|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОленькаМ
Девочки, привет. как попасть к хорошему офтальмологу? куда бежать? в поликлиннике-дохлый вариант, чтобы пробиться к окулисту надо либо поселиться, либо руку на пульсе держать у компа...Никитосу очки светят, надо обследоваться хорошенько, чтоб очки подобрать...Эх. готова платно...только чтоб не деньги на ветер, а к специалисту.
Оля, я тоже за Тулину. Она нам очки и одела
-
Наш человек
И я за Тулину!
Если вы уже у нее наблюдались, то можно подойти к медсестре и взять талончик на прием!
-
Космонавт
 Сообщение от Софка
К офтальмологу ловлю третью неделю.......ко всем есть, а к Тулиной не попасть (
Надо каждое утро смотреть, а лучше по несколько раз в день Сейчас видимо либо все болеют, либо не желают в ПК идти, так несколько дней назад я детей записала к дерматологу, Лору, к окулисту, к кардиологу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Надо каждое утро смотреть, а лучше по несколько раз в день  Сейчас видимо либо все болеют, либо не желают в ПК идти, так несколько дней назад я детей записала к дерматологу, Лору, к окулисту, к кардиологу 
Да я практически там живу))))) лор, кардиолог, дерматолог-полно номерков)
-
Космонавт
 Сообщение от Софка
Да я практически там живу))))) лор, кардиолог, дерматолог-полно номерков)
Окулиста тоже было, один хапнула, а через сутки хотела перезаписать на другое время, а уже пусто Придется вместо утренника идти к врачу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девчоночки привет!
Как вы тут?
Всем новеньким добро пожаловать!)
Может уже не актуально, но у меня есть наклейки лентовские с Машей и медведем: 2,6,8,12,13,14,15,16,18,19,23,24,25,26,29,32,33,35 ,37,38,41,43,49,50,52,55,56,58,60,61,66,68,69.
Забирайте кому надо!
-
Участник
Девочки , подскажите есть у кого на примете логопед занимающий с детками начальных классов . Проблема - дисграфия . Спасибо .
-
Небожитель
Привет.
19 февраля мужа отправляю на склад. Если кому-что нужно пишите в ЛС
-
Ветеран
Всем привет!
У меня сегодня с утра был заряд адреналина, причем не очень приятного
Иду на электричку, вижу, упала женщина лет 55, лежит на животе и начала как-то странно трястись (на стороне платформы в город есть магазинчик, около него очень скользко ). Она, видимо, подскользнулась и грохнулась лицом аккурат на приступок магазина.
Подбежала, пытаюсь перевернуть ее, тут подбежал мужчина, девушка, полицейский.
Женщина в сознание пришла, но вот ее глаза То закатывались, то бегали сумасшедше...
Лицо все в крови, непонятно, что разбито....ощущение, что все
Минут 5 у меня ушло на вызывание скорой. Потом пыталась вытереть кровь с ее лица.
Женщина была в очках, хорошо, что они не разбились ей прямо в глаза
Полицейский продиктовал скорой свой телефон, остался с пострадавшей,еще подошли 2 станционные служащие.
Я побежала на электричку. Дальше ее судьбу не знаю)
Да, я когда к ней бежала, мимо прошел мужчина в форменной жилетке (как потом выяснилось дворник). Я ему крикнула, что же он не поможет женщине, на что услышала ответ: " Я дворник, а не скорая!" Потом, я (да и не только я) ему высказала все в грубой форме по поводу его работы, и что он должен следить за состоянием дороги на вверенной ему территории. Он демонстративно взял ведро с песком и начал посыпать лед.
Так вот, у меня вопрос, кто будет отвечать за это , а вдруг с женщиной что-то очень серьезное Сотрясение, думаю, точно есть)
Просто беспредел какой-то 
Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!
-
Элита
Мама дорогая какие страхи. Дай бог, чтобы с женщиной не было ничего серьёзного @@@@@@@
А у меня сегодня у родственника опять инсульт случился. Только от одного начал потихоньку отходить и на тебе второй. Сейчас у нас в реанимации лежит