Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Давайте побубним по телепоны

1. ответ для Дударь , на сообщение « Давайте побубним по телепоны »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

первый был моторола) а самый любимый Нокиа3310...до сих пор скорблю по его безвременной, в ведре с водой, кончине( неубивайка был.хоть гвозди заколачивай))

Мега-элита Аватар для ~Verba~

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    мадам знает толк в извращениях (с)
    Мадам просто теперь знает ассортимент Розового Кролика и таки имеет сказочный практически невинный новый костюмчик ко Дню Св.Валентина.

3. ответ для Дударь , на сообщение « Давайте побубним по телепоны »
    Хранитель

Вот честно, никогда не придавала особое значение марке сего аксессуара. Знаю, что всегда была Нокия (чтобы зарядник не менять), так они, гады, сами поменяли дырочку для зарядки (привет, страпоны)...

4. ответ для Дударь , на сообщение « Давайте побубним по телепоны »
    Наш человек Аватар для Carina93

в 1995 году. Телефон - Панасоник G450. С перламутрово-голубой верхней панелью... Гламммууууурненький такой. Даже не знаю откуда он такой взялся. )))

5. ответ для Дударь , на сообщение « Давайте побубним по телепоны »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

у меня был маленький синий сименс, выбрала его, насмотревшись рекламы, как девушка пробирается на какую-то птицеферму, чтобы записать вопли индюка и поставить их в качестве мелодии звонка от своего начальника-придурка
    подключилась к мегафону и каждый месяц покупала карточки на 10 "единиц". Всю сумму не проговаривала, излишек переходил на следующий месяц, но только при активации следующей карточки. В итоге за год дофига денег накопилось на счету, но я их проболтала за 2 дня из роддома и звонила из сестринской с городского телефона мужу домой, чтобы он срочно сбегал за карточкой 20 единиц и активировал мне её со своего телефона

6. ответ для uliсh , на сообщение « Нокиа 3310. Она до сих пор живая »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Нокиа 3310. Она до сих пор живая
    Продайте , а?
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на Авито хочу купить. Работающий. И с ним ходить.

П.С. Айфон есть.
    Муж нашел на даче старую моторолу)) на али заказали аккумулятор и зарядку к ней, ходит понтуется

8. ответ для Moodl , на сообщение « Муж нашел на даче старую моторолу)) на... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Nokia 3110 в 96 или 97-м. Неубиваемый))) Потом был заменён на 5110 - этот тоже, где тока не летал и потом ещё долго служил всем моим друзьям и родным на случай поломки/утери их тилипонов, пока один нехороший человек его где-то не прошляпил
    Было много всяких телефонов, разных производителей, но нокешники для меня всегда number one!��
    Вы путаете. 5110 появился в 96-ом или 97-ом, а 3110 в 99-ом. Просто хорошо помню, что 3110 мне подарили на новый год со сменной голубой панелью. Это была фантастика

Цитата Сообщение от ~Verba~ Посмотреть сообщение
    Блин,почему я весь день в названии темы читаю не "телеПоны", а "страпоны"?
    Это к Фрейду

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

9. ответ для Дударь , на сообщение « Давайте побубним по телепоны »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У мужа номер телефона до сих пор тот же, что и почти 20 лет назад
    Однажды, когда еще по 10 сек разговоры были, я ему звонила и сбрасывала, успевала сказать пару слов, он не успевал ничего В итоге выяснилось, что это мне казалось, что я по 10 сек говорю, на самом деле больше.
    Тогда еще будущий муж офигевал от моей глупости

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    У, те обладатели мобильников в те годы, которых я знала, были довольно криминальными личностями. А, нет, это были бизнесмены новой формации, ага
    Среди моих знакомых бандитов нет, а мобилки у них тогда были. Чуть позже, в Универе в 96 году у нас на потоке был мобильник у трех человек, в том числе и у меня, мне даже как-то неудобно было, понты не люблю и повышенное внимание тоже. Потом как-то быстро мобилки у многих появились и стало не стремно ей пользоваться при всех))) Модель не помню, Нокиа какая-то была.

Страница 16 из 20 « Первая 6121314151617181920 Последняя »