
Сообщение от олевишна
обычно покупала ушастый нянь и порошок и гель для мытья посуды и всякие там пасты-щетки
Спасибо.
Нужно жить настоящим, не забывая о прошлом и стремясь в будущее...
-
Мега-элита
Сообщение от Chepchikova
Девочки, спасибо за участие!!! Коляска Britax B-Agile 4 plus, и капор к ней. В розничных магазинах ее нет, поэтому нет возможности оплатить детской картой. Я звонила на горячию линию ДМ, уточняла. Раньше можно было у мтс бонус приобрести купон на 20% скидку при покупке в ДМ, сейчас такого нет. Может что то есть подобное у других партнеров?
именно эту коляску в хелп ту маме покупала по ДК,выходила приличная скидка
-
Мега-элита
Сообщение от Tae4ka
Я забрала наконец костюм человека паука,он клевый. Ребенок готов был лечь спать в нем.☺ спасибо огромное,Олевишна!
это хорошо, а то мне тут смски приходили с напоминанием что заказ не забирают. Нам кстати тоже понравился,брала сыну размер 30,думала на 3 годика примерно, а он доче 6 летней как раз
-
Небожитель
Сообщение от олевишна
вчера в Фиоленте их много на любые размеры были,розовые и коричневые Лесси, лесси на 110 и купили,вышел по дк 840 или 850р. на рост 116 как раз
А как они по качеству? Швы проклеены?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
Сообщение от Chepchikova
Девочки, спасибо за участие!!! Коляска Britax B-Agile 4 plus, и капор к ней. В розничных магазинах ее нет, поэтому нет возможности оплатить детской картой. Я звонила на горячию линию ДМ, уточняла. Раньше можно было у мтс бонус приобрести купон на 20% скидку при покупке в ДМ, сейчас такого нет. Может что то есть подобное у других партнеров?
В невском комплексе ДМ стоит она коричн. 18 тыс. Сама искала но другую за 25. Заказала в хелптумаме 24 она, по детской 20. В топике карту обналичила. В дм тоже по детской скидка будет, кресло брала за 16 в чеке. Около 12 получилось
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Tae4ka
Я видела в дм купчино вчера. Лэсси 2000 руб стоят, по карте дет.дешевле наверно будут. И токку видела и футурино. Но все черных цветов.
спасибо,посмотрю,но в идеале бы нам серые
-
Мега-элита
Сообщение от олевишна
это хорошо, а то мне тут смски приходили с напоминанием что заказ не забирают. Нам кстати тоже понравился,брала сыну размер 30,думала на 3 годика примерно, а он доче 6 летней как раз
А нам на 3 года большеват критически.но зато папа сказал лет до 7 должно хватить) ребенку абсолютно пофиг,что уостюм большеват
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
А как они по качеству? Швы проклеены?
пока не тестили, внешне понравился, у сына тим, так понравилось что комбез после каждой прогулки стирать не надо и переживать что ноги мокрые, что решила и дочке взять. Внешне мне понравился больше чем Тим,поаккуратнее что ли выглядит, не так мешковато.По бокам кнопочки чтобы заузить можно было. Швы запаянны.Вт такие http://mirax-shop.ru/detskoe/polukom...t-rozovyy.html. но Цвет какой-то коричнево-серый что ли
-
Мега-элита
Сообщение от NaТaWik
В невском комплексе ДМ стоит она коричн. 18 тыс. Сама искала но другую за 25. Заказала в хелптумаме 24 она, по детской 20. В топике карту обналичила. В дм тоже по детской скидка будет, кресло брала за 16 в чеке. Около 12 получилось
вот это цены выросли, в августе покупали за 12т, а без ДК она около 15 выходила. В хелп ту мама